Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïóñòèòå äàìó!:: - Èíòèì íå ïðåäëàãàòü

Èíòèì íå ïðåäëàãàòü

Àâòîð: Òîâ. Ïòèö
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 11:49  08-09-2017 | Àíòîí ×èæîâ | Ïðîñìîòðîâ: 1505]


Çàêîí÷èëîñü òåì, ÷òî ÿ íàïèëñÿ, ââàëèëñÿ â êâàðòèðó è çàÿâèë: Çíàåøü, ÿ íà òåáå íå æåíþñü. Ìåíÿ õâàòèëî òîëüêî íà ýòó êîðîòêóþ ôðàçó, è ÿ îòêëþ÷èëñÿ.

Âñ¸, ÷òî îñòàâàëîñü äåëàòü äàëåå – ýòî ïîääåðæèâàòü äîëæíûé óðîâåíü àëêîãîëÿ â êðîâè, ÷òîáû íè îíà, íè ìîÿ ìàòü íå ñìîãëè äîñòó÷àòüñÿ. Ñåìü äíåé äî îòúåçäà ìàòóøêè â äîëãîæäàííûé îòïóñê è åù¸ äåñÿòü äî å¸ îáðàòíîãî ðåéñà. Ñåìüäåñÿò ïÿòü òûñÿ÷ íà äîðîãå íå âàëÿþòñÿ, è îíà áûëà âûíóæäåíà óëåòåòü â ñòðàíó êåíãóðó, à ÿ, ÿ äàæå ïîöåëîâàòü å¸ íàïîñëåäîê íå ñóìåë. Áåäíûå ìîè ïî÷êè, áåäíàÿ ïå÷åíü, áåäíàÿ ìîÿ … êòî?

Âïåðâûå ÿ óâèäàë å¸ íà òîðæåñòâåííîé ëèíåéêå â íà÷àëå ãîäà, â Äåíü Çíàíèé. Îíà ÷èòàëà ñòèõè, áûëà î÷åíü ïðàçäíè÷íàÿ è êðàñèâàÿ, îíà çàïèíàëàñü è âñ¸ âðåìÿ âûñìàòðèâàëà êîãî-òî â òîëïå. Êàê ïîòîì îêàçàëîñü – îòöà. Ïîêà÷èâàÿñü îí âïîëç ÷åðåç ïîäâîðîòíþ â øêîëüíûé äâîð, êîãäà âñå óæå ðàçîøëèñü. Ïîìÿòûé áóêåò ïîìîéíûõ àñòð çàæàò ïîäìûøêîé, ïîïðîñèë ïðèêóðèòü, âðó÷èë ìíå, ïðàêòèêàíòó, ãîâ¸íûå öâåòû, ðàññêàçàë î äî÷åðè, ïîïðîñèë ïåðåäàòü ñâî¸ ïðîñòè. Àñòðû ÿ âûáðîñèë â ïåðâóþ æå ïîìîéêó. Çàòåì, âûáðàë èç äèðåêòîðñêîãî âåäðà ñàìûå êðàñèâûå ðîçû, îòûñêàë å¸ ñðåäè ñåìèêëàññíèö è ïåðåäàë åãî ñðàíûé ïðèâåò. Êàê æå îíà ðûäàëà, êàê æàëåëà åãî, ïðåäñòàâëÿÿ: âîò îí ñòîèò âî äâîðå, îäèí îäèí¸øåíåê, îïîçäàâøèé, êàïèòàí-êîñìîíàâò-ïîãðàíè÷íèê-ìóäàê, íàäî áûëî óäåëàòü åãî òàì âî äâîðå, ó¸áêà ñðàíîãî.

À ïîòîì áûëè ÷åòûðå ãîäà øêîëû, øåñòüäåñÿò äâà ñîðâàííûõ óðîêà ôèçèêè, çîëîòàÿ ìåäàëü è ïðîâîäû, íà êîòîðûå å¸ ðîäèòåëè ïðèãëàñèëè âåñü ïðåïîäàâàòåëüñêèé ñîñòàâ.

