Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Быдло

Быдло

Автор: Амир Григ
   [ принято к публикации 10:28  23-06-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1980]
Сейчас - вот не поверите, идеологическая ценность для России последнего императора велика, как никогда. С портретом Николая ныне скачет не только государственная попса, чокнутые дамочки, секта свидетелей талькова, ряженые казачки с вырезанными из консервной банки крестами и прочий опереточный кордебалет, но и даже кое-какая оппозиция.
Потом начнутся разговорчики, что Николай с выводком "объединяющая фигура" для "русского общества", его облепят сахарными соплями и сделают вторым дедушкой лениным, а под этим соусом отменят социальные лифты и введут сословия. Кого мы увидим в герцогах и графах, я вам рассказывать не буду - вы и сами понимаете.
Так и вижу маму Гоги в коронационном плаще, который несут Хазанов, Жванецкий, Захаров, Градский и Боярский, а "боже царя храни" поют Киркоров, Басков и Лолита Милявская.
Шендерович приносит скипетр, Улицкая - державу, а Волочкова, в шпагате, подаёт ногой корону.
Толпа быдла, идентичного тому, что скандировало "перестройка, гласность", а потом "ельцин, ельцин", будет вопить: "славься, славься русский царь".


Теги:





16


Комментарии

#0 10:28  23-06-2017Антон Чижов    
иди попрыгай с кастрюлей на голове, попустит
#1 13:24  23-06-2017Шинкарь    
Была дана негласная команда начать "чморить" лауреата)) Сам великий инквизитор решил. Должна еще Стёрта Рука помоев плеснуть, ну и прочая интеллигенция)) А правильно-под общую дудку не поёт... значить кастрюлеголовый! Вот тебе и контркультура!
#2 13:30  23-06-2017херр Римас    
Конспиролог во какой этот вот Шинкарь.

Ты кстати чо за х., откуда взялся?Качешься хуть?Есть собаки вааще?

Был хуть раз в Квд и чо поццепил и на ком?Чо у тя вааще с Юркой?
#3 13:50  23-06-2017Шинкарь    
#2

13:30 23-06-2017

херр Римас-



В КВД я не был, так как с потаскухами и геями отношений не имел. С Юркой у меня тоже ничего не было. А взялся оттуда откуда и Вы)) Только это не имеет никакого отношения к рассказу мэтра.
#4 13:53  23-06-2017херр Римас    
Более чем странный ты . Но это лана, с м.т.зр. всего лишь.
#5 14:32  23-06-2017mayor1     
Начколько я понимаю, Шендерович и Улицкая попали в список по скудоумию автора.
#6 15:21  23-06-2017Антон Чижов    
Шинкарь, ты меня порядком подзаебал анальными плясками перед зеркалом. Ещё раз вылезешь со своими восторженными обличениями, и нахуй вообще уйдёшь с поломанным ником.
#7 16:19  23-06-2017Шева    
прочитав камент #1и увидев, кто автор, чего-то вспомнилось: /партия и Ленин - близнецы-братья/ гг
#8 16:46  23-06-2017херр Римас    
А я прочитал клиент этова типа Шинкаря, кот.уверен, что триппак возникает исключит. из-за геев и проституток и не знаю, чо терь мне делать то!
#9 16:53  23-06-2017Шева    
#8: да мильон вариантов: напиться, застрелиться, послать оппонента нахуй, забыть, простить, пожелать, подсказать куда надо идти. гг
#10 17:00  23-06-2017Евгений Клифт ®    
#1 А, что вот это нужно всенепременнейше хвалить, м? Не хочу.. Не нравится это мне
#12 21:24  23-06-2017херр Римас    
Кароче Шинкарь, ты меня настораживаешь чото, пока Стерто в командировке, мне придется заняться твоим моском.
#13 21:29  23-06-2017allo    
я накатил и всецело разделяю если загипотетизировать всё это без фамилий а так пошлятина
#14 21:30  23-06-2017allo    
и название какое-то польское не в меру
#15 22:15  23-06-2017Шинкарь    
Вы сюда обо мне зашли поговорить? Не стою я внимания. Автор я посредственный, а тут ещё оказалось, что триппером не болел)) Хер, а что Вы триппером от порядочных заразились?
#16 22:39  23-06-2017Амир Григ    
Один из моих троюродных братьев уехал в Америку ещё в 70-е, в 80-х он бывал в Нью-Йорке и рассказывал, что ничего ужаснее тамошнего метро нет и быть не может, только, может, метро в Чикаго.

