Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - День рождения

День рождения

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 10:27  28-06-2017 | Гудвин | Просмотров: 1678]
Девятиклассница Вера еблась с дворником. Дворник был мужчина видный, усатый, без притязаний на любовь. Вера ему не очень нравилась. Мало в ней было тела. Стрекоза, говорил он ей, когда та надевала трусы, ты бы у бабушки блинчиков спросила, или котлет, да поела хоть раз по человечески, а то тебя и схватить то не за что. Вера смеясь обещала подумать, и забрав рюкзак исчезала в тумане двери, торопясь в музыкальную школу, а просьбу эту никогда не выполняла. Мне еще замуж идти, размышляла она, кому я буду нужна, жирная.

Дворник после ее ухода, брал гитару, и пел "а если есть в кармане пачка сигарет", и курил стрельнутое у кого-то Мальборо. Сам он сигарет не покупал, предпочитая деньги тратить на водку. Водку брал паленую, у Клавдии Никитичны, которая проживала на втором этаже дома напротив. В квартире кроме нее проживал её брат, дурачок, который все время ходил в фуражке пограничника, и смотрел с подъездной лавки масляными глазами на проходящих мимо женщин, но был вполне безобидный, и поэтому его не пиздили.

И вот когда в среду, дворник попрощавшись с Верой, пришел к Клавдии Никитичне, за бутылкой, брат её неожиданно вышел в коридор и торжественно сказал:
- Я знаю про Веру!
- Что ты говоришь? - удивился Виктор, прикидывая сколько могут дать за малолетку, и поглядывая на лежащий непонятно почему забытый на табуретке молоток.
- Что ты говоришь? - удивилась Клавдия Никитична, прикидывая про какую Веру говорит её брат, про Веру Анатольевну, Веру Андреевну, или Веру Ксенофонтовну.
- Я всем расскажу, - засмеялся дурачок.
В груди дворника забурлило. Отцом Веры был участковым, который с ним был в контрах. Если узнает... Веру дворник начал ебать сразу после того, как её отец закрыл его, законно пьяного в пятницу в опорке, за то, что он буянил, и цеплялся к людям. Но это не повод бить человека палкой, тем более когда твое собственное чадо валяется в зю-зю по кустам, и дает кому ни попадя.

- Дорогой дурачок, - стараясь говорить ласково, сказал дворник, вытирая рукавом выступивший на лбу пот. - О какой Вере ты собираешься всем рассказать?
- О Вере в Господа нашего, конечно, - засмеялся дурак, и дворник так громко выдохнул, что Клавдия Никитична подозрительно на него покосилась.
- У тебя все в порядке, дворник? - спросила она.
- Все в полном порядке, - ответил ей дворник, силясь вспомнить фамилию чувака, про которого он читал в школе. Раздольников кажется была его фамилия. Точно, Раздольников. - С днем рождения вас, Клавдия Никитична!
- Да что ты говоришь, дворник, оно у меня в июле.
- Нет, Клавдия Никитична, не в июле. Сегодня. Еще раз с днем рождения! - сказал дворник, и расплатившись за бутылку вышел за дверь, оставив Клавдию Никитичну и дурака в недоумении.


Теги:





7


Комментарии

#0 10:27  28-06-2017Гудвин    
концовка вырулила на было дело
#1 11:07  28-06-2017Припадок спокойствия    
без нее ГиХШП, гг
#2 11:13  28-06-2017pro.bel^4uk    
Звонит киска,ей 15,в зоне риска чья то сестра или подруга друга

Короче не помню откуда помню.



У кровостока было веселей)
#3 11:14  28-06-2017pro.bel^4uk    
Про Ыбана Ачагова.
#4 12:19  28-06-2017Финиcт Я.C.    
слабже чем на конкурс конешно, но сойдет
#5 13:34  28-06-2017Шева    
Забавно
#6 18:31  28-06-2017    
еще одно букварное
#7 18:44  28-06-2017дядяКоля    
Неожиданно понравилось, хоть и про педофила. Имя бы дворнику дать какое. Только не Коля, гг
#8 20:22  28-06-2017karapuz    
Виктором его звали. Отвратительно.
#9 12:48  02-07-2017Разбрасыватель камней ®    
Зашибись +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:09  26-04-2024
: [0] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....