- ß áóäó âàì ïèñàòü, ìû îáÿçàòåëüíî óâèäèìñÿ.
ß õîòåë âçÿòü å¸ ïîä ðóêó, íî îíà îòñòðàíèëàñü, ïîñìîòðåëà íà ìåíÿ, èñïóãàííàÿ.
- ß õî÷ó, ÿ äîëæåí òåáå ñêàçàòü…
- Íå íàäî, ÿ íå õî÷ó ñëûøàòü. Ïðîùàé.

Îíà áûëà áëåñòÿùåé, ïðåêðàñíîé, à ÿ â÷åðà âûâåë, ÷òî áóäó ïðîçÿáàòü âñþ æèçíü. Ïî÷åìó? Íå çíàþ. ß íè÷òîæåñòâî ïðàêòè÷åñêè â ëþáîì àñïåêòå áûòèÿ, ñàìîå íåïðèÿòíîå, ÷òî ÿ íè÷åãî íå ìîãó ýòîìó ïðîòèâîïîñòàâèòü.

Ó íå¸ áûëè ñåìüäåñÿò ïÿòü òûñÿ÷ ãðàíòà è áóäóùåå, à ó ìåíÿ îäèí e-mail, äà è òîò ñ ÷óæîãî êîìïüþòåðà

ïðî÷èòàòü ïèñüìî â êîäèðîâêå win|koi|dos|mac|iso

«…òû íàïèñàëà nikakih sovetov, à ÷òî ÿ ìîãó ïîñîâåòîâàòü? ß ëþáëþ òåáÿ õî÷ó æèòü ñ òîáîé, æåíèòüñÿ, èìåòü äåòåé, âñåãî, âèäåòü, êàê òû ïðîñûïàåøüñÿ óòðîì, õî÷ó âñåãî. ß ëîâëþ ñåáÿ íà ìûñëè, ÷òî ýòî ãëóïî áûòü çíàêîìûì ñ òîáîé 17 ëåò, äîæäàòüñÿ ïîêà òû óåäåøü, ïîòîì, íàêîíåö òî, ñîçðåòü, ïðèçíàòüñÿ â ëþáâè ïî e-mail. ß ñàìûé áîëüøîé òîðìîç íà Çåìëå. Òîò ÷àñ, òî÷íåå, òîò çâîíîê, à ïîòîì ÷àñ, ÷òî ìû ïðîâåëè âìåñòå, îí âñ¸ ïåðåâåðíóë. ß òàê è íå ñóìåë îòîéòè îò íåãî, çíàåøü, ïîêà ó ìåíÿ íå áûëî ïî÷òû, ÿ íàïèñàë ñ äåñÿòîê ïèñåì, íî íå ñìîã îòîñëàòü. ß ïîíèìàþ, ÷òî âûøåèçëîæåííîå ñëàáî îñóùåñòâèìî, òû íå ìîæåøü æèòü çäåñü, à ÿ íå ïðåäñòàâëÿþ ñåáÿ çàãðàíèöåé, íå ïîòîìó, ÷òî ëþáëþ ýòó ñòðàíó, ìíå íà íå¸ íàïëåâàòü, à ïîòîìó, ÷òî òóò æèâ¸ò ìîÿ ïàìÿòü è íàñòîÿùèé ÿ èìåííî â íåé, äà è âîîáùå ó òåáÿ òàì ñêîðåå âñåãî åñòü ÷åëîâåê, êîòîðîãî òû ëþáèøü. Ìíå íðàâèòñÿ ëèøü îäíî, ÷òî ÿ ìîãó æäàòü ñêîëüêî óãîäíî ÷òî áû ïðîñòî òåáÿ óâèäåòü.»

«Èíòèì íå ïðåäëàãàòü )))))))) Ìîè æåëàíèÿ è òî÷êà çðåíèÿ?
ß õî÷ó ïîáûòü ñ òîáîþ âìåñòå, åñëè òû ïðîòÿíåøü ðóêó äëÿ ÷åãî íè áóäü áîëüøåãî, òî òàì òû ïî÷óâñòâóåøü è ìîþ ðóêó. ß î÷åíü õî÷ó òåáÿ óâèäåòü, åñëè òû íå ïðèåäåøü â ýòîì ãîäó, ÿ íàêîïëþ äåíåã è ïðèåäó ê òåáå â ñëåäóþùåì. ß íå çíàþ, ê ÷åìó ÿ ýòî ïèøó, íî â÷åðà ýòà ãåíèàëüíàÿ ìûñëü ïðèøëà ìíå â ãîëîâó. Ìíå ïðîñòî íóæíî ñ òîáîé ïîáîëòàòü ãäå-òî â êàáàêå, ÷òîáû äîêàçàòü ñåáå, ÷òî òû åñòü íà ñàìîì äåëå, à íå ÿâëÿåøüñÿ äîáðîé ôååé è-íåòà, äà è ê òîìó æå ñòèìóë ê âëà÷åíèþ ñóùåñòâîâàíèÿ ìîåãî òåëüöà. Ñêîëüêî ñòîèëà òâîÿ ïîåçäêà ñþäà?
Èçâèíè çà ñòðàííîñòü óòðåííåãî ïèñüìà, íî äåéñòâèòåëüíî ïëîõî, ñîâñåì..."


