Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - О собаках на сенеО собаках на сенеАвтор: SF «В знаний день узнала я, подружки,То, что не хотела бы я знать - Мне сказал мой бывший самый лучший Друг, что он готов ебать Даже ту блондинку из юристов В роговых на пол-лица очках, Что согласен даже онанистом- Скрипачом свой отточить замах, Лишь бы не ворваться в лоно друга - Разрушителен, мол меж друзьями трах. Я кивала, а на сердце вьюга Выла, как в полярных ебенях. Повторяла про себя «он гонит, Так бывает, но наоборот, Мы их теребим многосторонне, Этот волосатый член-народ, Как хотим», а он, напившись пива, Нёс свой бред и хлопал по плечу, Я приобняла его игриво - «Потанцуем может?» - «Не хочу»! Я тогда - «я спать, устала очень, Вызову такси, пора домой». Он такой – «давай, спокойной ночи». И остался, пьяный и не мой Добирать, и вроде быть должно мне Всё равно, ведь я же не жена, Не любовница, но я ему припомню…» - Говорила ангел-сатана. (с) Себастьян Ферейро Теги:
6 Комментарии
#0 11:10 01-09-2017Антон Чижов
рубрека бгг Я бы определил на пару полочек пониже. Странное, конечно, стихотворение. хуйня это, голимая... в хуету надоб перекласть.. ты Ферейро совсем уж говно стал песатьь.. да еще с ахтунгом По обыкновению старенькие критики идут нахуй с грустным ебалом. К Шизофф +1 Гг прочитав, испытал половой дискомфорт. хотя и напившись пива. а все зачуханные поэты-алопецики, вприпрыжку скачут с хуя на хуй, посасывая чупа-чупс из отслоивешейся шкурки гг Если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта: 1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной... Искренне надеюсь,что он,сука,умер!!! Чмошный бездарный старичок, финист, сосет хуи бомжей, пытаясь подпездывать гумбертам гумбертам и комментировать маэстро, но всем видно, что он просто памперс Паниковского вот ты лысый долбоёб, какого хуя возникаешь тут, скажи?.. ты хороший стих написал, и его зазря, незаслуженно, гнобят, или что? упырок ты вшивый заткни ебло под своим говном и помалкивай... обезьяна на подпевках допиздишься, тебя из видео вырежут с тусовки Литпрома.. потому как позорище Упоротый ты мудак, финист. Конечно, хороший. Ты просто не дотягиваешь, как обычно. А если есть, что сказать так приезжай на чтения, например Всякая клонированная хуета, гг еще одна хуйня. Это даж не петросян, это Маврикина. ну ты понимаешь, Ферейро.. я и так-то скрываю, что пешу всякую херь.. но этобы ладно еще... но что что, а я б никогда не поехал позорится на тусовку, если мои стишата хуёвее других в разы.. ты понимаешь?.. вот.. а ты поехал... а поехал зря, я тебе скажу.. как говорится "не блеснул".. даже искранул, попердывая и мнясь у микрофона.. такое дело, Ферейро... ты позорищ Литпром своми говоеными стишатами, и вместо того что прислушаться, еще пузыри пускаешь... это типа как стихирях.. всех зовут напечатся... за 1000рэ, делов то... так вот, те кто был никем.. вдруг после этого "становятся всем".. типа... но от этого, срать не перестают, а еще хуже еще вонючее серют... так вот и с тобой.. да и со многими кстати.. какой я хуевый оказываеццо, и удавком и литпром и вообще всю КК позорю годами, бгг я кстати, амиго, обращаю внимание на конструктивную критику от авторитетных аффтаров (куда ты с отставной козы барабанщиком не входишь) и не от авторитетных тоже, но по делу, а не в стиле "все это говно, поднимите мне веки", как в данном конкретном случае. в этом случае критег должен быть готов к ушату говна на его башку пысы. зовет меня всегда уважаемая редакция авторитетных авторов ггы .. а что они хуй поклали, мягко говоря, на твои произведения, тебе не кажется странным? ты где видел, чтоб к тебе авторитетные автора захаживали? (Швейк для тебя не авторитет), ну вот разве Лев Рыжков (он добрый, он даже и хуяту может за удачное слово похвалить), так он о тебе никогда не говорил даже просто как о поэте с большой буквы... -мол -"Ферейро, так-то очень талантливый поэт, вот только торопится и срёт часто." ... ггы а про годы, я тебе такую тайну скажу... они, автоматом, таланта не прибавляют, Ферейро... ты то хуйня.. все с девятого года тут срёшь.. а люди изначально клали и так никуда не вылезли.. а про "вся КК", ты вообще загнул.. тебе до "вся КК" лет тридцать еще писюкать... и последнее.. Литпром жив теми кто здесь, а ты мертвяк... скажи спасибо, что как на других саетах, не выпиливают автоматом за хуёвую посещаемость ггыы... Говно как указано выше, критики идут #впизду с грустным ебалом я, как обычно, хуй клал на ваше мнение, бгг Говностих. Это однозначно . Был бы у меня хуй.полржила бы на мнение вышестоящего,но к сожалению.....и увы....и в пизду не могу ибо будет истолковано двояко,и в заблуждение людей не могу и не хочу вводить по определению ибо слаба умом и не блещу эрудицией ,а умом совсем слаба. Двояко сказанное подтверждает истину. Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |