Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - ненависть

ненависть

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 10:30  29-08-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1216]
Я перелистывал страницы чужих книг, а там за спиной уже спрашивали:"ну как, понравилось? Правда-вещь!".И всё что я хотел- это отомстить. Моей верой и надеждой в последние годы была только месть. С кругами под глазами и зашкаливающим давлением. Моё, не трожь! Месть!
А ведь я совсем ничего не понимал. Ни одна страница, ни одно слово- всё было пустотой. Я как-будто питался воздухом. И всё больше ненавидел.
Огромными черными воронами скакали чужие люди по мертвому полю. Мертвое поле за короткую весну успело обрасти колючей травой, как давно не стриженный человек. Колючими ежами бугрилась мертвая земля. А что если их всех похоронили живыми?! Старенький, покосившийся как крест сторож предложил помочь если что. Если что, то в общем-то и не дорого. Если что... Я не сразу отыскал бабкину могилу, номер данный теткой не совпал. Крест подгнил и покосился, но ФИО читалось отчетливо. Вбить два штыря по краям, да покрепче подпоясать- вот "если что" тебе триста рублей. А так, спаси Господь. Чужими следами черти сыты будут. А я. пожалуй. пойду.
Там в оглавлении были странные намеки на то, что всё кончено. Всё да не всё. Меня вырвало прямо на книгу. Смотришь сквозь книгу и видишь неотвратимое лицо автора, буквально рисуешь себе его одутловатое лицо и блюешь ему прямо в открытый его рот вчерашними кислыми щами, соевыми котлетами и гречневой кашей. А компот?-да, и компотом. Автор был не прав, что отважился посвятить такого как я в свои тайны. Я же даже не помыл руки после кладбища. На подошвах мертвая земля. Глина. У нас здесь везде глина. Комочки тут и там. Вода постоянно на поверхности. Лужи стоят долго после дождя.
И кто ни разу не мстил, тот не я. Сбили как кеглю. Игра в боулинг с самим собой. Машина- не средство передвижения,а способ мщения, сто, двести. триста лошадей ненависти направленных на них. Я брызжу злобой. А на меня тем временем несется на полной скорости сам Сатана.


Теги:





3


Комментарии

#0 16:30  29-08-2017Финиcт Я.C.    
это ты все эту книжку читаешь, Онаний? .. дурно она на тебя влияет.. еще и правда, поедешь баламута искать.. посадют ведь, ты смотри там гг
#1 19:18  29-08-2017Лев Рыжков    
А вот это хаос какой-то готический.
#2 19:22  29-08-2017дядяКоля    
Такое с похмелья читать тяжело. Про книгу и проч. Но сильно написано. Поблевал. +
#3 10:23  30-08-2017отец Онаний    
Спасибо, Коля

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:07  21-11-2024
: [1] [АвтоПром]
Не выключаемый экран в «гардеробной» моих служебных апартаментов уже который день пишет напоминания о том, что время, на которое действует моё трудовое соглашение истекает двадцать пятого сентября 2584 года, что я должна его, трудовое соглашение продлить или освободить предоставленную жилплощадь....
13:53  18-11-2024
: [1] [АвтоПром]

Всем, что необъяснимо, я увлекаюсь с детства. В ассоциацию «уфологов» вхожу в девятнадцати лет, это у нас семейное, у нас в селе есть целый домишко, который отец использует под кабинет, там целый вычислительный центр, где копится, просеивается и обрабатывается информация про «летающие блюдца»....
06:46  12-11-2024
: [5] [АвтоПром]
Отвратительны глаза у всякой птицы,
Что клюёт остатки пищи среди кала..
Только мчатся, где-то мчатся колесницы..
Я прислушиваюсь - долго, и устало.

Мне хочелось прикасаться к мягким сиськам
Но касаюсь я лишь булки в гастрономе
Мне хотелось получать сто тысяч писем,
Но счета ко мне приходят, и не кроме

Я хотел бы быть стремительным как ветер
Чтоб улыбочка - такая как у Маска
Популярным быть мне хочется как репер
Чтоб народ ко мне был, очень-очень ласков

Тольк...
21:03  10-11-2024
: [3] [АвтоПром]
Подслушка

«...умножающий познания, умножает скорбь...» Соломон.

Когда вспоминаешь о 90-х, всплывает в памяти шахматный термин: Цугцванг.
Хорошо тогда накрыло, когда лоханули всех в масштабах "великой и могучей". А потом большинство наоравшихся, намитинговавшихся и просветлённых, не знало, куда податься, и каким пучком закрыть обомлевшую от свободы жопу, отпущенную на все четыре стороны для грядущих приключений, очень разных, кроме привычной и стабильной работы....
14:09  09-11-2024
: [2] [АвтоПром]
Митрофан колесил по ночному Питеру в нетрезвом виде. Машин на дороге почти не было. Сороколетнему Митрофану казалось, что вся трасса в его распоряжении. Как говорится, «пьяному море по колено».

Алкоголь почти выветрился, уже начало светлеть, и Митя захотел пополнить запасы спиртного в организме....