Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Читателям и гостям Литпрома. Открытое письмо.

Читателям и гостям Литпрома. Открытое письмо.

Автор: Эдуард Багиров
   [ принято к публикации 15:52  29-05-2005 | Cфинкс | Просмотров: 2000]
В начале апреля я снова, после длительного перерыва, вошел в состав редакции ресурса. С тех пор пишу вам впервые. Если вы вспомните мой последний текст – там было подобие программы. А сейчас – подобие отчета. Ибо мнение тех, кто тогда остался с нами – мне не похую. Нынешний контингент Литпрома я уважаю. Итак...

Хохлорамсов на Литпроме больше нет. Ебанутых амаунтов, диких потвор и невменяемых руссофобов - больше нет. Отстойных и бездарных графоманских высеров - больше нет (а если и есть – то там, где им самое место, то есть в рубрике Хуета). Питерской анальношариковой кодлы с присными – больше нет (Зепп не считается, этот неглупый фигляр здесь пока только потому, что умеет вовремя лизнуть нужный ботинок). Удагано-гульнаромамавской недоёбаной блядвы – больше нет. Откровения перестали быть стрёмным компроматом на Литпром, а стали тем, чем и были задуманы. Негативные клоны и просто упырюги, в зависимости от степени моего опьянения и свободного времени, регулярно вычисляются и наёбываются. Идиотские каменты не в тему – тщательно отслеживаются и сносятся нахуй. Всякого мусора еще хватает, но его гораздо меньше, чем раньше. И это очевидно. Ресурс стал отнимать гораздо больше времени, но мне нравится то, что я делаю. Нельзя пускать всё на самотек – уже проходили. Я, блять, люблю этот ресурс.

На Литпроме стало легче дышать. Качество присылаемых креативов – высочайшее. Сраные хосты – идут нахуй, Литпром делали не для этого, Литпром – это не коммерческий проект. Хуете тут не место, и её тут не будет. Я уже многократно говорил – даже если на ресурсе останется два (!) человека, редакция спокойно будет делать то же, что и раньше.

Я не могу больше писать на Литпром провокаций и ругаться с вами. Рука не поднимается, гыгы. Во-первых, потому, что я сейчас в заведомо выигрышной позиции, потому что могу стереть и заставить лаять. А так, как я несдержан и взрываюсь сразу – это по-любому не исключено, и будет выглядеть, по меньшей мере, некрасиво. Не бью я лежачего. Но главная причина не в этом. Просто на ресурсе сейчас все свои, с кем срацца-то, и зачем?

Но совсем без этого я не могу. В процессе жесткой полемики в каментах я получаю мощный заряд позитивной, созидательной энергии. Я к этому привык, и не имею желания от этого отказываться. Поэтому я и подписался на преложение Удава – вести на удавкоме свою колонку. Предложение само по себе уникальное, учитывая всё то, что произошло в КК за последние два с половиной года, поэтому отказываться я не вижу причины, ибо мне это интересно. И я напрямую расцениваю это предложение как публичное признание моего имени и моих возможностей человеком, с которым не так давно велась откровенная, беспринципная и циничная война. Мне это, безусловно, щекочет мошонку. Поэтому в понедельник рубрика стартует. Я не знаю, чем это закончится, но сам факт того, что такое стало возможно, показывает, что КК сделала какой-то, доселе невиданный финт ушами. Я пока не понимаю, что и к чему, но уверен, что скоро все станет ясно.

Написал я это вам сейчас для того, чтобы, случайно наткнувшись на мой раздел на удавкоме, у вас не возникло неверных предположений и левых мыслей. Я никуда не уйду с Литпрома. Я здесь, и по-прежнему в составе редакции. Любой написанный мной нормальный текст (не провокации и прочие высеры) в первую очередь будет выкладываться на Литпром.

Спасибо за внимание. Бум шанкар.


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:10  29-05-2005Рыкъ    
и это хорошо
#1 16:13  29-05-2005Рыбовод    
Ну, от провокаций не надо бы отказываться. Вещь-то полезная. Такая, встрепещонная... Но конешно, недецкая.
#2 16:16  29-05-2005Эдуард Багиров    
Рыбовод, ну вот скажи мне - лично ты поведешься на мою провокацию, зная, что это провокация?


А на удавкоме - дай дороги.

#3 16:24  29-05-2005Рыбовод    
А чо не повестись, если провокация качественная ? Я, вообще, наивный...


Кроме того, хорошо продуманная провокация дожна быть с внедрением, легализацией, запретом горизонтальных связей, пробным вбросом дезинформации и т.д.

#4 16:33  29-05-2005Эдуард Багиров    
Рыбовод, на мои провокации, вывешенные на Литпром, среагируют три калеки. Здесь от меня и не такое видывали, бгыгы. Тем более надо учитывать тот факт, что контингент на ресурсе качественно поменялся. В лучшую сторону. Особо никого и не наебешь. А кривляться я не люблю - направлять стада баранов в нужное русло щелчком кнута мне нравится гораздо больше. Поэтому я и на удавкоме ))
#5 16:36  29-05-2005Рыбовод    
Год назад, в мрачные дни банковского кризиса я на паре профильных форумов срал под тремя никами (правда, для этого мне поставили иксплорер, оперу и еще хуйню какую-то).



Один персонаж был "Деревенщина", другой "Эксперт, аж щас лопнет", третий "Вы все мудаки". Реальные банкиры повелись... Такую инфу сливали, мало не покажется. А то, что инфа была глубокая подтверждает: они потом многое из своих ответов поудаляли.



Но для провокатора эта работа очень тяжелая, я 2-х недель не продержалса - практически круглосуточно в онлайне. Да еще при этом не работал.

#6 16:54  29-05-2005bitalik    
Не, провокации и комменты к ним - читать очень весело...

Ботаны,перевалив тристатыщщ монстров в Doome и возомнив себя ниибаццо крутыми

перцами,потипо ниньзь, усираюцо - как, зачем и почему - пагубят провокатора - вместо того чтоб

пайти и выибать тиолку...

#7 18:26  29-05-2005*Sever*    
Всё по делу.


"Просто на ресурсе сейчас все свои, с кем срацца-то?"

Вот, помнится, недавно Repellent с fan-тэстом под крео Крота знатно так посрались, качественно, художественно, с обещанием поножовщины...

#8 19:20  29-05-2005Aborigen!    
Хммм слаьенько, видно по трезвости писал... А гавна не уменьшилось даже больше стало, тока пользователей значительно убавилось, да и креативы реже присылают вот и все.
#9 20:16  29-05-2005Эдуард Багиров    
Абориген, слы, чмо мельтешащее, не носи в дом говно на ботинках. На те сплетни, что ты сюда притащил в зубах с удава, я не то чтобы отвечать - реагировать брезгую. Ещё что-нибудь подобное притащишь - ткну еблом в говно. Понял, блядь, умник хуев? А теперь - нахуй отсюда съёбся, лизоблюд.
#10 21:04  29-05-2005Aborigen!    
Сфинкс, подобного я ожидал, что называется... Ты говоришь это сплетни? А почему их там вывесили? Почему фотка Сфинкса с Гоблином Гагой? Почему на одной из фоток Гага держит бумажку на которой написано "Летпром"?


Лизоблюд - это из Совковых газет типа Правда и Победа... Ты сам написал, что у тебя на удаффе колонка, я просто зашел, начал искать, а тут про тебя написано было, я и скопипейстил, а ты заче-то стер? зачем?

#11 21:41  29-05-2005Эдуард Багиров    
Ты всегда был редкостным тупицей, абориген. Нахуя ты совался на удав искать мою рубрику, когда выше ясно написано, что она откроется в понедельник?

На вопросы я тебе отвечать не буду, ибо они идиотские.


Ты бы еще спросил, почему Гаго срёт по утрам, блядь, тупое твоё рыло. А стёр потому, что, блядь, повторяю, сучара, не носи в дом говна.


Засим иди нахуй. Утомил.

#12 22:31  29-05-2005Aborigen!    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#13 22:34  29-05-2005Число Пи    
Ха Сфинкс, не приемлет критики ни какой, забавно, вот и Аборигена кажись забанили... некрасиво поступает Сфинкс, ой некрасиво.
#14 22:36  29-05-2005Эдуард Багиров    
Слы, абориген, тебе чё, весь айпи наебнуть? Хули плодишься, как муха навозная? Заставили лаять - съеби нахуй, и не отсвечивай. Критик нашолся, бге. Чмо пердячее.
#15 22:40  29-05-2005Aborigen!    
гаф!
#16 22:42  29-05-2005Число Пи    
аф-аф!
#17 22:45  29-05-2005Первонахов    
Бань, что стоишь, уж лучше быть забаненым за свои слова может не объективные, но все же, чем быть тупым жополизом как некоторые.


напоследок хочу задать всего один вопрос Литпром это ресурс Амиго или все таки Сфинкса.


теперь бань

#18 22:51  29-05-2005Рыкъ    
глупые пингвины геройствуют. что же вы приебались к Сфинксу? Литпром не о Сфинксе, а о литературе. Пишите креативы, и обсуждайте их. Безвкусно сраться - есть другие ресурсы. Проблема в толпе, которая кроме как хныкать ничего делать не хочет.
#19 22:56  29-05-2005Сабачник    
Ух ты разлаялиса..., пшол за птронами...
#20 22:58  29-05-2005Эдуард Багиров    
Заебали задроты. Для тех, кто еще хочет "покритиковать" мои действия: ну-ка нахуй бегом блядь под шконарь, идиоты. Если бы я обращал внимание на дутые высеры всякой сетевой воши, то меня бы звали по-другому.
#21 00:04  30-05-2005be real    
кг/ам
#22 00:22  30-05-2005Raven    
гаф!
#23 01:05  30-05-2005Prof. Moriarty™    
Может ты и прав. А что это за заклинание всегда в конце- бум шанкар ? Типа - у вас будет сифилис (шанкр) ?
#24 05:26  30-05-2005Metallist_PS    
какието вы все агрессивные тут, такое чувство что всех читателей выгнали и остались тока свои, а критика не принимаеться..
#25 08:46  30-05-2005fan-тэст    
2*Sever* - срач это святое. В интеренете без срача не обходиться. На литпроме, как на свадьбе - нельзя просидеть за столом достаточно долго, бухать там водку и прочее и никому в оканцовке по ебальнику не щёлкнуть.
#26 09:00  30-05-2005Гагарин    
Всё так.......всё так........
#27 09:04  30-05-2005Гагарин    
2 Рыкъ 22:51 29-05-2005

Золотые слова!!!!!!!1 полностью поддерживаю!

#28 09:25  30-05-2005Кузин    
во как...
#29 09:32  30-05-2005паЦЦ    
2Рыкъ 22:51 29-05-2005

Еттточна!!!

Бля!!!

#30 09:41  30-05-2005Dazed    
Действительно знатная чистка. Не сказать штоп стало сильно лучше, но фпринципе поддержываю такую политеку.
#31 10:29  30-05-2005Эдуард Багиров    
Чебурашка, сюда никто никого не будет бля "привлекать". Чтоб здесь писать - надо писать хорошо. А если Откровения неинтересны Чебурашке - гыг, да, это для ресурса проблема пиздец какая серьезная.
#32 10:47  30-05-2005Зепп    
я же говорил что у вас с гогой носы одинаковые
#33 10:54  30-05-2005Сергей Минаев    
Зепп, скажи ка, падла, почему блиа ты мне не дал позырить немецкофашиские хроники в Африке? Кроту значит дал, а мне хуй? Пездатый ты френд, ничо не скажеш
#34 11:06  30-05-2005Зепп    
откуда я знаю, может у вас теперь в связи с новым курсом распространение продукции пропогандисткой машины рейза карается вызовом на слы
#35 11:09  30-05-2005Зепп    
рейза = рейха, извините, очень ссу и волнуюсь
#36 11:25  30-05-2005Гавноархитектор    
В пятницу, я зослал охуенскую кортинку для главной, сам делал!

Тока это gif, типа мульти-пульти, подаждать малеха надо, чтоб все увидать?

Что жа безпридел? Гиде оно?

#37 11:30  30-05-2005Karlo Ebonutso    
я тут два креатива готовлю про контркультуру - вот вы вздрогните то...
#38 11:32  30-05-2005Repellent    
Надеюсь колонка гобленгаги на литпроме не появиццо? Ну так, по обмену???
#39 11:34  30-05-2005Эдуард Багиров    
Репеллент, температуру померяй, бгыгы. Может, нам ещо и алматмалатова вмсесте со 158 подтянуть?


Гавно, разберемся.

#40 11:37  30-05-2005Зепп    
колонка крота на скотствоком
#41 11:38  30-05-2005Зепп    
колонка рак-рака на культпросвет
#42 11:39  30-05-2005Repellent    
Сфинкс

Да они тогда лишь двое здесь и остануццо как раз

#43 11:41  30-05-2005Эдуард Багиров    
Согласен. Ну и я еще буду посрать забегать... Ебал я такой обмен духовностью.
#44 11:45  30-05-2005Зепп    
пися
#45 11:47  30-05-2005Giggs    
*ходит по кругу и бомочет* Жжот или кг/ам? Жжот или кг/ам? Жжот или кг/ам? Жжот или...
#46 12:19  30-05-2005Сергей Минаев    
зепп, рейсхфильм мне заслатен битте
#47 12:26  30-05-2005Зепп    
запишу на двд. но сначала ты должен пообещать что не будешь писать на это рецензии на культпросвет
#48 12:34  30-05-2005Сергей Минаев    
клянусь правым ботинком сереги зимы не будет. я даже в жж не нопешу
#49 12:35  30-05-2005Зепп    
sweet
#50 12:36  30-05-2005Зепп    
об остальном читай в админской асикью
#51 12:37  30-05-2005Сергей Минаев    
^00^

убл.

#52 13:05  30-05-2005rak_rak    
Да, у Литпрома есть будущее. Постараюсь быть в теме.
#53 13:38  30-05-2005Евгений Морызев    
Соловьев стаил бгы
#54 17:17  30-05-2005Lautrеamont    
принято к сведению
#55 02:02  31-05-2005Dron    
Согласен со Сфинксом.
#56 03:34  31-05-2005костян    
Все правильно.
#57 12:01  31-05-2005тык    
афь-афь ... мяу.. хрю ...

тху бля!!!

О чём я ?

а да ... вот значицца..нюансы ... да

так сказать хотца отметить-сравнить можно сказать,

Алекс когда вёл Литпром ( а именно он задавал тон) тонко балансировал и между удаганами и между хохлами ...оставляя их на ресурсе ,но чётко контроливовал любое не комильфо ( гыгыгы) ..

К сожалению после его ухода не смотря на титанические усилия Спиди пошёл явный перебор хуеты ..

и тут Сфинка на белом коне и жёлтых штанах ( 2 раза КУ- жёлтые штаны )

порубал к хуям всех и всякое !!!!!

но к сожалению и та интеллектуальная атмосфера тонкого стёба и хохмопиздабольства порубана тоже ...

Сфинкс превратил Дом культуры в кошарню и кровожадно вспарывает брюхи овцелитераторам... гыгыгыг

оно конечно революций без жертв не бывает ... но!!!

Мавр сделал своё дело ?????

#58 12:18  31-05-2005Эдуард Багиров    
Хуй дождешься, пиздливый задрот. Я не либеральный и снисходительный Алекс. И балансировать между вами, уёбками, не стану. А еще раз вякнешь чё-нибудь, хмырь болотный, заебавший всех - вообще снесу нах с ресурса. Со всеми высерами и каментами. Духу не останется, кикимора заёбаная. Ты меня всегда раздражал, вошь гашниковая.
#59 13:38  31-05-2005тык    
гаф!
#60 13:39  31-05-2005Глупецъ    
гаишниковая може?
#61 14:07  31-05-2005тык    
Сфинкс... ну харош шашкой то махать !!!

я ж не хотел тебя чё как .. обидеть или подъебнуть ..

просто хорошо б если это восстановить ...

#62 15:03  31-05-2005Инфузория Т.    
"Нынешний контингент Литпрома я уважаю. Итак..."

Хе-хе, ищоб те его не уважать, када сам приложил руку к его сортировке по лояльности и причесанности.

А када тебя стошнит от местных приторно-сникерсных каментов, ты полезешь на удаф.ком за противоядием, там и увидимся, потому как тут находиться трудно - пахнет трупным разложением.

#64 00:27  01-06-2005Робат-Ебобат    
Зачем сраццо, лучше ссаццо!
#65 12:00  01-06-2005Raider    
Лучше напишу-ка я школу креатива...
#66 13:43  01-06-2005Dazed    
Просим, просим, Райдер. Давно ждали.
#67 16:18  01-06-2005Нах    
Охуеть блять, уебень пиздоголовый в гору влез, хуем машет. Ресурсом запрвляет. Ну и вони у вас будет господа. Пиздец, ну и хуибола ебаная.

Прости господи.

Пусти свинью в огород.

#68 12:21  02-06-2005CaRoMGeDDeTZ    
А мне вообще пох на всю эту "политику". Я просто люблю хорошие креативы. Может, их здесь больше, чем на удаффкоме (щас проверю...)
#69 02:07  03-06-2005SapФФiR    
Посмотрел на удаве пелотный выпуск, ахуенно....
#70 02:08  03-06-2005SapФФiR    
Жги дальше...
#71 17:56  03-06-2005Гм ыря    
гыгыгыгыгы


ржал песдец

#72 02:10  04-06-2005Человек-Мухтар    
а я то уж думал пизда ресурсу...с апреля не заходил


как приятно, что всё устроилось..

#73 12:03  04-06-2005Вoбля    
наконетс-то вернулса Сфинкс! УРА!
#74 17:02  04-06-2005существо    
пинцет товарсчи, сначала довести ресурс до загнивающего состояния, а потом выпрыгивая из штанов пытаться что то исправить, хотя бы поздно чем никогда..
#75 11:44  06-06-2005Dr.GONZO    
Давненько не был на ресурсе... Ушло многое... Поменялось тоже... Все или почти все увидели лица авторов... Пообщались... И разошлись... Ресурс изначально был для среднеконтркультурного человека... Что не нравится: "задрочно-болотно-бытовая" описуха (сколько можно уже твердить про стоптанные ботинки главных героев). Влияние коммерчески-пиарно-плоховоняющего удава... продолжение следует
#76 13:06  07-06-2005ДраконБарыга    
ррргаф!
#77 13:18  07-06-2005ДраконБарыга    
рррргаф-гаф-гаф!
#78 22:14  17-12-2007ПАРАНОЙЯ    
Какой романтичный и откровенный подлиз))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:09  26-04-2024
: [0] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....