Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Разговор

Разговор

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 09:53  07-06-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1234]
Он едва слушает меня, покуда я рассказываю о горестях одного нашего приятеля. Нетерпеливо елозит передо мной своей подкачанной в фитнес-клубе фигурой. На нем новая водолазка, дорогие кроссовки. Спрашивает:

- Зачем ты рассказываешь мне его проблемы? Зачем сам о них думаешь? Что за говно у тебя в голове?
- Я пытаюсь разобраться, как она устроена, - отвечаю я.
- Кто устроена? - удивляется он.
- Жизнь.
- Ходишь как оборванец, и размышляешь о чужой жизни. Лучше займись своею. Сходи в секонд. Купи для начала себе новые джинсы. Твои ни на что не похожи.
- Я не могу покупать в секондах, - отвечаю. - Меня мутит.
- Вчера с женой взяли малому брюки. Всего три бакса.
- Рад за вас.
- Запакованные. Целка этикетка. Все ОК.
- Все равно.
- Дурак. Я получаю в пять раз больше, и не стесняюсь носить купленные там вещи, а он видите ли брезгует.
- Мне просто неприятно, что кто-то уже носил эту вещь.
- Там бывает продают и новые.
- Да, но они лежат в одной куче с ношеными.
- Ты сноб. Работы нормальной нет, бабок нет, а голова забита всякой чушью. Очнись! Мир не мечта, не абстракция, он пиздец какой материальный. Тут думать не надо. Все просто. Заработал, купил, пожрал, посрал, сводил девушку в кино, и снова, когда зазвонит будильник поднимаешься и пиздуешь на работу. Понятно?
- Я пытаюсь найти в нем что-то кроме этого.
- Ты маешься хуйней.
- То что ты предлагаешь, невообразимо скучно...
- Говорю тебе, ты маешься хуйней.

Подходит его жена.

- Привет. Вчера были в секонде. Купили малому джинсы. Три доллара.

Смотрю как он корчит довольную мину, мол я же говорил.

- Поздравляю обоих.
- Хочешь, и тебе что-нибудь купим?
- Нет, спасибо.
- Он у нас выше этого, - смеется он.
- Жаль, - огорчается жена. - Попадаются отличные вещи. Практически даром. Надо только успеть к завозу.
- Спасибо, но...
- Ну, как знаешь. Мы в супермаркет. Пойдешь с нами?
- Нет.


Теги:





4


Комментарии

#0 10:45  07-06-2017Тов. Птиц    
как знакомо. на детские площадки не ходите вовсе, даже если надо.



- а мы кушали это, а вы кушали то? а мы какаем утром, а мы уже на прикорме, а как вам садик новый, из окон не дует?



- а вам не кажется, что фильм Форсаж 8 уж очень оторван от реальности?



- пять четыре три два один перезагрузка систем .. а мы на молочном прикорме, а вы?
#1 10:56  07-06-2017Евгений Клифт ®    
ПС, а я вот тоже люблю смотреть фильмы про Большой Взрыв, сингулярность всяческую, параллельные Вселенные и виртуальное Мироздание , ну и т.д... Ебал я эти сэконды и хэнды..
#2 10:56  07-06-2017Евгений Клифт ®    
Извините , конечно же..
#3 11:21  07-06-2017Припадок спокойствия    
Тов. Птиц - я к счастью не хожу туда, гг

Евгений Клифт - вот именно так
#4 12:15  07-06-2017mayor1     
Присоединяюсь к Евгению, остальные пусть идут в секонд.
#5 17:19  07-06-2017дядяКоля    
У всех свои убеждения тараканы. У меня одни знакомые не могут стирать тряпки в общественных машинах. Говорят, а вдруг кто-нибудь там собачий коврик только что постирал или еще какую хрень. Другой чувак кнопки в лифте или в автоматических дверях только ключом тыкает. Рукой ни-ни. А вдруг какая зараза.

А мне вот похуй.
#6 17:31  07-06-2017дядяКоля    
А когда-то давно мамаша моего друга детства спецом ходила в комиссионки за каким-нибудь особенным барахлом не из магазина. Типа эксклюзив. Да и жена моя любит один магазин посещать, куда свозят остатки из крупных магазинов. Новье, конечно.
ха. помню кент купил джинсы в секонде и грит, ты только моей девушке не говори, что я их в секонде взял

в 95 году енто происходило

я тада в секондах ничо не брал и до сих пор не беру

зарекацца не буду

ибо от ... не зарекаюцца

#8 18:31  07-06-2017Припадок спокойствия    
да на самом деле пофиг, секонд не секонд, это кому как нравится, главное чтобы не заебывали деловыми предложениями
#9 19:10  07-06-2017Шева    
Очень жизненная сценка
#10 19:25  07-06-2017Геля Александрова21    
Шикарно. Очень понравилось. Несомненно,+.
#11 19:43  07-06-2017Денис Дыбин     
"То что ты предлагаешь, невообразимо скучно..." - им этого не понять. Бесполезно даже говорить. Лучше молчать и пиздовать своей дорогой, пытаясь понять, как устроена жизнь - и если даже ни хуя не поймем все равно это лучше чем дрочить на секонд лайф.
#12 20:04  07-06-2017Припадок спокойствия    
Шева, Геля), Денис - спс за отзывы





#13 19:28  08-06-2017Разбрасыватель камней ®    
Никогда ничего не покупал в секондах. Нормальная зарисовка +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....