Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - про графоманов, будь они прокляты ввиду конкурса

про графоманов, будь они прокляты ввиду конкурса

Автор: Антон Чижов
   [ принято к публикации 16:13  13-06-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 3550]
Порою, стряхнув бытовые головняки, отрешившись от землеёбства, я перманентно задаюсь кучей неудобных чернышевских вопросов: чокак? почему я? за что мне за это?

Вопрос вроде как и малоебущий для 99,9999.....% населения планеты, но в нашей стране насущный. Почему в нашей? Очень просто: именно в нашей, не отряхнувшей самойчитающейвмирестране перхоти, этот вопрос пока что стоит, хотя б и достаточно вяло. Наши самочитающие с приходом в жизнь прозыру стали самопишущими. При этом — самопишищюми исключительно плохо.

Не думайте, друзья, что я взираю на проблематику, как лермонтовский орёл с вершин Кавказа. Нет, я давно сделал неприятные выводы на свой собственный счёт. Они весьма неутешительны, но глубоко субъективны. Если позволите, я попытаюсь с вашей помощью создать объективную картину электрического графомира, в котором аки свиниа в калу болтаются сотни тысяч тщеславных идиотов от якобы литературы.

Начну с распространённой версии, что графомания это род психического расстройства. Не буду спорить. Но! Любое творчество с точки зрения НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА исключительно ненормально. Вместо зарабатывания бабла, покупки тюля и пердежа на клубничной грядке, кто-то пытается писать буквы, ноты и царапать штришки. Сколь ненормально данное поведение, становится ясно из яростного недоумения масс на предмет продажи в Сотби какого-нибудь квадрата, или загогулины за пару-тройку миллионов. Я тут, понимаешь, дело делаю, рассуждает НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, а свинью в кубе подонка Пикассо продают по цене труда моих восьми поколений по сумме валового продукта.

Да, это обидный нюанс.

С живописью, или музыкой всё достаточно ясно. Трудящийся индивид видит и слышит, если не инвалид по факту. Его можно убедить, что в высоких материальных оценках заложено нечто неподвластное его корявому чувству. И это глубоко непонятное неподвластное стоит денег. А вот с литературой ситуация много хуже.

Разумеется, что владение языком, как средством коммуникации у определённого рода приматов, в свете выдержки лет, столетий, тысяч...да что там! - десятков тысяч лет, – становится обыденным делом. Все худо-бедно разговаривают языком, а уж с тех пор, когда каждый второй житель планеты Земля начал писать пальцами, так ситуация в принципе обострилась. Грубо говоря, писать стало любое говно, у которого есть писало.

У А.П. Чехова есть рассказ «Ионыч». Из лучших его рассказов. Не углубляясь в разбор элитного произведения, остановлюсь на настырно повторяющемся моменте. Одна из вторичных (да что там! - третичных) героинь, чья-то дворянская мать, теребит свои поседевшие и обвисшие чувства выписыванием романов. В три пальца толщиной, унылые, постные и бесплодные похуже библейской смоковницы.

Зачем эта ТП выводит бессонными ночами свои ущербные закорюки? Для того, чтобы написать? Выразить себя, всю такую непонятую? Да вовсе нет. Ей, дуре в буклях, надобно зачитать свою мутную муть с табурета. Желательно в разгар развесёлой местечковой пирушки, когда все рассупонились и разошлись, когда вся буржуазная мразь слегка развращённо шикует, попивая палёный лафит, и тайком щупая друг-дружку за жопу. Когда всем безысходно весело, замкадно феерично. И тут, блять, вылезает это жухлое нечто в пенсне, и начинает читать свою дохлую поеботу. Все послушно внимают, теряют драйв, скучно ссутся в портки и под конец разъезжаются, толком не согрешив. Муж с немыслимым стажем треплет душеньку по сутулой спине, и со слезами просит не заканчивать упражнений в изящной словесности....

