Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - Со мной циновка из пераСо мной циновка из пераАвтор: Финиcт Я.C. Память не мрамор, и не гранитПамять - иллюзия вросшая в нервы Долго хорошего не хранит Так-же как запах любви в консервах. Память забудет и вкус и цвет Время разбавив зарёй туманной Новых знакомых, и сигарет Щеткой зубной, и бритвы в ванной. Ты, золотая, не грусти Много еще капитанов в море Просто не знают куда грести Ты помаши им на косогоре . А я отплавал своё вчера Мои моря это сушь и жито Со мной циновка из пера - Из крыльев неумело сшитых Теги:
-104 Комментарии
...Щеткой зубной, и бритвы в ванной.... и в унитазе лежит говно, и на полу три бычка и пыль. Я бы послал тебя, сука, но старый уже. Охладел мой пыл. прастити вырвалось. долдон Накосогорил консервов из пера. А первые восемь строчек вполне. Да и последние восемь ОК, только они из другой оперы. или балета. Мда по поводу сбитого ритма в часть 2 согласен с тобой Барагозина. Но несомненно присутствует оригинальность мышления заколоченного в рифму. А при занятии любовью ритм нужно менять. Монотонно долбить - это примитивный секс. ритм основа всего, колодырь. Прикинь, какие можно было оформить композиции в постелина основе ритма аюб А меня запах любви в консервах насторожил. Тут явно есть какая-то история. #6 Может, расчленена *thinking face в сексе ритм должен поддерживать желание, а не нагонять тоску #9 Не согласен . Желание рожает ритм. Может про Соколиное творчество уже. А то я уже возбудился сексуально. Барагозина у нас прям.как секс по телефону, пардон по переписке. Ггг это всё ваш недоебит. Это лечится. из этого творчества повыковыривать удобоваримые куски, остальным истопить баню чай с баранками, гармонь. И кушать водочку в два прибора, чокаясь и лобызаясь Финист баню иди топи творчеством своим без кусочков, а потом оставь нас с Барагозиной. ты Яшу-то маво не тронь. Я за любовь могу и глазья повыцарапывать #16 ты же сама про два прибора говорила, хотя латно глаза мне дороже. Да и любовь ломать вашу.... а скока лет нашему капитану?я запуталасъ. то говорит, что " я наверное слишком стар", то с соседкой отжигает до утра. А теперь вот, говорит, отплавал свое, ггг а! наверное, это отмазка для соседки. новенькую, поди, обрел. ну, что б сработало c золотой, че типа, шутко + гг спасибо всем а теперь танцы Подбирал музыку, раз рубрика Круж.диски. Кароче мягкий трешметалл думайю. Не мягкий , а мелодичный.Ну кто пишет вааще афторедак, что за люди то! Как бы то ни было, такой меня сделал литпром. Жесть как я два года назад ревела после)неудачного и поняла но лучше не стала. И пусть ебут лучше не буду)я такая какая есть Еб.насос! Щас трешак старый слушал, ну думаю перечитаю, рифы подберу к стиху Стертого. Ну веть это надо Спецом заниматься, чтоп заминусить, время тратить.Лучше почистить обувь наверно, чото сделать. Ты реально мудаг без отоноидов, кто фигарит тут минусы эти, больноой нах! Какого чёрта, Финист, залажал ритм! Можно было бы ценовке придать уменшительно-ласкательное, что ли - типа ценовочка, а "крыльев" заменить на "крыл". Извини, если что, я без претензий До чего же коряво. В чужом глазу, как говорится.... Память - не мрамор, не кость, не гранит, память - бабенка с характером стервы впрок не засушит и не засолит не закатает, как лечо, в консервы запамятует и голос и цвет заволокет наважденьем туманным голос, улыбку, дым сигарет, щетку зубную и тапки под ванной. Ты, золотая, не плачь, не грусти: есть капитаны ещё в синем море - просто платком, чтоб не сбились с пути, им помаши, стоя на косогоре. Я же отбросил свои якоря мне океаном теперь - сушь и жито, ложем - циновка из пуха-пера птиц недолюбленных, недоубитых. Не поем так понадкусываю)) Карапуз хорошо karapuz хорошо сделала. + В башке моей давно дыра И память чувства не хранит, Жую не мрамор, не гранит, А из циновки три пера. Когда-то даже я любил Иллюзий дивных вкус и цвет, Теперь же дым от сигарет Вдыхать ноздрями нету сил. На косогоре помашу - Там только воздух, тишь и сушь, И новых нет заблудших душ, А к старым я и не спешу. Они, те старые, во мне Как из циновки три пера - Забыть бы их давно пора На мутной триперной волне. Ведь этот запах,цвет и боль - Как бритвы раны на спине, Я заразился исподволь И три пера теперь во мне. Насчёт ритма согласен с Барагозиной. Ты, позолоченная, не грусти - так и напрашивается. И с препинаками ужос тихий. Стих- то достойный + А я отплавал своё вчера Мои моря это сушь и жито со мною хуй из топора а яйца не сумел пришить я Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |
Если ты и в любви такой неретмичный, то свадьбы не будет. СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ!