Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Суд идёт

Суд идёт

Автор: Чеслав Моррис
   [ принято к публикации 09:21  11-07-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 895]
(ПЬЕСКА О ПРАВОСУДИИ)

Судья: Суд под председательством Ебункова при секретарше Проститутовой объявляется открытым. Слушается дело товарища Коноплянского по статье хуй пойми какой. А хули вы хотели?! Я простой слесарь, если хотите знать!.. Ну, прокурорша невъебенная, давай, говори, чё за тема возникла?
Прокурорша: (прокуренным голосом) Слушаюсь, мой господин! (кашляет) 20 сентября в школе № 41 города N ученик 7 «А» класса Жора Коноплянский без причины поимел своего классного руководителя…
Судья: Погодь-погодь!.. А классный руководитель – это он или она, я не понял?
Прокурорша: Мой повелитель, судебная экспертиза не смогла это установить, поэтому мы называем это «оно», которое зовут Анна Сергеевич Кобыленко… Кстати, вот оно. (Показывает на существо возле себя.)
Судья: Всё-всё! Заткнись! Зубы, блядина, чисти, а то воняет, как из унитаза! (Поворачивается к адвокату.) Тебя, кстати, это тоже касается. А щас представь нам всем своего Жору Коноплянского, ученика 7 «А» класса школы № 41 города N.
Адвокат: Ваша милость, это Жора Коноплянский, ученик 7 «А» класса школы № 41…
Судья: А покороче нельзя?
Адвокат: Это Жора. (Показывает на огромного чувака лет 25-ти.)
Судья: (к прокурорше) Начинай грузить.
Прокурорша: Ваше благородие, 20 сентября Жора, войдя в класс, увидел Анну Сергеевич Кобыленко и вошёл в это.
Судья: Товарищ Жора, пройдите за кафедру.
Жора начинает медленно выбираться из-за стола.
Судья: (брызжа слюнями) Быстро, бля!!! (Достаёт кувалду и бьёт с размаху по столешнице. По столу пробегают трещины. Жора начинает двигаться быстрее.) Вот так… Значит, так. Не дай-то бог, гнида, ты будешь пиздеть, я тебе уши обглодаю! Усёк? У тебя нет права молчать!
Жора: Умгу…
Судья: (прокурорше и адвокату) Давайте, короче, в темпе!
Прокурорша: (Жоре) Товарищ Жорочка…
Судья: Слышь, дурында, ты чё, в натуре, перед малолеткой стелешься? Стыд проебала?.. Жорочка, не обращай внимания, это я не тебе, солнышко.
Прокурорша: Скажи-ка, Коноплянский, а чё это ты домогался до Анны Сергеевич? Пол хотел узнать, вуайерист несчастный?
Адвокат: (вскакивая) Ваше величество, чё за хуйня, это наводящий вопрос! Беспредел! Не по понятиям, сука!
Судья: (уебав по столу кувалдой) Ша, стервятничек!
Жора: (тихим, убитым голосом) Ну, я зашёл в класс… Анна Сергеевич там рачком стоит… Колготки спущены, между ляжек – хуй пойми чё… Ну, мне любопытно стало… Я такой подхожу, никого не трогаю, задумался… Вдруг… это… бац-хуякс – и попал в Анну Сергеевич!!! Прикол, да?!
Прокурорша: (охуев) Ты чё, признаёшься?!
Жора: А хули мозги-то ебать?
Адвокат: Ты какого хуя тогда меня пригласил, ублюдок тупой?!
Жора: Я чё, бомж какой? Хочу, чтоб тоже всё как у людей было!
Судья: (бьёт по столу, стол – к хуям) Всё, судебное заседание закрыто. Жора Коноплянский приговаривается к расстрелу с последующим пожизненным заключением.
Адвокат: Э, у нас же нету смертной казни!
Судья: Пока я сижу в этом кресле, линчевания, расстрелы, распинания, инъекции и электрический стул действуют везде!.. Кстати, Анна Сергеевич тоже приговаривается к расстрелу.
Прокурорша: (охуев окончательно) За что?!
Судья: За совращение, блядь, малолетнего пиздюка, вот за что! Не хуй жопой вилять посреди школы! Всё, приговор обжалованию не подлежит!


Теги:





4


Комментарии

#0 09:21  11-07-2017Антон Чижов    
Петросян по тебе плачет
#1 13:12  11-07-2017А. Б. Бурый    
это не х. Вернее, это не просто х. Это такое х, што даже слов в русском языке не хватит, штобы описать, какое это х. Аффтырь, зачем ты это написал? Иди, убейся ап стену, избавь мир от своих шыдевров!
#2 14:42  11-07-2017Финиcт Я.C.    
мда... дебил

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...