Вот, думается мне, в этом и самая суть графомании. Выплёскивать в ограниченное пространство свои выделения. В слепой уверенности по поводу собственного интеллектуального превосходства.

Ох, да. Знал бы Палыч, как инторнеты расширят этот весьма ограниченный круг.....

Нынче любая заунывная тварь способна испортить аппетит сотням тысяч.
Разумеется, если усталый от претензий любящий дятел не поленится вломить денег в раскрутку, дело может ограничиться сотней тысяч экземпляров какой-нибудь срани вроде Дашковой. Но если нет этого рядом буржуя? И счастья нет? А сеть рядом? Эта пожёванная временем тварь будет строчить на все разом альтернативные сайты, методично выплёскивая уродливых деток вместе с водой, да ещё и визжа в комментариях.

Это адъ, дорогой Антон Павлович, это адъ.


Теги:





9


Комментарии

#0 16:14  13-06-2017Антон Чижов    
вот вам, сволочи
#1 16:18  13-06-2017Евгений Клифт ®    
Это про меня.. я себя узнал..ушол пить и плакоть...
#2 16:20  13-06-2017Антон Чижов    
это автопортрет, Женя, не кручинься. со злого бодуна отписался гг
#3 16:25  13-06-2017Евгений Клифт ®    
Хорошо, Антон..Шаз выпью и успокоюсь..
#4 16:26  13-06-2017Гудвин    
какое счастье не иметь желания писать, будучи потенциально ленивым.
#5 16:26  13-06-2017Ухо-Отрезал    
#1: Да, Жека, не ссы, мы команда!! имя нам легион ггг
#6 16:26  13-06-2017KOMAP    
Да хуле, правильно. Нормальный человек, прочитав того же Булгакова или Есенина должен завязать и с прозой и со стихами. Ну мы то не совсем нормальные. Даже тематика конкурса вон говорит об этом. Прости за твои мучения Антон.

