Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Прощание с летомПрощание с летомАвтор: Леокадия Мироновна Верзухо-Заречная Приди ко мне, приди, мой ласковый садовник...Ты еще влюбишься, но пока приди и ласкай меня... Ты мой сосед по даче - там, где лето в чувствах моих виновно, Как губ твоих вино – нектар сентября... О, ласковый юноша, твоя жена уехала в город. Я видела из кустов малины, как она ушла к автобусной остановке. Теперь ты свободен, приди ко мне на дачный участок, ты так молод И в своих страстях и ласке еще совсем ведь неловкий. Мы будем с тобой пить вино и есть вишни. Напади на меня словно хищник свирепый... Это будет совсем не лишним - Разорви на мне неразъемный купальник снизу и сверху. Дай же мне насладиться твоею молодостью и отвагой. Будь только со мной, шепчи мне пошлые нежности и стань ближе. Ведь мой отпуск кончается и скоро офис, бумаги И подруги из бухгалтерии. Я их не могу терпеть – ненавижу. Приди ко мне, приди, мой юноша белокурый... Дай мне томленья и услады, которые ты так привык давать ей. Пусть подруги из бухгалтерии обзавидуются мне, глупые куры. Я буду выше их. Я сильней!!! Теги:
4 Комментарии
#0 20:30 29-08-2017Антон Чижов
невыразимо нежно и воздущно. как мусс ф-ки им. Крупской иду, дорогая, иду.. бегу... или это Шульцу написано? кто у нас еще белокурый тут? О Шшшшшульц.. Я помню его пушистость Мррр Не ходи к дачнице- развратнице ко мне иди Обещаю не доминировать К тому ж в кустах холодно уже выходи из кустов я тебя распорю снизу доверху нам не нужен купальник, мы можем и так - голышом у меня всё горит, всё шкворчит, и не помер хуй только ты постарайся потом не пугать малышом да.. пожалуй к писюковой лучше.... она вся такая... пупырышки по коже Не выходи к нему, Леокадия, сиди тихонько в кустах- жди садовника. Сокол-то другой птичке общался Навеяло * пою* Малиновое вино к пьянящему аромату подмешана горечь слёз и ранняя боль потерь Салатовые трусы носил для меня когда-то. Хмельные трусы любви носи без меня теперь из воздушного образа пышущей лирикой поэтэссы непристойно торчат волосатые уши и кардан пегаса замечательное говнище. ну нет слов. смущен откровениями. но это пиздецкий пиздец. сорри. Ррржаллл.. Спасибо. Ты обещал Встречаться днём, О гондольерро. "Давай сейчас,"- Шептал ты ртом.. Так в чем же дело? Прильни к губам, Крути сосцы, И этой ночью Тебе я дам Мои крестцы Узнать на прочность, И будет жар, И лавы смак Внутри пещеры Туши пожар, Достань свой шланг, О гондольерро! А если вдруг Ты будешь гол /в носках/ отчасти, Придёт мой муж, Так он куколд, Какое счастье прийду, ты только подожди - сойдёт лишь с гор угрюмых солнце, и я прильну к твоей груди опорожнив сосцы до донца.. крестцы. ох эти ж мне крестцы узор упругих белых бёдёр и губ пунцовые венцы..... ... а мужа, мы в кабак спроводим он падок на вино - не сцы и ночь, на белых простынях как на руках в ладонях божьих ты изнасилуешь меня и я тебя за это тоже..... |и в ночь|** гг Ты не ходи к ней, ласковый садовник, Я к ней вчера приперся поласкать, А там трусы разорваны и кровник, Её пытался громко обоссать. И я смотрел, как на еёны вишни лилось совсем не красное вино, Но было пошло, я тихонько вышел. Конец не встал. Такое вот кино. №15 - охуеноно #15 = чо такое куколд? Здорово Олежа! если пить виноградное вино и закусывать вишнями, то купальник ты сама на себе разорвёшь- лишь бы успеть. диарея случится ого-го. какие там томленья и услады в манду. а если это вишневое вино, то какого хуя закусывать вишнями 20 - Коля, это муж при котором драяют его жену 10 Прекрасно и восхитительно, чо. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|