Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - СнегопадСнегопадАвтор: Петро Залупа Закружилось, завертелосьПолетело, замело Белым сумрачную серость. Дома тихо и тепло, Пряно, мятно, сладковато. Шумно дышит самовар. Разговоров липких вата. Жар, томление милых чар. Бледно-розовы лиловы Перламутрово густы Губки ветреной особы Целомудренно чисты. Мириады слез хрустальных Сыпет небо в пустоту, Голос струн и странствий дальних Колокольчик на мосту. Скачут. Кони скачут рысью. След полозьев, узкий след Затерялся в снежной выси Между кольцами планет. Теги:
16 Комментарии
#0 18:30 24-08-2017Финиcт Я.C.
приятненькое такое, от Залупы, от Петра... видимо покушал хорошо и сытно так-то на сказку конешно похоже... ну да хуй с им Снегопад гг это про нее молодую, гы В поле скачут кони, прямо по жнивью. Мир дрожит, агония. Третий месяц пью. объявляется импровизированный конкурс цыганщины. Кони, кони, кони белы. Есть соломинка во рту. Не грусти мой друг - чавела, Уезжая в пустоту. В пустоте не будут шмары, Эх, подолами трясти. Лишь баррэ твой гитары, Лишь цыганочка в груди. Бьют копыта - кастаньеты, Душу гложет пустота. Перебрал я все планеты, Ни одна из них не та. Бабы суки, девки твари, Даже водка не берет. Доиграю на гитаре, И за другом вслед. Вперед! Поглотит нас с ним, конечно, Ледяная пустота. Там, под веткою черешни У Калинова моста. Какое ещё " было дело"? Тьфу на вас три раза. Пишите уж лучше, как давеча: развалившись у осинки, шелестящей тихо, сквозь цветы, как на картинке, мне сосет чувиха. просто мне за всё прости что был так груб мне нужен снегопад чтоб спрятать свежий труп мне не нужно шелухи траурных компаний прикопаю труп младой за соседней баней Текст нужно Кадышевой продать за большие деньги. Или Бабкиной за бабки, естественно. Прямо приятное какое стихотворение от поэта Залупы. Плюс. четвёртый хороший Влюбилсо? Зимой? Очень приятное стихо + завертелась вьюга, закружилась дома было тихо и тепло ты со мной два года не ложилась от обиды сторонив ебло мы с тобой два года жопа к жопе каждый в свою сторону глядел ты на альпы, с торону европы я в читу, иркутск, улан-уде каждый на стене сдирал обои и потом заклеивал опять -"Дать бы пизды - притом обоим" бабушка любила повторять -"Дать бы ВАМ пизды..."*** посконно, домотканнои вельми сермяжно сие творение раба Божия Петра. Соответственно крест (+).. Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|