Плюсанул, ибо этой мыслью сам задаюсь перманентно уже несколько лет.
#7 16:28  13-06-2017Ухо-Отрезал    
Всё - правда в тексте Чижова. Правда, злая, матка.
#8 16:54  13-06-2017Шульц ®    
#5 имя вам - долбоёбы (с)
#9 16:56  13-06-2017Шульц ®    
Антуан с бодуна беспринципно норовит по яйцам.
#10 16:57  13-06-2017Ухо-Отрезал    
#8: +
#11 17:05  13-06-2017mayor1     
Не понимает Комар сути. Истинный писатель прочитав Булгакова и Есенина понимает, что он пишет куда лучше, чем эта растиражированная хуйня. Вот в чем суть! Вот в чем проблема!
#12 17:08  13-06-2017Евгений Клифт ®    
Лёха ободрил и воскресил угасший было смысл никчемной жизни...
#13 17:09  13-06-2017Евгений Клифт ®    
Щаз буду впятеро более пить и соответственно творить Произведения Искусства
#14 17:10  13-06-2017Cтepто Имя    
правильная статья.. я думаю, надо их потихоньку травить полонием, добавляя его в краску для клавиатур, корпусов нетбуков, чернила, авторучки, гусей... пусть покрываются язвами, прыщами, и бурыми пятнами... и лечить (для виду), тем же самым, пока не издохнут.. а потом на их в атомные электростанции вместо топлива... хоть какая-то польза да будет
#15 17:30  13-06-2017Седнев    
А я не согласен!
#16 17:32  13-06-2017Антон Чижов    
так ты ж не графоман, а ПОЭТ
#17 17:35  13-06-2017Шева    
Про /визжа/ - метко
#18 17:50  13-06-2017Седнев    
#16 Я, конечно, поэт, но не согласен. Из чистого популизма и для создания провокационной среды.
#19 17:52  13-06-2017Барагозина    
это кого ты назвал пожёванной тварью, батенька...?
#20 17:54  13-06-2017Седнев    
Вот видите. Сейчас начнется двенадцатый раунд: Яков Самуилович / Барагозина
#21 18:08  13-06-2017Cтepто Имя    
забыл.. и лифчики пятого размера, надо полонием обрабатывать, обязятельно
#22 18:08  13-06-2017Артем Лунев    
это мыслеизвояние проходит как конкурсное?
#23 18:14  13-06-2017Cтepто Имя    
ты олень, лунёв?? тут ясно написано "графомания"
#24 18:16  13-06-2017Барагозина    
угу. Делайте ваши ставки, господа (с)
#25 18:17  13-06-2017Разбрасыватель камней ®    
Актуальный плевок в харю литпромовскому обывателю
#26 18:21  13-06-2017Разбрасыватель камней ®    
Ставлю на Барагозину ввиду удивительной боевой жизнеспособности сисек пятого размера
#27 18:37  13-06-2017ПЛОТНЕГ    
надо бы волевое решение от редакции - не публиковать валовую хуету от станочников.
#28 18:42  13-06-2017Антон Чижов    
блять, не учёл я Лунёва. постыдился бы словоизвергать.
#29 18:43  13-06-2017Антон Чижов    
Барагозина, а а вы зачем тут пиздите на ТЫ? мы вроде как не пили вместе
#30 18:44  13-06-2017Шульц ®    
ставлю два ведра от протеина на Якова Самуиловича.
#31 18:47  13-06-2017Шульц ®    
о, да здесь групповой поединок!
#32 18:48  13-06-2017Барагозина    
Хорошо, Антон Станиславович, мы это исправим.
#33 18:51  13-06-2017mayor1     
Шульц, поднемись под текст. У тебя там кнопка вКонтакте есть?
#34 18:51  13-06-2017Евгений Клифт ®    
#30 Саня ты хорошо всё взвесил и просчитал , м? Хуй с ним,c протеином, вёдер же можно лишиться, а скоро смородину собирать
#35 18:59  13-06-2017Антон Чижов    
барагозина, будем на ТЫ, решено
#36 19:09  13-06-2017Барагозина    
нет, гражданин редактор, будьте последовательны. На данном этапе я обязуюсь искоренить в отношении Вас всякую фамильярность, а при случае приглашу Вас нажраться на брудершафт. Вы же не откажете даме с пятым размером груди?
#37 19:13  13-06-2017Шульц ®    
по моему, майор, бля, совсем пизданулся. гыыыы

прости, Лёха, но я давно так не ржал.
#38 19:15  13-06-2017mayor1     
Ты бля не ржи! Мне провайдер объяснил, что 30 секунд он эту кнопку выпиливает. У тебя она есть?
#39 19:16  13-06-2017Шульц ®    
ыыыыыыыыыыыыыыыы. нету у меня там кнопки вконтакте. нету, Леша. говорил же я тебе - пасут тебя. залягай на дно. пиши лучше на конкурс. еби гусейлетинамарс.
#40 19:20  13-06-2017Евгений Клифт ®    
Да , Лёха неполадки интернета (пусть будет сайта, не волнуйся только) окончательно могу тебя погубить..Может тебе лучше на телеграммы перейти?
#41 19:21  13-06-2017Антон Чижов    
#36 пятидесятилетний опыт мне подсказывает, что дамам с пятым вообще не стоит отказывать. сам я не фанат больших грудей, но со всем уважением могу выпить с такой выдающейся телом дамой. так что не сомневайтесь.
#42 19:22  13-06-2017Шульц ®    
#34 что значит х. с протеином? его там давно нет. а С.Я. не подведёт.
#43 19:34  13-06-2017Разбрасыватель камней ®    
Пятый размер сисек - это вершина, в том смысле, что некуда больше стремиться.

С такими дамами бывает опасно.
#44 19:35  13-06-2017KOMAP    
А если еще и стройная (мечтательно). Была у меня одна такая. Дикая и бесстыдная женщина. Мой любимый тип.
#45 19:39  13-06-2017Евгений Клифт ®    
Да чо тут говорить? Всё уже сказано до нас..



