Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Грусть замкнулась кольцомГрусть замкнулась кольцомАвтор: Лана Грусть замкнулась кольцом - ты не снись /если можешь/ ночами.На ладонях рубцы от осколков расколотых снов. Собрала все фрагменты- рисую их карандашами- Мы. Вдвоем- ныне, присно и даже во веки веков". А молчание душу, как снегом покрыло - завьюжило. Бренность дней струйкой тонкой /как кистью/ по глади окна. Приболела немного, но больше тобою простужена. Ну, не снись мне ночами- ведь я же тебе не нужна! Забываю тебя - понимаешь - забыть тебя хочется! Как котенок слепой я ищу /ошибаясь/ тепла. Только снова, как ночь, нереальность реальностью прочится- Мне во снах - понимаешь - опять обещают Тебя... Теги:
-3 Комментарии
#0 12:06 30-09-2017mayor1
Вот не ужели автор не ощущает всей корявости своих потуг. ну это петь надо... я не знаю, кольцо ли это обручальная ли петля давит шею мою браслетом непокорного зверя для но отточенным слухом чую как молчанье скулит в горах и срываясь на крик, лечу я разрывая аорту нах..... ну это конешно непопоёшь уже #1 ты мне мое напой, а я послушаю... м? майор, гаденыш минусуеть, гг а все равно КРЫМ НАШ(с)ггг Она была ничё такая... Я подхожу, короче, к ней: А знаешь, ты ничё такая, - Я говорю, короче, ей. Она мне: Да и ты ничё, блин. (А я действительно ничё) Я говорю: Раз так, то чё, блин - Пошли ко мне, что ль - или чё? Она сказала: Дай подумать - А чё тут думать, говорю - Раз я ничё, то чё тут думать - И ты ничё раз, говорю. Она, короче, чё-то мялась, Стояла мялась чё-то всё... Ну ладно, чё - чуть-чуть помялась - Ей говорю - и хватит - всё. Давай, поехали, короче. Не, не поеду, - говорит. И хрен с тобой - я ей, короче. Шуруй давай, блин - говорит. А жалко, что ничё не вышло - Она реальная была. Но если б чё-то у нас вышло, Она б довольная была (c) Владимир "65 кг" Горохов #5 Это прекрасно. Лана тоской заебала. На тебе блокбастер с рисовых полей http://www.facebook.com/comunitasonline/videos/1834420439909352/?hc_ref=ARRBiJy59UPYzV-uFHF7PfFX-OB50EbKtVFNGwpjELsCjKRDyLQws5D18I3MMak30_w&fref=gs&dti=493943067316357&hc_location=group Лана, я правильно понимаю, что это дуэль? следующий выстрел за мной? нормальное, бапское + #9 не забрызгай 11 в этом и цель да.. он пзднул... иди Лана 14 Дырявист А.С. нет я прострелил Любимой сер-це. как Пятачок Винни-Пуху нужна сегодня я выбирал кафель здесь почему-то хочется напИсать слово "кефаль" сегодня я выбирал кафель да, нет не выбирал иль выбирал? искал какой ебее на "е-бэе" нет не выбирал просто я боюсь сказать: "я снова думал о тебе, Лана..." вас ещё не расстреляли козьими какахами что ли? Зося, меня невозможно закидать козьими какахами. я в них живу 17 ПОПРАВКА из строчки "просто я боюсь сказать" надо выкинуть место-имение "я" оно явно лишнее получится: просто боюсь сказать просто боюсь сказать Only She Can Heal Me Лана, ты хатху практикуешь? (намёк есть в профиле) #23 не так часто, как хочется, но все же да. Лирика, чо. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|