Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Про котиков

Про котиков

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 10:04  12-07-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1493]
Всех котиков надо мочить. Не одновременно конечно, скопом наверняка не выйдет, ведь хозяева в них души не чают, и могут начать отбивать их, но думаю, этого дела нам никак не избежать. Кто-то скажет, а зачем? От них знай польза одна, во-первых мурлычут и ластятся, во-вторых крыс-мышей по углам ловят. Это полная хуйня, господа товарищи. Сами подумайте, много ли мышей по вашему дому шастает? А крыс по углам с хозяйским видом разгуливает? Ни одной. То-то... Вы имеете удовольствие жить без грызунов в домах и квартирах, благодаря санэпидемстанции, которая этих мелких тварей дустом извела. Единственные, кого коты еще ловят - это голуби и блохи, причем если из первых можно суп сварить, то последние в хозяйстве и нахуй не нужны.

Представьте себе, сидите вы вечером за кухонным столом, жрете сосиску без теста, запиваете жигулевским, и ни о чем таком не думаете, ни о политике, ни о разъебанных тротуарах в городе, ни о квартплате, ни о чем, только о том, что жигулевское теплое, а холодильник говно, и пора его менять, а денег нет, и тут с дворовых поебенек возвращается ваш любимый кот Васька, и давай о вас тереться обтянутыми шерстью маслами. Где эта тварь лазила вы естественно не догадываетесь, да и лучше бы вам этого не знать, чтобы аппетит не испортить, но вы думаете хуйсним, путь трется, и пинок под зад на потом откладываете. Все бы ничего, ужин, вечер, да вот его новые друзья, которых он с улицы принес, быстро смекают, что квартира у вас теплая, электричество, вода, газ имеется, телевизор цветной в гостиной стоит, пусть ламповый но все же, и все, пиздец, сбылись пророчества их мамаш, которые твердили, что кто-кто, а их то обязательно пробьется. Сигают блохи одна за одной с Васькиной спины на вашу штанину, и лезут по ней аж до самых волос в ноздре, а оттуда и до плеши - рукой подать. Но конечно не все гладко и у блох выходит. Не каждая достойна обосноваться на макушке то. У них своя иерархия имеется. Те блохи, которые ничего в жизни не добились, селятся на ногах, их потом всю жизнь травят носками и обдают дорожной пылью, отчего они делаются злые и кусючие. Работяги, что возьмешь. Те блохи, которые всю жизнь вели себя как засранцы - поселяются в волосах на жопе. Интеллигенция. Всегда там жили. Кусают не часто, им лень. Те, которые со связями - на животе место занимают, поближе к желудку. Стало быть бизнесмены и чиновники. Эти вообще не кусаются, пока не заплатишь. Ну а те, у кого гипертрофированы лидерские качества - лезут вам на голову, разбивают там бивуак, срут в мозг и требуют к себе уважения. Руководство ни с кем не перепутаешь. Эти кусают только таких же как они блох. С ними сложно, но можно и договориться. Хотя дорого.

И вот всего через пять минут, после того, как ваш Васька пришел с улицы, вы начинаете чесаться, сжигать нервные клетки, которые могли бы с большей пользой потратить на жену с её мамой и скандалами, и с ностальгией вспоминать счастливые деньки, когда ни жены ни Васьки не знали. Вот скажите мне после этого, нахуй вам котик?

Хотя конечно, могло быть и хуже. Представьте себе, что было бы, если бы блохи летали. Открываете вы утром окно, собираясь вдохнуть дымка химзавода для тонуса, а тут стая блох с крылышками фьють, влетела и облепила вашу голову. А потом раз, и как по команде, распределилась по телу. Вы такой - нуебжежтвоюмать. А они ничего, лазят по вам, покусывают незлобно, и ржут. И живете вы с ними неделю, две. Они за это время обживаются, начинают порядки наводить, ходят друг другу в гости, шашлыки, вечеринки, то, се... К концу второй недели вы к ним привыкаете, общаетесь уже с ними, ржете над их шутками, есть с кем бухнуть опять же, и снова звучит неслышимая вашему уху команда, и они фьють, и съебались, как будто их никогда и не было. И вам тошно сразу становится, и скучно, хоть в петлю лезь. Вы берете ящик пива, садитесь в кресло у открытого окна, и начинаете их ждать с раннего утра до позднего вечера. А они не прилетают, и не прилетают. Вот такое они говно. Еще хуже чем котики.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:19  12-07-2017Шева    
Ну, не знаю. У нас есть постановление горсовета: даже бездомных убивать нельзя. А вот кастрировать можно. гг
#1 11:42  12-07-2017херр Римас    
Нах такое писать то?
#2 11:50  12-07-2017Mavlon    
Тут про блох то вобщем
#3 12:33  12-07-2017Геля Александрова21    
Очень жизненно.+
#4 12:51  12-07-2017А. Б. Бурый    
Клохи котовые и человеческие разные.

Мой котик блох приносил, но доставил этим неудобство только себе. Впрочем, их быстро вытравили. Так что всё нормально, за исключением одного - когда в пять часов утра начинает орать как ненормальный, иногда убить хочется.
#5 12:57  12-07-2017Припадок спокойствия    
#4 можно теще подарить для начала
#6 13:00  12-07-2017Припадок спокойствия    
#3 Геля, ты одна понимаешь, гг
#7 13:11  12-07-2017А. Б. Бурый    
#5 не, тёща у меня наредкость замечательная. Да и кот тоже ничего, когда не орёт. Вот недавно, например, просыпаемся с женой утром от какого-то странного чувства. Потом понимаем, в чём дело - кот не орал. Потом понимаем, почему не орал - он пропал. Всю квартиру перерыли - нет его. Потом жена догадалась поискать его в шкафу. Нашла. Сонного, довольного. Видимо, вечером его случайно закрыли в шкафу, он и проспал всю ночь и всё утро, патамушта там темно и как бы ночь. Я его предложил всё время в шкаф на ночь запирать, а жена почему-то не хочет. Гуманная она у меня, не то, что я...
#8 13:31  12-07-2017Припадок спокойствия    
у меня со щенком подобное было, гг
#9 21:53  12-07-2017дядяКоля    
Котики все же хорошие звери. Я своего любил похменьным утром по пузу гладить. Почти как пиво, гг

Помню на старой работе тетки с утра приходили ко мне в комнату покурить. Вот сидят, курят и блох на голых ногах ладошками шлепают. Они (кошачьи) на человеке не живут, только кусают. Но бывает аллергия на них.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...