Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Без названияБез названияАвтор: Лана Что со мной я не знаю, не спрашивайТы же знаешь соврать не получится Да, стихами швыряюсь неряшливо, В кабаке наши песни пою. Задыхаясь от приступов нежности, Театрально сорю безразличием. После муки в конвульсиях ревности. Твоих писем любимый архив. И по минному полю отчаянья По канату от вечности к крайностям, Опошляя простые раскаянья, Как по кругу бреду за тобой. Теги:
-2 Комментарии
#0 15:28 16-10-2017Антон Чижов
ты никогда не вылезешь из дамы. чувственность ебучая всему виной. думай. спасибо, угу(виновато улыбаюсь) остановись Асунта - ты видишь? - пропасть рядом и чаша нетерпенья влечёт тебя в неё остынь - не надо бунта тигрица с кротким взглядом ещё не всё, поверь мне, до пепла сожжено оо... получилось , без пробелов.. гг #2 а кккому это он?(с) Асунта....думайю "Не промахнись, Акелла!"... "Не промахнись, Ассунта!".. Так вроде и прилично достаточно, чувственно тоисть. Ну бибис дажэ зашевилился, молодец Свет, херачь далее в том же духе Прогулки по мятежному Донбассу я, например, хорошо воспринимаю. А вот на этих сюсях-пусях моск отключается на фиг. И сплошной белый словесный шум остается. Что со мной я не знаю, не спрашивай Ты же знаешь соврать не получится Да, стихами швыряюсь неряшливо, В кабаке наши песни пою. Продолжаю в сортире я пучиться И болтаюсь на чьем-то хую. Задыхаясь от приступов нежности, Театрально сорю безразличием. А так чешется, сука, в промежности, Очень чешется, до неприличия После муки в конвульсиях ревности. Твоих писем любимый архив. Не ебут , как и прочие древности, Даже водкой моргала залив. И по минному полю отчаянья По канату от вечности к крайностям, Опошляя простые раскаянья, своей рожею странной до странности Как по кругу бреду за тобой. Мой далекий любимый ковбой. На, бабка, я тебе рифм повставлял. Перепиши их в блокнотик. Лев, в Откровениях снесли мой тред о мятежном Донбассе.. Сегодня годовщина с гибели Арсена Павлова ( Моторолы). Хотела почтить Память погибшему Герою, снесли....вот так вот. Погибшего* (Т9) Майор, тебе не жаль своего времени на то, что совершенно не стоит ничьего внимания?( естественно я о твоих попытках шутить) А тебе на написание кривосерева? Света, поздравляю с Днем Рождения! И немедленно выпил. не седня у нее, Коля гг хотя пей конешно гг Коленька, спасибо, солнышко!!! Сегодня, Финист. Сегодня. #11 ты явно ко мне не равнодушен с моими кривосеревами, гг От ненависти до любви тоже один шах, смари мне! ооо... ну тогда поздравляю конешно.. эхх старость не радость, забыл.. к дню рожденья тебе... говорят, что глаза блестят как сапфиры, топазы и прочее у тебя ж - горят они по волчьи словно крови жертвенной хотят и привычка кусать в плечо и когтями царапать спину рассекая словно мечом позвоночник наполовину. губы, тело пожаром жгут шепчут - "я навсегда с тобою" и сдаю я как в поле боя за редутом редут Так и с днем рождения тогда)) #18 угу, "я навсегда с тобою"...спасибо #19 Левушка, благодарствую! С Днюхой! Стихо не оцениваю. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|