#46 19:47  13-06-2017Антон Чижов    
Клифт, уже пьёшь? Я полон зависти к тебе, скот
#47 19:50  13-06-2017Антон Чижов    
какжэ мне хуёва после двух суток крымских вин потоком. это ж пиздец.
#48 19:50  13-06-2017mayor1     
Чо сразу на телеграммы? Голубей до жопы.
#49 19:51  13-06-2017Гудвин    
хотелось бы по всему этому развернутое мнение михалыча. страниц на пять. с документами, сканами, письмами путину в кремль и дзержинскому в ад. чтобы разом ебнуть и мнение и самого.
#50 19:53  13-06-2017Антон Чижов    
Игорь, пока я не прочитал последней фразы, думал что ты меня возненавидел ггг
#51 19:55  13-06-2017Евгений Клифт ®    
#46 Ну не пью.. Попиваю...слегка...но думаю подналечь на
#52 19:57  13-06-2017Гудвин    
как он, Антуан, изловчился тут еще живым выглядеть, ума не приложу гг
#53 20:04  13-06-2017Гудвин    
этож сколько в тебе от ангела.
#54 20:08  13-06-2017Барагозина    
полисорб, аспирин, аскорбинка. с перерывами между наименованиями в 2 часа. До 3х приемов в день, и крылья отвалятся сами собой.
#55 20:09  13-06-2017Барагозина    
как в наше время можно страдать от похмелья??
#56 20:31  13-06-2017эрцог    
Антон, Палыч, Ионыч, Чехов, Старцев.

Всему этому - сто двадцать лет.

Ионыч был написан в 1897 году.

Говорить про графоманию из Чехова...

Так долго люди не живут.

Разве что Зомби, Франкенштейн, Трупак говорящий.

А что каждый из них, или все вместе, они могут рассказать, чего мы не знаем в 21 веке?

Шизов, ты - здоровый (в основном), пятидесятилетний чел, занимающийся литературой всю (почти) сознательную жизнь, в начале своего опуса (по незыблемым законам жанра) должен был дать ответы на два простых вопроса.

Что такое литература?

И - что такое современная литература?

Промолчал.

Может, тогда и разговор повернулся градусов на сто восемьдесят.
#57 21:07  13-06-2017[B_O_T]anik    
сказал как любимую мозоль отрезал
#58 21:11  13-06-2017Антон Чижов    
#56 ээээээ.....

так я виновен в том, что не поставил ценных для ВАС вопросов?

ну стимульните меня, что ли. я отвечу.
#59 21:25  13-06-2017SF    
читаю камменты с удовольствием.

хорошо, что я не пейсатель. бгг
#60 21:33  13-06-2017эрцог    
"так я виновен в том, что не поставил ценных для ВАС вопросов? ну стимульните меня, что ли. я отвечу." Ц.

Ты же среднюю школу закончил. и три курса института.

Тебя учили, как пишется то, другое, третье.

Просто сделай добротно работу, которую ты начал работать.



#61 22:11  13-06-2017Антон Чижов    
эрцог, ну что за немыслимую чушь ты порешь? я со средним образованием, ни одного института.

какую работу? работа это там где платят. у меня хобби.

что ты хочешь узнать? про литературу и современную литературу?

ну давай отвечу. литература только одна, она вне времени.

что такое литература?

средство коммуникации по факту и эволюционный вывих, свойственный особой группе приматов с увеличенным мозгом
#62 22:34  13-06-2017Cтepто Имя    
пшол нахуй, эрцог хуерцог.. ты еще скажи что это плагиат
#63 22:34  13-06-2017Cтepто Имя    
учит он блядь..
#64 23:15  13-06-2017Припадок спокойствия    
не читал но одобряю
#65 23:17  13-06-2017Припадок спокойствия    
прочитал но одобряю
#66 00:12  14-06-2017эрцог    
"что ты хочешь узнать? про литературу и современную литературу?