При этом московское метро он восхвалял, на чём свет стоит .

В Америкэ-мамэ в те годы исписанная граффити, засраная и битком набитая бомжами, неграми и просто наркоманами подземка представляла опасность. В частности, небогатый постсоветский еврей молился, чтобы не сломалась единственная машина и не пришлось бы погружаться в этот ад. Когда грянула перестройка, а потом распался СССР, из метро Нью-Йорка стал вдруг, по волшебству, испаряться этот дух помойки , куда-то делись обдолбанные негры, бомжи и всякая нечисть, исчезла адская писанина со стен, мусор стали убирать.

И в то же время превратилось в преддверие ада уже метро московское - там завоняло, образовались заживо гниющие бомжи, нацисты, неформалы, дегенератские граффити, нелегальная реклама и блевотина.

И не говорите мне, что это совпадение.
#17 22:42  23-06-2017херр Римас    
Шинкарек, а это , ты точно не какая малолетка?

Просто я глянул чуток твои коменты, ну либо там вот этот фактор, с соответствующим набором в мозгу очень туповатых штампов и убеждений, ну или вырисовывается отличник спецпту для особо альтернативно одаренных.
#18 22:56  23-06-2017Шинкарь    
#16

22:39 23-06-2017

Амир Григ , в этом метро наверное Херр со Стёртой Рукой поселились. Херр, Вы триппер хоть вылечили? Ни с бляд..ми ни с геями не был, а как тогда он образовался? Точно в метро подхватил!
#19 23:39  23-06-2017херр Римас    
Шинкарек, это те такой вариант твайя жена расскажет, когда у тя вдрук потечот с конца, типо мол, любимый, все нормально, я в метро просто прокатилась на перилах типо, ну и злобный блуждающий гонокок подло заполз ей под трусняк.Убедит , что всего три укола и одна капельница с таблами никаг не разрушит ваш стройный брак.ггггыгыыыгы
#20 23:48  23-06-2017allo    
евреям везде опасно всегда говорят они же сами кстати

были бы как все и порчу б как рукой сняло
#21 00:37  24-06-2017Шинкарь    
#19

23:39 23-06-2017

херр Римас



Херр, я триппером не болел и не болею. Это ты от порядочных заразу хватаешь)) Лазишь там по метро. А может со Стёртой Рукой было чё ,а? Нашли чем хвастаться- триппером! Это вообще то лит сайт, чувак. Может ты не заметил?
#22 00:42  24-06-2017херр Римас    
Тупис, воопщим ты тут смарю настойчиво мазохистки стримишся попасть под каток.
#23 01:06  24-06-2017Петя Шнякин    
#16 Амир Григ

Я хочу тебе сказать две вещи. Во-первых, ты врун. СССР распался в 1991, а я приехал в Бруклин в 1993 году, в сабвее пиздец был ужасный, на моих глазах два негра ограбили бабу-латинос, это на подъезде к Манхтну, где мне пришлось отработать первые пять лет. В сабвее стало безопаснее только потому, что предыдущего мэра-негра сменил макаронник Рудольф Джулиани. Такой Бруклинский Путин. Порядок в сабвее он навёл не сразу, году к 95-му.

Есть щас на Российском ТВ ток-шоу, где участвует *американец* Грэг Вайнер - он же Гришка Винников, который напиздил денег у падких на халяву брайтонских жителей и сбежал. Ты мне его напоминаешь своей кликухой, и такой же как он, пидарас.
#24 07:46  24-06-2017Амир Григ    
Удивительное дело, но в Абхазии демографического взрыва нет. Как было абхазов 110 тысяч на момент распада СССР, так и осталось . Куча квартир, в которых никто не живёт. И это притом, что выехало из Абхазии после войны сравнимое число грузин, оставив дома и участки (грузины теперь есть там только на самом юге, в Гали). Вернуть эти сто квартир - как минимум, по силам маленькой стране. Но прошло 5 лет - и эти квартиры не возвращены. Крохоборство? Упрямство? В голове не укладывается. Из песни слов не выкинешь. Это сто квартир, отжатых у русских - просто какая-то каинова печать несмываемая.Почему? Это же капля в море? Неужели не стыдно?Абхазия когда-то выиграла войну, но вчистую проигрывает мир. Удивительно архаичный уклад общества (что интересно, не исламский уклад, а языческий, с примесью православия и ислама, что отличается от осетинского, где наоборот - христианский уклад с некоторым языческим призвуком и следовым налётом ислама) как-то не слишком гармонирует с прогрессом.

