Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вращаются диски:: - Вращаюцца Диски. Выпуск №2: НОМ - "8 У.Е."

Вращаюцца Диски. Выпуск №2: НОМ - "8 У.Е."

Автор: Пузо
   [ принято к публикации 22:30  09-04-2003 | | Просмотров: 2127]
Не стареют душой ветераны. И даже после раскола исправно раз в год клепают пластинку.
Данный опус выдержан в цэлом и общем в духе всех пластинок, вышедших после "Во имя разума". Много "совецкой" электроники (явно влияние товарища Гусева -экс-АВИА), дурной голос Ивана Николаевича Туриста и знатное гундение товарища Кагадеева. Хорошо, одним словом…
Но кое-где всё-таки наблюдаюцца проёбы. Щас скажу какие. Например, вот звук. Звук данного блина можно смело назвать говном полным. Даже не верицца, что эти же люди работали над не побоюсь этого слова эпохальной "Во имя разума". Ну и
аранжировочки что-то уж совсем незатейливы. И с драйвом не вышло. Я слушал эту программу в концэртном варианте – это был полный пиздец и угар. Здесь не очень. Причём, песни-то хорошие. Я бы даже сказал пиздатые. Почти все хиты и всё такое. Особенно рекомендую "про осла". Прослушал её раз восемь. А уж что на концэртах творицца при исполнении данной композицыи - это просто пиздец! Но на диске особого кача не наблюдаецца. Хотя наверняка фанаты (к коим я причисляю и себя) пропруцца.
Что ещё сказать... Имеецца электрипческий хит про глобализм "Персональный компьютер". Тоже вещщ…
А, во, бля - самое главное-то. Все песни - полный мусор по сравнению с ОХУИТЕЛЬНЕЙШЕЙ "Пустые консервные банки". Реальные THE RESIDENTS! То, что товарищи сильно неравнодушны к вышеупомянутому коллективу, я выяснил ищщо из беседы с товарищем Кагадеевм. Но тут просто один к одному. И самое, главное, никакого эпигонства. Выдержаны дух и буква, но без всякого сдиралова. Очень сильная вещь.
Вещщ. В принцпе, стоит всего альбома. Единственный минус - один звучок явно из ROLAND MC-303. Слишком уж узнаваем...
Короче, пластинка хороша, но можно было и получше... Тем не менее, рекомендую.


Теги:





0


Комментарии

#0 06:30  10-04-2003proso    
!Отабеаз
<p>Тепрерь то мы точно все ебнемся.
#1 08:53  10-04-2003Arsena    
В каждом городе по паре хронов завалить - от тебе иапрель, от тебе и зоебизь! Так, что ли?
#2 10:20  10-04-2003Кано_Содзабуро    
Боря- это сексуальная фантазия или так, проза.ру?
<p>Бога нет, если кто не знает..извините за аскарбления чувств верующих, но касманавты литали нихуйа не видили..так то
#3 10:25  10-04-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
дурак
#4 10:31  10-04-2003Спиди-гонщик    
Мубыш лучший. Беспезды.
#5 10:34  10-04-2003Йэвачка    
какие одухотворенный алкаши...
<p>А говорят от алкоголя личность деградирует.
#6 11:07  10-04-2003riot    
(смееца красным смехомъ)
#7 11:12  10-04-2003Оля Тэ    
блять!
<p>МубышЪ!
<p>Ты все-таки, сука, болен на всю или почти всю голову!!!!!
<p>Я бы зассала с таким жыть...Как Мубышыха не ссыт- не знаю.
<p>Про яблоки понравилось особенно
<p>
<p>...яблоки в воздухе приблизились, закивали и зашушукались...
<p>супер, блять!
<p>и все равно ты болен...
#8 11:23  10-04-2003Кано_Содзабуро    
боря я ссу рядам стабой жыть
<p>(с) Мубышыха
#9 11:48  10-04-2003Зепп    
мубыш то поздоровее будет многих. пугал вот бесовством самым отчаянным. серым да лоботомийным. а оказалось вон оно как: ошорох тедуб есв.
#10 12:18  10-04-2003ХуемПоСтолу    
...Молодой следователь районной прокуратуры, составляя протокол осмотра места происшествия, уже точно для себя решил, что этот месяц - последний для его работы. Он не стал доебывать местного участкового на предмет опроса жителей дома и жителей близлежащих пивнух, не стал выписывать повестки соседям потерпевших, не стал направлять вещдоки на экспертизу, не стал отправлять запрос на федеральный розыск, не стал... Да ничего не стал делать. К своему уходу он приготовил для преемника надежный "висяк"...
<p>Посмотрев на тесак, почти бывший следователь заботливо завернул уже бывший вещдок, спрятал его за пазуху, и пошел в церковь. Требовалось очистить.
<p>"Все будет хорошо", - подумал он.
#11 12:20  10-04-2003Raider    
М-да...
<p>Глобальный заговор флоры.
#12 12:35  10-04-2003track    
а обязательно и на лит. и на удаве вывешивать?
#13 12:38  10-04-2003ХуемПоСтолу    
track - не обязательно читать и на лит. и на удаве.
#14 12:44  10-04-2003Кано_Содзабуро    
боря я ссу рядам с табой срать
#15 13:01  10-04-2003Нейромант    
написано мощно!! Но в канце аказалась бытовуха.. А смаковница кажись это шелковица (или тутовник) Или спутал? Это наверное отголоски белого брацства)))
#16 13:25  10-04-2003Пузо    
вещщ.
#17 14:37  10-04-2003Сергей Минаев    
вот зайдеш на ресурс откроеш мубыша штоп почитать сластенько так скрытненько так почитать почитать так мягенько уютненько так почитать а у нево апять:
<p>ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь аааааааааа
#18 15:06  10-04-2003ИМЖ    
интересный взгляд на смоковницу...яблоки опять же...
<p>Мубыш, я даже незнаю что сказать, ты меня пугаешь
#19 16:54  10-04-2003Кано_Содзабуро    
смоковница-инжыр
<p>бараны бля%)
#20 17:27  10-04-2003St. Ass    
Я вот такой баран, что прочитать полностью не смог. Просто вязну в этих ниибацца предложениях. Начал, вроде интересно, как там погода в Киеве. А дальше не смог, извините.
#21 18:14  10-04-2003Нейромант    
Кано наверное ты прав))ынжир он же фига (бля заебешься))
#22 18:27  10-04-2003ХуемПоСтолу    
St. Ass - из материалов уголовного дела №354/145 (л.д.23 (краткая справка):
<p>"Потерпевшая Иванова И.И. - смерть наступила приблизительно около 14 часов, от проникающего колото-резаного ранения в область шеи (ранение, несовместимое с жизнью). В период осмотра места происшествия труп Ивановой И.И. находился в положени полулежа на диване в гостиной комнате (см.фото и схему). Предполагаемое орудие преступления - кухонный нож. Подозреваемый в совершении преступления - бывший следователь районной прокуратуры Петров П.П.
<p>Потерпевший Иванов В.В. - смерть наступила предположительно около 20 часов, от рубленного ранения в область шеи (ранение, несовместимое с жизнью). В период осмотра места происшествия труп Иванова В.В. находился в положении лежа на полу в 1м. от основной стены (см.фото и схему). Предполагаемое орудие преступления - кухонный тесак для рубки мяса. Подозреваемый в совершении преступления - бывший следователь районной прокуратуры Петров П.П.
<p>Петров П.П. - основной подозреваемый по делу. Бывший следователь районной прокуратуры. Задержан сотрудниками милиции при выходе из церкви, при себе имел одно из предполагаемых орудий преступления (кухонный тесак для рубки мяса). В настоящее время проходит психиатрическую экспертизу. Постоянно повторяет одну и ту же фразу: "МУБЫШЪ, не смокуй смоковницу, очиститься бы надо! Яблоки-то старуха палкой сбивала. А мне каково? Я ведь мышь чуть не убил..."
#23 03:19  11-04-2003Sundown    
Пиздец, как написано. Не, Мубышъ, снимаю шляпу или што там у меня на башке, не помню. Ахуенный респект.
<p>ХПС, за комменты тоже.
#24 09:55  14-04-2003Мужик    
Вот где заебись-то!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:17  01-07-2024
: [6] [Вращаются диски]
Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники
А им бы слушать и слушать
Звук собственных шагов
Голос тоннеля гулкий
Скрип снега, сплетни листвы
Фразы прохожих и кашель города
Шум поезда, мчащего из Москвы
Трёп и ворчание птиц на проводе
Звон колокольни и ветер востока
Простуженный сакс водостока
На фоне безмолвия бурой реки
Шуршат блаженные рыбаки
Звуки внутри и снаружи всякого
Ноты и волны живого
И неживого якобы....
22:32  15-06-2024
: [15] [Вращаются диски]
Ещё, бывает, хочется любви —
Красивой, беззаботной, очумелой,
Когда щебечут в рощах соловьи
И музыка далекая… и тело
Такое юное в объятиях твоих
Дрожит, и губы в губы до рассвета,
Нет ничего важнее вас двоих
На всей земле, и первого минета

Ещё, бывает, хочется любви
Такой, чтобы в подъезде, как на плахе,
Сосали нам восставшие хуи
Дворовые распутные девахи
Давали возле мусорных бачков,
У теплотрассы, раком, выпив пива
И за ерша позволили в очко…
Любовь она,...
00:34  15-06-2024
: [1] [Вращаются диски]
Музыка, для каждого, это очень деликатно и тонко. У нас, в определенное время, были свои, неподражаемые кумиры. Музыка бесконечна
и разнообразна,
можно, лишь поблагодарить тех, кто прекрасно в ней разбирается.
У меня, к сожалению, нет музыкального образования....
20:43  13-06-2024
: [2] [Вращаются диски]
Наш ещё не пробил час.
Не настало время "че".
Но патронов есть запас
И винтовка на плече,

Есть теплушка, есть вокзал,
Есть товарищ старшина,
Тот который вдруг сказал:
"Да и хрен с ним, что война!

Ты патроны береги,
Всех подряд огнём разя....
18:23  03-06-2024
: [1] [Вращаются диски]
Я суеверно каюсь пустоты,
Она молчит, она поклонам рада,
Мы наконец то перешли на ты,
Какая то дешёвая награда.
Уже ее не потревожит смех,
Уже никто не вскрикнет среди ночи,
И стих затих, синицей куцей стерх,
В ее руке свой яркий путь закончит....