Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Узкоглазая

Узкоглазая

Автор: Volodin
   [ принято к публикации 13:37  08-06-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 505]
Новая неделя началась с того, что мне в этот дождливый понедельник надо ехать на Почи, чтобы разобраться с этим глупым штрафом. Мы ехали с приятелем от барыги и у меня в трусах болтался крепкий пакет всякого дерьма, так что я решил не спорить с этими твердолобами с бланками банковских счетов в руках и опротестовать всё это позже, когда буду чист.

То помещение, где можно приобрести тикеты, флаеры, брошюры и любую другую информацию о местном транспортном сообществе, как они себя сами называют, отделано достойно: громадные окна касс, мягкий ковролин, цветы, расставленные по углам, на стенах большие плоские мониторы, по которым гоняют рекламу и историю MVG. Попав же на первый этаж, куда отправила меня сначала улыбающаяся, но после быстрого взгляда на штрафной купон у меня в руке, серьёзная женщина неопределённого возраста, вижу длинный серый совковый коридор, вдоль стоят старые скрипучие стулья, на которых сидят десятка полтора таких же неудачников прошедшего уик-энда.

Осторожно и тихо опускаю свою задницу на полумёртвый стул рядом с милой узкоглазой девчушкой, теребящей штрафник и явно немного нервничавшей.

-Первый раз попадаешь? – начинаю я.

Она кротко смотрит на меня, уголки губ едва заметно подскочили и снова опустились в безразличие.

-Да… но не это важно…

Одна из красных лампочек превращается в зелёный и это великолепие встаёт и уходит в левую от меня дверь. Я нахожусь в небольшом ступоре, едва не пропустив свою очередь отправиться в другую дверь, правую.

Я подготовил целую речь, супермазу, мегаплан для того, чтобы хоть немного скостить сумму штрафа, но зайдя в этот вонючий предбанник с крошечным окошком, за которым маячило что-то мерзкое в очках, я всё забыл. Я думаю только о этой маленькой брюнетке, немного странной и смешной девчонке во всём чёрном с таким же тубусом вместо сумочки, перекинутым через плечо толстым шёлковым шнурком. Перед глазами пролетали кадры из этого короткого даже не разговора.

-Что у вас?
-(Первый раз попадаешь?)
...Штраф...
-Будете оплачивать?
-( Да… но не это важно…)
...Да... но, то есть нет. То есть дело в том...

Тут я погружаюсь в свою сказку про бедного студента, случайно что-то перепутавшего, пудрю мозги по-полной и выбиваю-таки чёртову скидку на оплату штрафа. 50%. На самом деле это не очень-то сложно, но тоже надо уметь! Я лишь однажды заплатил полный штраф – в первый раз, когда ещё не хера не знал о этой стране. Неделя началась совсем не плохо!

В приподнятом настроении победоносно открываю дверь каморки и сразу натыкаюсь на неё. Я всё ещё не могу поверит в реальность. Она сидит на одном из скрипучих стульев и ждёт. Меня. Такой взгляд трудно перепутать с каким-либо ещё.

-Ну и как?
-50%... я в первый раз... но не это важно...
-А что важно? – не выдерживаю я.
-Ты хочешь знать?
-Что-то новое – всегда интересно.
-???
-Да, хочу!

Она молча встаёт, аккуратно и нежно берёт мою ладонь и направляется к противоположному выходу, на двери которого красуется воспрещающая табличка. Сквозь череду мрачных коридоров мы попадаем на лестничную площадку с двумя лифтами и она вызывает сначала левый, а потом и правый лифт. Я смотрю на неё и все ещё не могу поверить в реальность. Нет, она не супермодель, она даже где-то немного страшненькая, чуть-чуть причудливая, я сражён этой женщиной! Её умение держаться, осанка, чёрная чёлка, которую она часто одёргивает тоненькой ручкой с маленькими пальчиками, обнажая своё детское и в то же время уже давно взрослое лицо и улыбка – всё это дико возбуждает меня и я гоню прочь мысли о том, что же сейчас будет.

Левый лифт опустился к нам первым, я лихо, забыв за последние годы о термине "джентльмен", открываю перед ней наружную дверь, давая ей пройти первой и наслаждаюсь несколькими секундами просмотром её великолепной попки. Она нажимает 5-ку, совсем чуть-чуть и как бы случайно прижавшись ко мне. Двери закрываются, лифт начинает медленно ползти вверх и она осторожно сначала целует, а потом немного прикусывает мою нижнюю губу и я уже сейчас готов вскинуть руки и сдаться.

-Ты действительно хочешь узнать что-то новое? – шепчет она мне в ухо под негромкие скрипы железной коробки.

Лифт открывается, она хватает меня за руку и резким толчком открывает вторую, явно подзабив на все эти условности. В возвышенном безумстве я сжимаю её ладонь, боясь потерять, замечая лишь табличку на двери с писающей девочкой. Захлопнув за мной дверь, стаскивает с меня потёртые джинсы и начинает жадно отсасывать. Я всё ещё не могу поверит в реальность. И только сейчас и только перед ней мне становится немного стыдно за свои распустившиеся кудряшки на лобке. Но её это похоже мало волнует, она умело играет с моими яйцами волшебной крошечной ручкой, периодически целуя их и облизывая. Я на небесах!