ну давай отвечу. литература только одна, она вне времени." Ц.

Отлично.

Представь, твой креатив, эссэ, пост начинается с фразы "литература только одна, она вне времени" и дальше про Чехова и Ионыча.

Бомба! Взрыв!

Сразу пинок слева - как вне времени? Чехов жил и умер...

Тут же пинок справа - язык меняется с течением времени и зависит от того, как быстро увеличивается (уменьшается) "мозг особой группы приматов" Ц.

А ты...

притащил бомбу;

инициатор взрыва;

и - на вершине взрыва.

Если сдвинуть балаган в угол...

Время Чехова с Ионычем давным-давно закончилось.

Наступила новая эпоха.

Информационная, постиндустриальная, постгуманистическая и т.п.

Эпоха, у которой должно быть (и есть) свое определение литературы и нелитературы.

Какое?

Собственно, об этом я и спрашивал.
#67 00:30  14-06-2017Cтepто Имя    
да ты заебал.. иди отсюдова.. кому твоё мнение всралось? имбецил
#68 01:14  14-06-2017karapuz    
Графомания - кроме желания заявить о себе - ещё и спасение от рутины и тоски. Чем вреден графоман? Да ничем. Это - больной, пришедший на прием к доктору. Его пожалеть надобно. Извольте хотя бы принять, выслушать и дать рецепт.
#69 01:47  14-06-2017karapuz    
Среди поэтов тоже есть графоманы. Подобно тому, как как воровской среде есть воры подлее всех прочих.

#70 03:06  14-06-2017дядяКоля    
Дорогой karapuz: вот представьте себе человека, у которого рыбалка на басса начинается с 16 июня, а форели в этом году с 16 апреля - ноль? И никого вокруг русскоязычных. кроме жены. Вот хочется читать свежак и иногда свою графомань впихивать для приличия. Запивая чилийскими и калифорнийскими винами типа Шардоне и Кьянти.

Антон, вероятно, с похмелюги это написал. Он, вообще-то, добрый и бескорыстный человек. Ангел, практически.
#71 03:44  14-06-2017Петя Шнякин    
Про Вансона крео
#72 09:03  14-06-2017Юраан    
Вздрогнул и почесал писало.

Ну и плюс маэстро, розумеется
гыыы

достали видимо крепко
#74 11:45  14-06-2017дважды Гумберт    
5-10 лет еще потерпите. скоро выдохнется ентот вулкан
#75 11:48  14-06-2017дважды Гумберт    
новые люди смайлеками-хуяйликами будут способны самовыражаться. и самоутверждаться
#76 12:50  14-06-2017pro.bel^4uk    
Кого читать не надо я понял, не понял, кого читать надо. Дядя Антон, скажите, пожалуйста, что является критерием гениальности произведения и как его по обложке отличить от говна. Или дело не в произведении, а в упоротых авторах типа Хемингуэя, которые эрекцию от женских трусиков на подоконнике будут описывать четыре главы. Мне непонятно. Спасибо.
#77 12:51  14-06-2017Гудвин    
нахуй книги. все сжечь. от них одна ересь в башке.
#78 12:53  14-06-2017pro.bel^4uk    
Мне возможно не повезло, но современное поколение, как сказал дядя Гумберт, общается смайликами. У них мысль дальше эмоцыи "ГЫ" не развивается. Попроси высказать мнение о чем-либо сложно подчиненным предложением - наткнешься на вопрос: "Что это ты ту сча базарнул! Гы?" Так что пусть пишут, иначе пздц. Гы.
#79 13:05  14-06-2017Cтepто Имя    
меньше надо рассуждать, и повторять чужие, хуйего знает в каком упоротом угаре сказанные мысли... правильно.. книги сжечь... имей свое мнение на любую хуйню, без всех этих сраных авторитетов
#80 13:07  14-06-2017Cтepто Имя    
о тебе, кстати, pro.bel^4uk, так же говорили... как и ты о нынешнем поколении
#81 13:24  14-06-2017pro.bel^4uk    
Стерто Имя, даже обидно. Я себя отношу к современному поколению)
#82 13:27  14-06-2017Cтepто Имя    
ну и зря... ты вон даже не усекеаешь, что будущее как раз не за смайликами, а за повсеместным вебальным общением... щяс кругом внедряется голос.. так что будет типа форумов-конференций, где не надо тыцкать в клаву, а просто пиздеть, и даже слышать как ктото перднул ггг отстаешь ты от прогресса сильно
#83 13:31  14-06-2017Шульц ®    
Гудвин, что делать с домовыми и чековыми?
#84 13:48  14-06-2017    
по прочтении креатива возник следующий тезис: ввиду стремительного возрастающего количества индивидуумов с неуемной жаждой писательства, числа их критиков и почитателей и, главное, появление специалистов, экспертов и редакторов данных текстов не следует ли определить графоманию, как жанр современной литературы? бг
#85 13:50  14-06-2017    
ссука, мне уже кажется, что Гугл меня игнорирует,
#86 13:51  14-06-2017pro.bel^4uk    
Форумы-конференции уже есть. Перескоп называется. Когда твой идол говорит мысли, пердит подмышкой, показывает половые признаки; а масса вырабатывает кинетическую энергию лайков, натирая сердечко в экранчике гаджета, и свое сознание замещает сознание хайпа. Впрочем так было всегда.
#87 14:07  14-06-2017Cтepто Имя    
нет... это не то... вот тут прям так и будет... а картинки сердечки и вские знаки, это не ново совсем, это с пещер к нам пришло
#88 16:15  14-06-2017Гудвин    
Шульц

чековый это кто? упаковщик карандашей?
#89 16:43  14-06-2017Седнев    
Чековый - это Михалыч же!
#90 17:01  14-06-2017Тов. Птиц    
Графоман – безвредная для окружающих страсть. Он вредит только себе и близким обделяя их своим вниманием. Как любое другое хобби. Если докучает – всегда можно переключить канал, закрыть окно браузера, вежливо попросить заткнуться.



Другое дело – потребители графомании.



Если Автор поставил в графоманы, например, Дашкову, которая печатается и раскупается. Её же читают и как это называть, всеобщей необразованностью?



На этот вопрос я дала себе ответ. Экранки, например. Ну кто в своём уме смотрит экранки? И зачем? Лет 20 назад выскочила я в видео-прокат – хотелось зрелищ. Понабирала по наивности фильмов. Расплакалась, вернулась в магазин спрашиваю: мне для пьесы, ну кто, вот кто смотрит ЭТО? Это же аудиокнига с расплывшейся картинкой, ведь не видно просто ничего!



А мне и отвечают – идите ка отсюдова, вон, у меня всё записано, 150 человек смотрели, никто не плакал, все довольны. Вот вам Броненосец Потёмкин в качестве оригинала в виде компенсации.



Людям нужны рассказы: будь это скоморох на ярмарке, гусляр, кобзарь или экранка с графоманом. Людям скучно жить и они потребляют истории в таком же количестве, как и еду и воду с воздухом. Истории.



А литература это просто история или что-то большее?



простите, ради Бога, за краткость.

#91 17:09  14-06-2017Антон Чижов    
не, ну раскупается даже шаурма. от этого она не перестаёт быть опасным говном. Дашкова из той же серии. ну или Акунин.
#92 17:14  14-06-2017Седнев    
Шавуха перевесит любого Вионора и Приватира. Да вообще всех вместе взятых Дашковых
#93 17:25  14-06-2017Тов. Птиц    
Существует очень качественная шуарма (у нас так говорят) и очень ценный фалафель, за которым надо с 6 утра в очереди постоять (а дорвавшись понять, что у тебя в соседнем доме круче)



Это неразрешимый вопрос зависимости предложения и спроса, воспитывает ли читатель автора или наоборот (если автор хочет зарабатывать, конечно) Может ли писатель ограничится подкладыванием личинки другой просвещения в свои коммерческие творения?