«×òî òóò ñêàçàòü, òû îòêëàäûâàåøü ñâîé ïðèåçä….. Ìíå íóæíî ÷òî áû òû ïðèåõàëà. Ìíå íóæíî ðàññòàâèòü òî÷êè íàä âñåìè áóêâàìè i
ß ìîãó æäàòü äîëãî, ñêîëüêî óãîäíî. Ïîéìè îäíó øòóêó – ìíå î÷åíü íóæåí òâîé ïðèåçä. Ïîæàëóéñòà, óëûáíèñü, ãëàâíîå, ÷òî òû åñòü, ìîÿ ìå÷òà. È òû ïèøåøü.»


Îíà ïðèåõàëà â àïðåëå è â òîò æå äåíü â ãîðîäå îòêëþ÷èëè îòîïëåíèå.  êâàðòèðå áûëî ÷åðòîâñêè õîëîäíî è ìû ãðåëèñü ïîä ìóçûêó Áèëëè I am a fool to want you

"Ïðèâåò ìîÿ äóøà! Êàê äîëåòåëà? Ìíå ïëîõî, íå ìîãó ïåðåäàòü êàê. Åäèíñòâåííîå, ÷òî ìåíÿ óòåøàåò ýòî òî, ÷òî òû ó ìåíÿ åñòü. Íî ìíå ïëîõî. ß íå çíàþ, ÷òî áóäåò ñåãîäíÿ íî÷üþ, íàâåðíî áóäó âûòü, áîëü â ãðóäè ïîñåëèëàñü îñíîâàòåëüíî.
ß ïîñòîÿííî âèæó òâîè îãðîìíûå ãëàçà ñìîòðÿùåå íà ìåíÿ, è ÿ â íèõ æèâó ...
ß òåáÿ ëþáëþ, öåëóþ, ëàñêàþ, ãëàæó, òðîãàþ, òðóñü îá òâî¸ òåëî, çàðûâàþñü â òâîè âîëîñû.... ÿ ïîñòîÿííî ñ òîáîé ãîâîðþ, ìíå òàê ëåã÷å... ÿ âñþ æèçíü è äî ñèõ ïîð íå ìîãó ïîíÿòü êåì òû äëÿ ìåíÿ ÿâëÿåøüñÿ, êîãäà ÿ óñëûõàë, ÷òî òû õî÷åøü ðåá¸íêà, ÷òî-òî âíóòðè ä¸ðíóëîñü, ÿ æäàë ýòîãî òû âçðîñëååøü è ýòî åñòåñòâåííîå æåëàíèå.
Íî åñòü åù¸ îäèí àñïåêò: ýòè äåéñòâèÿ íàíåñóò óùåðá òâîåìó ìèðó. Òû ÿâëÿåøüñÿ ÷åëîâåêîì, êîòîðûé íå ïðèíàäëåæèò íèêîìó, êðîìå êàê ñåáå ëþáèìîé è êðàñèâîé. Îäèíî÷åñòâî - ýòî ïëàòà çà ñàìîñòîÿòåëüíîñòü. È òîò, êòî ýòèì âîñïîëüçóåòñÿ â îòíîøåíèè òåáÿ áóäåò øàíòàæèñòîì.»

È âñ¸, ÷òî ÿ ìîãó ñäåëàòü ñåé÷àñ, ÷òîáû õîòü êàê-òî îïðàâäàòü ñâî¸ ñóùåñòâîâàíèå, ýòî íàïèòüñÿ, ââàëèòüñÿ â êâàðòèðó ïîëóì¸ðòâûì è âûëîæèòü: "ß ïðèíÿë ðåøåíèå. ß íà òåáå íå æåíþñü". À ïîòîì ïîääåðæèâàòü äîëæíûé óðîâåíü àëêîãîëÿ â êðîâè. Ñåìü äíåé è åù¸ äåñÿòü äî å¸ ðåéñà.

Ñìñêà èç Àâñòðàëèè: «Ïðèâåò ìîÿ ×àñòü. Ó íàñ êàê âñåãäà ñîëíå÷íî, õîäèëà ê âðà÷ó, áåðåìåííîñòü ïðîòåêàåò îòëè÷íî. Ïî÷åìó òû ìíå íè÷åãî íå îòâå÷àåøü? ß çàáðàñûâàþ òåáÿ äëèííûìè ïèñüìàìè… áëà áëà áëà»
ß ìàçîõèñò, ÷òî íå ìåíÿþ íîìåð. Íàáèðàþ îòâåò: «Ïîøëà íà õóé, äóðà»


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 12:40  08-09-2017Ôèíècò ß.C.    


#1 12:40  08-09-2017Ôèíècò ß.C.    
ñàì ÷èòàé
#2 12:41  08-09-2017Ôèíècò ß.C.    
ñàìà âåðíåå...
#3 12:41  08-09-2017Ôèíècò ß.C.    
õîòÿ íå... ïîòîì ÿ òîæå ïðî÷òó ãã
#4 13:03  08-09-2017Ôèíècò ß.C.    
íó... ïîíÿë ëèøü ÷òî ýòî ïðî äåáèëà êàêîãîòî
#5 13:31  08-09-2017Ô¸í    
Âîò çà " ìîÿ ÷àñòü" òîæå áû ïîñëàëà. Ïëþñàíóëà
#6 19:04  08-09-2017Øåâà    
åáàíóòüñÿ. êàêîå ãîâíî
#7 20:30  08-09-2017Ô¸í    
Ìåòð Øåâà ãëàãîëèò. È ñåãîäíÿ îí áåñïîùàäåí è ñóðîâ
#8 21:16  08-09-2017Ôèíècò ß.C.    


íà êîñòðîì ìîøêàðà çàãîðàÿñü êðóæèòñÿ

íàáåãàåò âîëíà íà çûáó÷èé ïåñîê

ïðåäëîæè ìíå èíòèì, îäèíîêàÿ Ïòèöà

äàé ìíå ñ÷àñòüÿ ïîïèòü. êàê áåðåçîâûé ñîê
#9 21:26  08-09-2017õåðð Ðèìàñ    
Òàê ñå òóò, èáî ëèòãåðîè âðîäå áû è ñíîøàþòñÿ, íî ãäå òî çà êàäðîì.
#10 21:30  08-09-2017Òîâ. Ïòèö    
ïðåäëîæó, ïðåäëîæó, ñêîðî áóäåò âòîðàÿ ñåðèÿ îò äåâî÷êè Àëè. Âàì ïîíðàâèööà
ëèòïðîì ïðîñòûíêà íà÷àëî
#12 22:11  08-09-2017mayor1     
êàêàÿ-òî õåðîâàÿ áàüñêàÿ õåðíÿ.
#13 22:11  08-09-2017Òîâ. Ïòèö    
Ýòî - íåò. ýòî è êîíåö è íà÷àëî. ïðîäîëæåíèÿ íåò. ß ïðî äðóãóþ Ãåðîèíþ äðóãîãî ôðîíòà.
#14 23:52  08-09-2017Ëåâ Ðûæêîâ    
Íà÷àëî, â ïðèíöèïå, óäîâëåòâîðèòåëüíîå. Ïðî óðîâåíü àëêîãîëÿ, ïðî óåáêà ñðàíîãî. Ýòî íè÷îòàê.

Äèàëîã - ïèçäåö êàêîé êàðòîííûé.

