Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Конец

Конец

Автор: Андрей П
   [ принято к публикации 19:05  08-06-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1323]
Я наполняю стакан, уже в который раз за этот вечер. Единственный источник света – это полная луна, разделяющая со мной весь ужас этой ночи. Я понимаю, что стою на краю, и только одно лёгкое дуновение может обрушить меня вниз. Тишина. Звучит сейчас гораздо громче любой какофонии человеческих звуков. Одиночество встречаю, как старого друга. Горящая жидкость пробуждает сотню вулканов внутри меня. Выплёскиваю последние капли из бутылки. Стараюсь ни о чём не думать, сконцентрироваться в одной точке, чтобы хаос не смог снова поглотить меня. Главное – не оборачиваться. Хотя бы ещё чуть-чуть. Пока не сделаю последний глоток. Обернёшься – и всё разрушится. Снова вернусь к тому, от чего, я так старался уйти, понимая, что это невозможно. Рассмеялся, испугавшись своего голоса. Почему я не могу остановить эти образы в моей голове? Почему раз за разом перед глазами встаёт Она? Моя последняя любовь, от которой я не могу укрыться. Кажется, что её маленькая, нежная рука, вот-вот опустится мне на плечо, зажжётся свет, заиграет музыка, мы закружимся в безрассудном танце. Ничего не происходит. Я по-прежнему зависаю над последним стаканом, и лунный свет, кажется, начинает меня понимать. Хорошо ему. Я вот, как ни старался, не смог этого сделать за всю свою жизнь. Выдох, глоток, излишне сильно опускаю стакан на стол. Ну вот и всё, теперь можно обернуться. Серебристый свет придаёт внеземной красоты её бледному лицу, скрывает кровь. Давай же, открой глаза, я хочу напоследок увидеть ещё разок твой взгляд, твою полуулыбку, полу-насмешку, которые сводили меня с ума. Нет, конечно она не спит, как наивно было с моей стороны, даже на секунду, подумать об этом. Другого выхода нет. Рукоятка приятно холодит ладонь, дуло касается виска, указательный палец спускает спусковой крючок…


Теги:





-1


Комментарии

#0 20:10  08-06-2017mayor1     
Автор, не ищи оправданий своему алкоголизму и не рефлексируй по его поводу. Бухай весело и свободно. Позвони бывшей любови. Да, прямо сейчас - ночью. Пошли ее нахуй, и тут же вызови блядей. вспомни юность - поведи блядь ебать в телефонную будку и кончи не успев снять трусы. Набей ей морду. Вызови милицию и после словесной перепалки бросься бежать по пустырям и парка. Снова позвони любимой и пошли ее нахуй. Купи спиртного и выпей его прямо у прилавка, после этого купи еще. Позвони любимой и пошли нахуй ее папу. Но главное - не забывай делить текст на абзацы, Иначе не попустит..
#1 21:07  08-06-2017Cтepто Имя    
хуйню ты написал, Андрюша... хуйняную хуйню..
#2 21:49  08-06-2017Шева    
соглашусь с майором1. Ибо рефлексия, то бишь - поебень.
#3 21:50  08-06-2017Шева    
и не соглашусь с СИ. Ибо не /хуйняная/, а хуйовая.
#4 22:05  08-06-2017    
Сенсоред, сори.
#5 22:06  08-06-2017    
Сайт тупиттттттттттттттт!
#6 22:07  08-06-2017mayor1     
... Эх. Лишьюы люди не тупили.
#7 22:09  08-06-2017mayor1     
лишь бы
#8 22:18  08-06-2017херр Римас    
Цензорет тут.

Скока ранее вааще было написано, что рукоятки волын приятно холодят ладони, ойяебу! Очень забитый штампец.Хотя веть хорошо для лг ,что поохлаждается ладонь, а не к примеру жопная дырка или яйца.

Пока не пишите более пажалуй ,афтор.
#9 22:32  08-06-2017херр Римас    
А штамп этот в писанине, про приятное охлаждение ладони, вааще дебильный что п-ц!

Я хуть их и не люблю, но чуток приходилось иметь дело.Как рукоятка может холодить воопще?Он чо шпалер в холодильнике держит?Ясно, что или за поясом или в кобуре, ну в карман можно положить.А там 36.6 градусов.И чо это вдруг рука то нагрелась, что ей нужно охлаждать?Из-за дрочки выходит!

Походу это от переводил пришло,они люди недалекие, ну и трудности собственно перевода.Нах такое!
#10 22:41  08-06-2017Седнев    
Какой-то парламентер из общества "синий кит". Надо его унизить и прогнать
#11 04:08  09-06-2017дядяКоля    
минус. что тут обсуждать. майору1 респект за прямоту и четкость.
#12 04:48  09-06-2017Евгений Клифт ®    
Я к изменам равнодушен

и люблю свою Татьяну

мы живём с ней душа в душу

потому что вечно пьяны.
#13 09:52  09-06-2017херр Римас    
Кароче афтор начитан, тут же и Полная Луна присутствует, горючая жидкость, серебристый цвет, чего там, последняя любовь, ну и вот эта рукоятка холодящая.

Писдетс, воопщим Андрей, нах так более не пишите.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....