Совсем другая картина в Грузии. Там старые города изменились до неузнаваемости. Батуми не узнать. Кутаиси с восстановленным собором Баграти вообще стал красавцем, а в советские годы был захолустьем.

По-моему, это тревожный звонок. Не возьмётесь за голову, останетесь этническим зоопарком.
#25 13:31  24-06-2017Антон Чижов    
блять, откуда вы лезете идиоты
#26 13:32  24-06-2017Антон Чижов    
и да, хуйло ты немыслимое, пиздуй-ка на укроканалы со своими баснями
#27 15:30  24-06-2017херр Римас    
Афтор, блят, извиняюсь, но Вы секите чтоли за собой, ну выдать сомнительный по качеству креос, и опосля кинуть предьявы, вкл.какие то сто квартир.Х.з. к чему это?

Я уже начинаю беспокоиться.
#28 20:59  24-06-2017allo    
что за красота в восстановленном соборе? в лес сходите.. в горы.. на реку - вот где красота эстеты блять урбанисты да и Бога там поболее
#29 10:38  25-06-2017Амир Григ    
#28

20:59 24-06-2017

allo Ты привык свинарне? В соборе ему красоты нет. Недоразвиток.
#30 11:10  25-06-2017херр Римас    
Афтор, а зачем таг высказываться о Вашем читателе?

Вот Лешик, он Воопще безобидный , а главна взвешенный в хор.смысле такой юзер , ничо такого не отписал в адрес креоса.
#31 01:48  27-06-2017Финиcт Я.C.    
иди нахуй, черножопый идиот.. сидит бля, в москве, писульки пописывает.. пиздуй в свою грузию сраную.... и ътого хохла ебечкго из запарожья, шинкареноко-пидара, забери
#32 15:22  03-07-2017Шинкарь    
#31

01:48 27-06-2017

Финиcт Я.C. Истеричка, Вы по всему видать о себе прочли в рассказе? Приятно быдлу оскорблять признанного автора. А вдруг он на х.й пошлёт? Это же какая честь для такого существа!
#33 15:47  03-07-2017херр Римас    
Тупой опять вылез за порцией урины на свою безотоноидную головную коробку
#34 17:19  03-07-2017Финиcт Я.C.    
ты опять тут, хохломордая тварь? ебал я твоего признагого черножопа, и твой жовтоблакитный рот, втом числе.. пиздуй в хохляндию и там пой свои говнопесни
#35 17:20  03-07-2017Финиcт Я.C.    
и твою маму ебал грузин
#36 20:16  03-07-2017    
Хайло завали, русиш швайн.) ггг. Автор прав.
#37 20:20  03-07-2017Антон Чижов    
ах ты пидор сратый
#38 20:22  03-07-2017    
я ебучий в рот пидор картофельный
#39 20:30  03-07-2017Шинкарь    
#34

17:19 03-07-2017

Финиcт Я.C. Клоун, развесели ещё! А папу ты черно..го не е..л? Разоткровенничался тут. Есть на этом сайте авторы хорошие, но и говорящих дерьмоедов хватает. И оно ещё думает, что может оскорбить кого-то кроме себя)) . Повия шляхэтна))
#40 21:53  03-07-2017    
не брат я вам, друзья, а мразь безмозглая и тварь паскудная
#41 23:12  03-07-2017херр Римас    
А, терь я понил.Наш бульбашский брат празднует свой госпразник, День Независимости.Нуи переборщил с алкалоидами.

От себя лично и от тех кто присоединится паздравлю тя кароче, Патриот!
#42 01:14  04-07-2017    
бульбаш- фрукт особый, если не гнилой

*стараюсь держатцо своих
#43 01:16  04-07-2017    
мне проще. тут городок военный завсегда был

*форпост России

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....

Жить стало легче, веселее даже,
Особенно, когда всё сходится с компАсом;
Одно лишь беспокоит в этой лаже-
Не ту страну назвали Гондурасом.

Ошибочка. Кого теперь винить?
Конечно, время стерло память, лица;
А карту так легко перекроить,
Чтоб было мягче прикоснуться к ягодицам....
12:39  31-01-2024
: [21] [Х (cenzored)]

где же наши мальчики?
наши мальчики!
солнечные зайчики
из удмуртии.
.
все на солнечных качелях,
без оглядки полетели
прямо на концерт Кобзона
без бошки да из без жопы!
.
раз-два хайрмас, три-четыре-пять.
некому ебать, некому ебать
ваших мамок жён и дочерей
мы отхарим!...