Ïèñüìà - ñòðàííûå. Î÷åíü äîëãî íå ïîíÿòíî, êòî èõ ïèøåò. È ëàäíî áû èíòðèãîâàëà òàêàÿ òàèíñòâåííîñòü. Òàê âåäü íåò. Çàöåïèòü ÷åì-òî íàäî, ÿ äóìàþ, òåì è èíòðèãîâàòü.
#15 10:34  09-09-2017Òîâ. Ïòèö    
Ñïàñèáî, Ëåâ, áóäó èñêàòü

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
08:26  07-05-2024
: [8] [Ïóñòèòå äàìó!]
Ìîÿ áàáóøêà áîëüøå íå ñíèòñÿ,
Íå ðóãàåò ìåíÿ, íà ÷åì ñâåò.
Íàêóðèòüñÿ áû ìíå è íàïèòüñÿ,
Òîëüêî ÿ ãîâîðþ ñåáå: íåò.
Ýòè äàâíèå, ðæàâûå ñïèöû
Ïðîíèêàþò ñêâîçü òûñÿ÷ó ëåò.
Ðàçîãíàòüñÿ áû ìíå è óáèòüñÿ,
Îòîñëàâ âñåì äàëåêèé ïðèâåò......
00:43  02-05-2024
: [9] [Ïóñòèòå äàìó!]
Ìàðèÿ Êîíñòàíòèíîâíà òàê õîòåëà åáàòüñÿ ÷òî äàæå ïîøëà íà ïåðâîå ìàÿ â ïîõîä.
Ñèäÿ ó êîñòðà îíà ïðèìåòèëà ÷òî Åâäîêèì Ëüâîâè÷ è âåäóùèé èíæåíåð Ñàìóèë Ìîèñååâè÷ îòîøëè äî ðàñêèäèñòîãî äóáà. Åâäîêèì Ëüâîâè÷ äîñòàë èç áðþê ñëåãêà ðîçîâåþùóþ ñîñèñî÷êó,
à Ñàìóèë Ìîèñååâè÷ íå÷òî íàïîìèíàþùåå êàê ìèíèìóì ñåðâèëàò....
19:20  06-04-2024
: [2] [Ïóñòèòå äàìó!]
×òî-òî âïèëîñü â áîê, ùåêîòàëî çà óõîì, çóäåëî â ïðîìåæíîñòè. Âàðâàðà ñ óñèëèåì ðàçëåïèëà íàáðÿêøèå âåêè, ãëàçà óïàëè â ìóòíûé áåëûé ðàññâåò, íàïëûâàþùèé èç îòâåðñòèÿ â ïî÷åðíåâøåé îò âðåìåíè ñòåíå.

Âäîõíóâ ãóñòîé ñïåðòûé âîçäóõ, çàêàøëÿëàñü.
 áîêó îïÿòü îñòðî îòîçâàëîñü è Âàðâàðà ïåðåêèíóëà âçãëÿä ñî ñòåíû íà ñâîå, ðàñïëàñòàâøååñÿ íè÷êîì, åñòåñòâî....
12:07  06-04-2024
: [4] [Ïóñòèòå äàìó!]

Âîò õî÷ó ñïðîñèòü ó âàñ, äåâ÷àòà
Âåùü îäíó ïðî ÷åðòîâ êàëèáðàòîð.
Èíôîðìàöèÿ ñòðàííà è óãëîâàòà:
Ïîìåùàåòñÿ ëü â íåãî âèáðàòîð?

ß ñìîòðþ, ÷òî îí íå áåçãðàíè÷åí,
 îáùåì, ìàë, êîðî÷å, õóé çàñóíåøü.
Áåç îñîáûõ ãàáàðèòîâ, îáåçëè÷åí,
Íî åãî íèêàê íå ïåðåïëþíåøü....
09:56  06-04-2024
: [1] [Ïóñòèòå äàìó!]


Êîãäà êðàñîòêà èç ñ÷àñòëèâûõ ñàìûõ
×èòàòü ðåøèëà Ãè äå Ìîïàññàíà
Çàìåòèëà â ìóæ÷èíàõ î÷åíü ìíîãî
Îò ÷¸ðòà è ÷óâñòâèòåëüíîãî áîãà.
È ïîíÿëà, ÷òî âñå äåâè÷üè ñòðàñòè
Äîâîäÿò ðåäêî ìèëîãî äî ñ÷àñòüÿ
Çàòî ïîçâîëÿò âûâåäàòü èçíàíêó
Åãî íàòóðû ðîâíîé ñïîçàðàíêó....