Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Ася

Ася

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 09:13  15-07-2017 | Гудвин | Просмотров: 1221]
Ася – это пятьдесят килограмм волос, пирсинга и татуировок. Плюс внутренний мир. Непременно должна быть душа, которая приводит в движение конечности и включает перистальтику. Не может тело, наделённое всеми признаками живого, двигаться по столь сложной траектории, курить и материться чисто по инерции, словно кукла, попавшая в ураган.

Так рассудили пацаны: Митя, Лёха и Стас. Они давно наблюдали за перемещениями девушки и предположили наличие у неё высшей формы нервной деятельности, то есть разум. Их целью стало доказать выдвинутую гипотезу и откопать Асин внутренний мир пусть и на самом дне комка волос, пирсинга и татуровок.

Девушка возвращалась из шараги по обычному маршруту, уставившись в экранчик своего смартфона. Парни быстро сблизились с ней, зайдя сзади. Лёха, высокий и спортивный, обнял девушку за талию и крепко прижал к себе. В это время мелкий и ловкий Стас завладел её смартфоном и тут же отступил в сторону, чтобы девушка не могла до него дотянуться. А Митя встал перед Асей и заговорил:

– Ты пойдёшь с нами. Ты же не хочешь проблем?

Девушка попробовала было вырваться, но высокий парень только сильнее сжал её плечо, до синевы в глазах, и она сдалась.

– Отпустите! – она кричала сдавленным шёпотом, озираясь вокруг, а вокруг только голуби равнодушно клевали в луже грязь, да дворовая собака дрыхла поперёк старой покрышки. – Что вы хотите?
– Пойдёшь с нами, и проблем не будет, – сказал Митя. Он приблизил своё лицо к лицу девушки, ощутил идущий от неё жар. В её глазах он прочитал древние символы страха и покорности, те самые, которыми клеймили рабов.

И она пошла, почти сама.

– Блядь! – крикнул Стас. Он вырвался вперёд. Он держал плоскую коробочку смартфона так, словно собирался разбить её вдребезги, словно это был артефакт враждебной инопланетной цивилизации, способный погубить человечество. – Тебе пишет подружка… Юля! Я не понимаю, чё она хочет… Какой-то бред…
– Отдай!
– Погоди ты. Я уже написал ей «ты жирная тупая сука»!
– Это моя подруга! Отдай телефон!
– Ебать, у тебя друзья. С такими друзьями никаких врагов не надо… А это кто? Какой-то баклажан… Марат… Ты с хачами что ли мутишь?
– Это сокурсник…
– Ну и точило у него! С таким клювом только подкуриваться в мужских сортирах… В чёрный список…
– Зачем ты это делаешь?
– Ты спасибо должна сказать. Я тебя, можно сказать, спасаю от этих уродцев.
– Ну, спасибо, чо!
– Так, приехали, – сказал Митя.

Они стояли у стены кирпичной заброшенки, бывший жилой дом о четырёх этажах. Бесприютные тени берёз ложились на осыпающуюся кладку, покрытую гротескным, уродливым граффити.

Лёха втолкнул Асю в пустой дверной проём, она споткнулась обо что-то на земле и полетела на кучу строительного мусора. Порвала рукав блузки. С татуированной руки тонкой струйкой текла кровь. Столб света падал из квадрата окна на лицо и шею девушки. Ёё копна волос искрилась. Её лицо… свет померк, когда троица приблизилась.

Митя достал нож в кожаных самодельных ножнах с грубым швом по краю. Лезвие широкое и короткое.

Они выпотрошили девушку. И тогда в скользких от крови, вонючих внутренностях им открылся диковинный мир…

Первым бросился бежать Стас.

– Фу, блядь, чё это такое? Чё такое, нахуй!

Он влетел сначала в стену, осел, шатнулся, вывалился в проём, хромая, принялся ковылять.

Лёха молча выскочил в окно. В лице его не было ни кровинки. На улице он достал из кармана пачку сигарет и конвульсивным движением разорвал пополам. Миновал ограду и исчез во дворах.

Остался один Митя. Он выронил нож. Двумя руками держался за голову, губы его беззвучно шевелились. Он произносил могущественное заклинание, созданное, чтобы защитить слабый человеческий разум от непостижимой чудовищности жизни. Но намертво сдавленная грудь не давала лёгким наполниться, и губы шевелились впустую.

Так многие юные умы, познакомившись с философией, задаются вопросом о душе. Любопытство это приводит зачастую к непредсказуемым последствиям. Душа Аси, выбравшись из мясной оболочки, из волос, пирсинга и татуировок, смотрела на то, что осталось от Мити. Теперь она была свободна.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:16  15-07-2017Финиcт Я.C.    
ну, какаято банальная концовка вышла... ничто не предвещало как бы, и так вот банально ... такую концовку, сунь в любой рассказик, тыже самая хуйня и получится..

и еще я не понял, из какого окна выскочил Лёха.. ггг на второй этаж побежал чтоли?
#1 23:06  15-07-2017Лев Рыжков    
Молодец, Ромка. Отвратительный рассказ в самом лучшем смысле этого слова.
#2 23:08  15-07-2017Шева    
Автор, да не, совсем хуйово...да еще аллюзия на /Асю/. Сдал, ты, браток.
#3 23:14  15-07-2017Шева    
#1: Лев, как раз сегодня смотрел фильм, где прозвучала великолепная фраза: /Ты точно больная. Такого диагноза даже нет/. гг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [0] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....