Не все кушают в ресторане или даже дома свежеубитое....



Вот, представила себе общество, которое потребляет и понимает и чувствует понастоящему Литературу... нарисовалась картинка: люди в метро, в вагонах и все смотрят друг другу в глаза. все. и молчат недоуменно.
#94 17:42  14-06-2017Седнев    
"Может ли писатель ограничится" (с)

Убил бы
#95 17:44  14-06-2017Седнев    
Как можно говорить о качественной непролазной графомании с такими дремучими, многословными невежами
#96 17:45  14-06-2017Седнев    
"Люди в метро" - это еще что за новости?
#97 17:45  14-06-2017Тов. Птиц    
#94 Убей. Этот вечный вопрос "что делать?" который я всегда забываю задать.
#98 17:46  14-06-2017Седнев    
Люди идут по поверхности, дыша полной грудью, иногда оседлав самокаты или велики. А в метро - это нечто иное
#99 17:47  14-06-2017Седнев    
Кстати, туловища в метро, автобусах и самолетах ничем не отличаются от аналогичных в метро
#100 17:49  14-06-2017Седнев    
Трамвай, например - это романтично. В трамваях не читают Дашкову и Акунина. Разве что приблудные
#101 17:50  14-06-2017Седнев    
Так что, не следует умничать с соплёй на воротнике
#102 17:51  14-06-2017Седнев    
Это я не с целью унизить, а чисто для красного словца. И наоборот
#103 17:51  14-06-2017Тов. Птиц    
Швейк, я не сноб. И я люблю людей. В метро они сидят друг против друга на длииинных скамейках. Это красивый образ. хочется отвечать дальше, но я многословный невежа, не смею утомлять.
#104 17:53  14-06-2017Седнев    
#103 Это приговор самому себе. Неумолимый и окончательный
#105 17:55  14-06-2017Седнев    
Почему любой литературный диспут превращается в парад долбоебов? В дебюте ожидания иные
#106 17:56  14-06-2017Седнев    
Извините, что вклинился. Чисто на рефлексах(
#107 18:10  14-06-2017Шульц ®    
#88 Гудвин, у меня домовые и чековые это книжки. их тоже палить?

твой вариант тоже интересен. не будет упаковщика, не будет и карандашей. а то, суки, начинают с каракулей, рисунков, а там и писать тянутся. сжечь всех упаковщиков - скосить проблему в зародыше.
#108 00:05  16-06-2017Гыркин    
Вот, взять, к примеру, Пелевина. Бегал человек со своими рассказами, бегал, никто издавать не хотел. Потом с омон ра так же бегал по издательствам. "Графомания" говорили издатели и не печатали. А как издали, так все сразу и описались от охуения. А вот, допустим, внял Олегович мнению "Чижовых" и забросил свою графоманию. Кого бы читали в 90-00-вых?

Короче, с категоричностью опуса не согласен. Пусть пишут. Жизнь сама все отшелушит.
после вина запитого крепким пивом написал про Пелевина недавно

кто-то в комментах сказал что ПВО типа на удаве зависал. интересно, пиздеж или как