Я уже на финишной прямой. Моя богиня знает это и немного поддразнивает, беря моё достоинство в правую руку, улыбаясь, смотрит мне в глаза, а левой открывает колпачок тубуса, молниеносно выуживает оттуда какой-то карликовый самурайский меч и одним движение отрубает свою руку, недавно державшую мой член.

Я всё ещё не могу поверит в реальность.

Кровь хлещет из её обрубка, а кисть продолжает сжимать мой ещё эрегированный член и она говорит: Ну ты же хотел узнать...

У меня шок, паника, я пытаюсь не смотреть на всю эту кровищу, разбрызганную по белым стенам, моим джинсам и кафелю, а она снова: Ну ты же действительно хотел узнать...

Я блюю прямо на её чёрную кофту, свой ляжки и ещё хрен знает куда, видя как мой уже синий друг отпустил ещё живую кисть, валяющуюся теперь на полу во всей этой смеси крови, блевотины и спермы и подрагивающую мизинцем, а эта стерва улыбается, обнимает меня за талию окровавленной культёй и шепчет: ...что-то новое.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:17  08-06-2005ГумбертГумберт    
...видя как мой уже синий друг отпустил ещё живую кисть, валяющуюся теперь на полу во всей этой смеси крови...

Он ее держал?

Это как так?


Пизес полнейшЫй.

#1 15:22  08-06-2005Рыкъ    
автор украл у меня 5 минут жизни. тьфу, блять. конструктивной критики креатив не заслуживает.
#2 15:42  08-06-2005Гавноархитектор    
анимэ... возможно афтор любитель яой. Хуета кароче, как про тубус узналось, так все стало предсказуемо-предсказуемо.

Афтар не смотри ты эти мультики, хуле, ты и так слаб мозгом.

#3 16:59  08-06-2005Dazed    
бля, хуевознает
#4 18:01  08-06-2005Дик Кант    
Ниасилил
#5 18:28  08-06-2005Giggs    
прочитал сразу концовку. Перебор. И не реалистично.
#6 18:43  08-06-2005Einsturzende Neubauten    
уфф. я тащусь. прямо вздрогнул даже когда читал кульминационный эпизод. привык я блин к удафовским креативом. думал ща ты допишешь типа я кончил, я сплюну и дальше фтыкать пойду. ан нет. и не знаю почему каменты не восторженные.
#7 19:22  08-06-2005Щикотиллло    
"...табличку на двери с писающей девочкой"?!

А как ее отличить от какающей?

#8 22:47  08-06-2005Oly Markes    
Мне понравилось.
#9 23:09  08-06-2005Levo    
афтар прасти но это "барада"
#10 02:50  09-06-2005Ъ    
Эпизод из Килл Билл - развитый, дополненный и окончательно испорченный.
#11 09:32  09-06-2005Soljah    
хахаха.

Зверек погнался за новизной а оно вона как обернулось. Бгааа.

#12 14:58  09-06-2005rak_rak    
не барада а шляпа

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:09  19-04-2017
: [9] [Здоровье дороже]
Порфирьевич проснулся где-то в начале третьего.
Неожиданно выпав из очередного сна.
Вставать не хотелось, но Порфирьевич понимал, что не заснёт, пока не отольёт.
Что поделаешь - возраст. А точнее - простата.
Как сказал ему тогда в поликлинике врач-уролог, услышав от Порфирьевича ответ на вопрос, - Сколько раз ночью вы обычно встаёте в туалет?...
10:55  05-04-2017
: [18] [Здоровье дороже]
...
09:58  31-03-2017
: [12] [Здоровье дороже]
Когда направится последний гамадрил
Считать собой осеменённых бестий
Я вряд ли усидеть смогу на месте,
Зашифровав улыбку под бахил.

Ему чесать своих весёлых блох,
А мне смотреть на все его удачи.
Он поступить никак не мог иначе,
Пока от страсти собственной не сдох....
09:55  31-03-2017
: [13] [Здоровье дороже]

Мы работали словно бесы
Мы под корень рубили лес
Оставляя туман белесый
Вместо лиственниц до небес

Корчевали ковшами корни
Расчищая тайгу под пашню
С диким скрежетом, непокорную..
Сколько пальцев – подумать страшно
Здесь оставлено под землёю
Словно кожаных желудей
Сколько пришлых легло под хвоей
Далеко не лесных людей

Но тайга не родит пшеницу
Яровая, и та гниёт
Над беспалым мною глумится
И расслабиться не даёт

Ничего – я засею клевер
Звёздн...
Я пьян для альпинизма,
В моей берлоге розы увядают,
Идеи радикального фашизма:
Весь мир для черных,
Мир их смрад вдыхает.
Да, да -
Это было так положено,
Блестки губ на женских траурах,
Нет неизложен сам, порожено,
в казематах рук из ножен ....