Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вокруг света:: - ЭкспатЭкспатАвтор: Ухо-Отрезал Для тебя.В этом городе. Нет ничего. Одноразов. Бесплоден. Стерилен. Такой же как ты. Он живёт без тебя, точно так же как ты без него. Два статиста проездом. Безлики, незрячи, пусты. Ни тебя, ни его - нет в сети. Вы - в нейронной сети красноглазой кириллицей к сердцу прилипшая вошь - ни тебе от него, ни ему от тебя не уйти. Между вами - тупой, вросший крепко под крылышко нож. Позвоночник - один на двоих, перебитый. Проспект, Пара-тройка бакланом помеченных дохлых вождей. Триколора орнамент губами закатан в цемент. Город белых, полярных ночей, медвядЕй и блядей. Чё приехал? Чего тебе? Долбаный ты интурист. Никого уже нет. Город - только в твоей голове. Дуй в кабак на Дзержинке, он все ещё там, и нажрись. Слейся с родиной малой хотя бы на аутодафе. Навигатор ослеп. Застрелился твой автопилот. И в коробке грудной похороненный заживо стриж - замолчал, не вписавшийся в твой поворот, напоследок, не целясь, харкнув с покосившихся крыш. Теги:
-12 Комментарии
#0 09:38 21-06-2017Евгений Клифт ®
После прочтения ощутил лёгкий перегруз мозжечка.. Непонятно, очом тут.То ли про гастарбайтеров, то ли про Цоя или про турнир по снукеру в каких ебенях.Но понравилось. Вот они типичные Экспаты Эмоционально про Одноглазова. Уже привычно от автора крутейшие места перемежаются с посредственными - кривыми и неловкими. Плюсану всё же. Все. Как напишешь чро нормальное сообщи отдельным письмом. Ухо-Отрезал, пиши проще, плиз. Ну хотя бы так: По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места.(с) за пару месяцев я утомилась наковыривать для себя изюм из твоих столбиков, Ухо. С каждым разом всё скуднее и непролазней. Мож надо взять паузу или пописать некоторое время в стол? В свой потаённый стол в самой укромной комнате покачнувшейся башни..? #6: хамло ты барагозина ггг. Изюм бля. Вот че ты выковыривала оказывается. Ну ну. Да уйду я уйду. Не боись. Будешь себе в другом месте наковыривать Бля. Теперь вот я тебе нахамил. Прости. Я тебя услышал добрый человек ввиду упорного и устойчивого непризнания творчества оборзевший автор срывается на визг. /однако/ гг настрачивая километры хуезамудренной фигни в офигетительную рифму и размер в стиле модерн, ожидая при этом льстивых и наглухо лживых оваций, ты разоряешь в себе поэта, личность, своё непреложное, единственное в своём роде Я. И я с тобой всегда практически нежна, когда говорила: Ухо, не просыпься песком в пустоту. Ибо ты не безнадёжно бесталанный (не буду рассказывать о том, что хамить я умею, и даже получаю удовольствие, когда при этом мужчины уходят в длительный запой, а женщины в бесконечные менструации) #9: шева, ты то что хамишь? ты не стёрто, тебе это не идёт. я ж не тебе писал, а барагозиной, че подтявкивать. Я нахамил, так и подтер за собой. Барагозина, я тебя услышал) и ник смени. Чота бесит Автор, пиши, как хочешь. Я лично тебя буду читать. ник сменить. Давай ещё чего нить посоветуй РК балансирует на грани вечного безблинчикового существования Ухо, да хер с тобой, ходи обрезанным. Барагозина, я уже давно сорвался в пропасть и стёр все грани. Блинчики с клубничным джемом из Ваших ручек - это недостижимая мечта. 15: РК спасибо за поддержку! В это непростое время #12 21:06 21-06-2017 щенок, мы с тобой на брудердшафт не пили, так что веди себя прилично в приличном обществе. Если умеешь. По сути: только под этим опусом как минимум три человека сказали тебе то, о чем я тебе, недорослю, сказал два месяца назад. И совет хороший дал, как неофиту. Да вижу, /не в коня корм/. Ну, /горбатого-могила/. Кстати: стихоизвержение - не семяизвержение, можно и не каждый день. гг #20: шева, ты или вы в себе? написывать простынями под чужой хуетой. #21: ответ засчитан. Хвалю за самокритичность. #22: шева, ну слав богу. Заметь, или заметьте, никогда не утверждал обратного. Ухо, ну не надоело те срать под своим произведением?Это некамильфо тут. Иди лучше пиши хор.стихи, напр.про собачек или кошечек, но токо, чтоп хорошо там у них было, без грусти. Неожиданно понравилос Сам охуел Между прочим, в эмиграции находятся все - непрекращающейся эмиграции из прошлого(с) мне нравится этот автор. очень нравится. Спасибо тебе, Макс, за стихи. они прекрасны. удачи тебе, дорогой. Корнеева, так это тот Макс что пишит стотейки на вашем говносайтике про чудовищ Литпрома? Не иначе как тот самый салтыгурь? Поклонник Стертого? У вас там что, фан клуб Литпрома? Зови сюда всех семпотных сисястых телак , остальных нахуй вместе с салогурямь. Есть у вас там одыкватные девчонки готовые к эксперементам? ггг Хромой, про говносайт в точку. салтыгурь - это мумия Макса, одыкватных нет Еше свежачок О, пресвятый Иегова!
Я - бутылка коньяка, Вкусного и дорогого. Непочатая пока. Я - ХО, плюс, лет пятнадцать В качестве подарка я По Москве перемещаться Продолжаю! Яркая, Деревянная коробка Выцвела уже чуть-чуть, И свербит порою робко У меня в бутылке муть.... После жизни моей тут душа не поселится
Не по нраву лесистый Чегет и эльбрусские склоны И летать в Безенги вероятно она не осмелится Ей бы где потеплее чтоб речка и берег зелёный Но взглянув на Донгуз и на Накры двурогое лезвие На ехидный язык ледника где булыжника пирсинг Мне шепнула душа отпусти ты меня бесполезную Замутить в облаках над горами космический дрифтинг Я взовьюсь над Артыком где тучи как перси набыхшие Суетятся на турьей тропе в ра... Они выехали двадцать девятого сентября на микроавтобусе «Мерседес –бенц» и без приключений добрались до Пятигорска. У них было довольно много багажа: рюкзак с носильными вещами, спортивная сумка с аппаратурой, хотя самая тяжёлая была сумка с продуктами, которую они предполагали оставить в посёлке Рябчиково, затерянном в лесах Ачитского района Свердловской области, где обитал Павел –сводный брат Алекса Ленерта с женой, пятилетним ребёнком и тёщей....
Брат Север, зачем ты приходишь на Енисей?
В Бахте и так ничего не растет, сколько ни сей. Твое ледяное дыханье нам не помеха для сна Здесь, как всегда, три зимы и одна весна. Здесь обитают Кеты – племя, больное водкой, Кроме нее в их крови ремесло – выдалбливать лодки.... Минет в Сибири - больше чем минет, Минет в Сибири - приключенье; Он трепет вызывает и волненье, Когда дыханьем теплым хуй согрет. Когда лишь только стоит упустить, И всё. Срослись навечно хуй и губы; И только лишь постукивают зубы, И остаётся вяло загрустить.... |