#110 01:51  16-06-2017Cтepто Имя    
да пиздешь это, про пелевина на удаве... что ему там было делать, когда ко времени появления удавкома,, он уже восвю печатался и был известен... ? ему это нивкакую жопу не надо было..
#111 22:56  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#112 22:56  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#113 22:56  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#114 22:57  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#115 22:57  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#116 22:57  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#117 22:57  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#118 22:58  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#119 22:58  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#120 22:58  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#121 22:58  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#122 22:59  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#123 22:59  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#124 22:59  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#125 23:00  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#126 23:00  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#127 23:00  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#128 23:01  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#129 23:01  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#130 23:01  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#131 23:02  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#132 23:02  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#133 23:03  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#134 23:03  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#135 23:04  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#136 23:04  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#137 23:04  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#138 23:05  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#139 23:05  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#140 23:06  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#141 23:06  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#142 23:06  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#143 23:07  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#144 23:07  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#145 23:08  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!
#146 23:08  25-02-2018говнярик    
ХУЙ
#147 23:08  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! НО ЕСЛИ Я СЕЙЧАС НЕ ЗАТКНУСЬ, ТО УЙДУ НАХУЙ И НАСОВСЕМ, А ОНО МНЕ НАДО?
#148 23:09  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! НО ЕСЛИ Я СЕЙЧАС НЕ ЗАТКНУСЬ, ТО УЙДУ НАХУЙ И НАСОВСЕМ, А ОНО МНЕ НАДО?
#149 23:09  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! НО ЕСЛИ Я СЕЙЧАС НЕ ЗАТКНУСЬ, ТО УЙДУ НАХУЙ И НАСОВСЕМ, А ОНО МНЕ НАДО?
#150 23:09  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! НО ЕСЛИ Я СЕЙЧАС НЕ ЗАТКНУСЬ, ТО УЙДУ НАХУЙ И НАСОВСЕМ, А ОНО МНЕ НАДО?
#151 23:10  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! НО ЕСЛИ Я СЕЙЧАС НЕ ЗАТКНУСЬ, ТО УЙДУ НАХУЙ И НАСОВСЕМ, А ОНО МНЕ НАДО?
#152 23:10  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! НО ЕСЛИ Я СЕЙЧАС НЕ ЗАТКНУСЬ, ТО УЙДУ НАХУЙ И НАСОВСЕМ, А ОНО МНЕ НАДО?
#153 23:11  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! НО ЕСЛИ Я СЕЙЧАС НЕ ЗАТКНУСЬ, ТО УЙДУ НАХУЙ И НАСОВСЕМ, А ОНО МНЕ НАДО?
#154 23:11  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! НО ЕСЛИ Я СЕЙЧАС НЕ ЗАТКНУСЬ, ТО УЙДУ НАХУЙ И НАСОВСЕМ, А ОНО МНЕ НАДО?
#155 23:12  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! НО ЕСЛИ Я СЕЙЧАС НЕ ЗАТКНУСЬ, ТО УЙДУ НАХУЙ И НАСОВСЕМ, А ОНО МНЕ НАДО?
#156 23:12  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! НО ЕСЛИ Я СЕЙЧАС НЕ ЗАТКНУСЬ, ТО УЙДУ НАХУЙ И НАСОВСЕМ, А ОНО МНЕ НАДО?
#157 23:13  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! НО ЕСЛИ Я СЕЙЧАС НЕ ЗАТКНУСЬ, ТО УЙДУ НАХУЙ И НАСОВСЕМ, А ОНО МНЕ НАДО?
#158 23:13  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! НО ЕСЛИ Я СЕЙЧАС НЕ ЗАТКНУСЬ, ТО УЙДУ НАХУЙ И НАСОВСЕМ, А ОНО МНЕ НАДО?
#159 23:13  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! НО ЕСЛИ Я СЕЙЧАС НЕ ЗАТКНУСЬ, ТО УЙДУ НАХУЙ И НАСОВСЕМ, А ОНО МНЕ НАДО?
#160 23:14  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! НО ЕСЛИ Я СЕЙЧАС НЕ ЗАТКНУСЬ, ТО УЙДУ НАХУЙ И НАСОВСЕМ, А ОНО МНЕ НАДО?
#161 23:14  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! НО ЕСЛИ Я СЕЙЧАС НЕ ЗАТКНУСЬ, ТО УЙДУ НАХУЙ И НАСОВСЕМ, А ОНО МНЕ НАДО?
#162 23:15  25-02-2018говнярик    
СЛАВА ПУТИНУ! НО ЕСЛИ Я СЕЙЧАС НЕ ЗАТКНУСЬ, ТО УЙДУ НАХУЙ И НАСОВСЕМ, А ОНО МНЕ НАДО?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [1] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....