Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Швейк поймет

Швейк поймет

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 19:27  25-06-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1274]
Я зашел в тот самый магазин, в котором мы познакомились. Таня расхаживала в глубине зала, белая блузка, черная юбка, сексуальные бедра. С кем-то говорила по телефону, бесстрастно провожая мою фигуру черными глазами. Ни малейшей эмоции не мелькнуло на её цыганском лице, ни малейшего интереса. Зачем я пришел? Хотел еще раз взглянуть на ту, с кем бескомпромиссно ломал диван в гостиной месяц тому назад, и наивно полагал, что это будет продолжаться еще лет двадцать? Возможно. Хотел разобраться отчего вспыхнула ссора, посыпались обвинения, зачем она бросила мне в голову пепельницей, а я назвал её идиоткой, и почему открыл ей дверь, и вызвал лифт? Возможно.

Знаком показав, что хочу поговорить, я подошел к стелажам, и сделал вид что выбираю одежду. Она нехотя подошла.
- Что тебе надо?
- Вот, хочу купить одежду.
- Не пизди, у тебя нет денег.
- Ты права. Зашел тебя увидеть.
- Так я и думала. Не нашел никого, кто согласился бы с тобой трахаться?
- Пока не нашел.
- И не найдешь.
- Почему?
- У тебя нет денег.

Я чувствовал враждебность, которая исходила от её глаз, её позы, пальцев, вцепившихся в телефон.

- Не говори глупостей. Мы же с тобой не из-за денег встречались.
- Исключительно из-за них.
- Но ты ведь знала, что я беден.
- Я питала надежду, что ты сможешь разбогатеть, если тебя взять в правильные руки.
- И ты решила, что ты - эти правильные руки?
- Ну да, ты же не дурак. Образованный. Но я не учла одной вещи.
- Какой же?
- Ты невыносимо, катастрофически ленив.
- Это правда. И тебя разобрала злость, оттого что моя лень не поддается дрессировке?
- Да.
- И поэтому в меня полетела пепельница?
- Да.
- Я думал я тебе нравлюсь.
- Не без этого. В тебе есть какой-то штрих интеллигентности, на который я купилась, но лень и нежелание зарабатывать, все испортили. У меня больше нет сил с тобой бороться. Я знаю, что не переделаю тебя.
- Мне жаль, что ты во мне ошиблась.
- Мне тоже.
- Ладно, я тогда пойду.
- Прощай.

Я вышел из торгового центра на улицу, и посмотрел на небо. Оно было ярко голубое. По нему тут и там лежали белые хлопья облаков. Зрелище было завораживающим, и я минут пять стоял задрав голову, мешая другим прохожим. Потом оглянулся, посмотрел на разъезжающиеся-съезжающиеся двери торгового центра, улыбнулся, и набрал номер большегрудой торговки с рынка Вали. Все таки хорошо иметь интеллигентный еблет. Он будит в женщинах надежды.


Теги:





6


Комментарии

#0 19:49  25-06-2017mayor1     
Нормально. Но! Слово "стремянка" в тексте отсутстует, при чем тут Швейк?
#1 20:39  25-06-2017Шева    
Концовка хорошА.
#2 20:53  25-06-2017karapuz    
Хорошо иметь женщину))
#3 20:54  25-06-2017karapuz    
...любую. Лишь бы не мужик.
#4 20:55  25-06-2017karapuz    
...причем, любую.
#5 23:25  25-06-2017Припадок спокойствия    
#0 Майор, у нас со Швейком была беседа на смежную тему

karapuz не любую, гг
#6 01:28  26-06-2017mayor1     
- У тебя нет денег. (с) тема вечная, применимая ко всем абсолютно, и смежной я бы ее не назвал.
#7 01:32  26-06-2017Припадок спокойствия    
там про альфонсов разговор был
#8 02:33  26-06-2017    
норм.+
#9 05:34  26-06-2017Евгений Клифт ®    
#2 #3 #5



Не спорьте.. На необитаемом острове любая сойдёт, её хоть съесть можно
#10 08:36  26-06-2017browbag    
Написано прекрасно, так держать. Но концовка - фальшь, как подачка мужскому сообществу. Все прекрасно знают, что одна другую не заменит.
#11 14:36  26-06-2017Припадок спокойствия    
#9 очень глубокая мысль, обед все задерживается
#12 22:57  26-06-2017Седнев    
Понял, конечно же. Умело. Но есть в тексте какой-то неуловимый изъян.
#13 09:16  27-06-2017Финиcт Я.C.    
незная.. мне отчего, сначала показалось что таня толстая.. незнаю отчего.. наверно текст такой... а потом вдруг оказалось что таня.. таня.. - цыганка.. да еще и работает .. в магазине.. тут я прихуел окончательно, от несовместимости всего и вся..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....