Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - На крымском пирсеНа крымском пирсеАвтор: Марат Князов На крымском пирсе, с тоской во взоре,Укрывшись сущего пеленой: От птицы - небом, от рыбы - морем, От суетливой толпы - спиной, Стоял я долго, и всюду крайним Пытался место найти словам, Беспечно в воду роняя камни, Почти как милостыню волнам. Поодаль мысли тонули тихо В глазах их верных застыл испуг, Причин и следствий неразбериха Не подавала спасенья круг. О чём-то чайка в порту кричала. Барашки лбами толкали мол. И всяких видов уже немало Видавший крейсер, куда-то шёл. Теги:
16 Комментарии
#0 12:27 29-08-2017дядяКоля
так и стою с пустой башкою ни мыслей в ней, ни слов, ни букв а море, пенистой слюною блокнот срывая с грязных рук Так-то неплохо, на самом деле. вот так и сгинул он на пирсе отец, поэт, гражданин глаза пусты, в пупочке пирсинг в кармане початый стрихнин Неплохо, не то слово - великолепно! Марат, можно сказать, ступил в вечность. + что мысли утопли это плохо... по смыслу вообще .. строка "Поодаль мысли тонули тихо", это полная хуетень Марат лучше б ""Поодаль сиськи лежали тихо"" ггы #4 17:01 29-08-2017 Шаня Помазов Неплохо, не то слово - великолепно! Марат, можно сказать, ступил в вечность. Думаешь это вечность? Шкарлупки семок на крымском пирсе. Привычно пахнет вода мочой. И бродят ночью по пляжу крысы, И топят трупы. А так, ничо. #8 Думаю что да. У каждого она своя - вечность. Человек, поэт, ступает в неё, чтобы потом кануть. Обрати внимание, у Марата всё как бы утопает в воде. На самом деле он поэтически уже низверг себя в бездну, в вечную бездну. Я например пока наблюдаю только маратовы уши. Они торчат. Но скоро забвение поглотит и их. Марат вышел на какой-то свой высокий уровень, и вот его ещё трепещущее но уже бездыханное тело распадается на миллионы беззащитных нейронов. Он исчерпал себя этим вдохновенным произведением. И весь хуй до копейки.. Походу Шаня из запоя творческого вышел, похмелился и размышляет о судьбах нейронов. Достойное занятие.. Тут про крейсер. Ептыть. Варяг или х.з. кого там еще. За стих я плюсанул по-пьяни. Щас второй раз. разложился Марат от зноя черви белые гложут труп морё чёрное всё в помоях вечность льётся из сточных труб средь прокладок, трусов и говен страстной вязью стихов листки на одном, сердечко с ай-лавью на другом слизняки тоски.. а Шаню надо в ЛТП опеделить... иначе пиздец ему. #0 Никогда не замечал, что Муслим похож на Клуни. #10 Спасибо, Шаня. Надеюсь что исчерпал не до конца, ггг. Пользуясь случаем, спрошу. Там под недавним твоим стихом толковали, что ты и есть Килпастер. Серьёзно что ли? Если так, то мне нужна "Школа стукача" с автографом. Собираю видишь ли. Ну, за бабло, понятно. У меня претензии к формату. Нужна качка. К примеру, так можно было нарисовать: На крымском пирсе, с тоской во взоре, укрывшись сущего пеленой: от птицы - небом, от рыбы - морем, от суетливой толпы - спиной, стоял я долго, и всюду крайним пытался место найти словам, беспечно в воду роняя камни, почти как милостыню волнам. Ну, красивше ведь?) похоже на лирическую растерянность взгрустнувшего представителя силовых структур #14 Марат, не верь. Это пиздёж. Я есмь Я. А Килпастор он другой. Он иного рода. Здорово! И звучит, и настроение. И не банально. Очень понравилось. барашки еще херня.. вот крымский пирс, это да.. это глобальная хуйня О Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|