Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - С первым снегомС первым снегомАвтор: П.П. Словно мухи-альбиносыВ лобовое снег кружит. Ненавижу груз вопросов. У меня серьёзный вид. Мне сказал один случайный, Проходя, про стройность ног. Да, приятно. Вот ведь тайна, А ношу их для кого? Ты вези меня, извозчик, Я засну под шепот шин. Первый снег сегодня просит Разбавлять вином мужчин Теги:
7 Комментарии
#0 11:15 22-10-2017Разбрасыватель камней ®
Прекрасно, причуда. Крайняя строчка весьма оригинальна и экстравагантна + гг заходи ко мне на огонёк женщина со стройными ногами с алыми кровавыми губами нежный белокрылый мотылёк... Хочу оригинальное высказывание сделать. Мне нравятся стройные ноги и упругие сиськи. АФтару без сомнения +. Причуда, если можно комментарий про глагол разбавлять в данном случае. Какое действие он с собой несёт? Ноги покажи, ггг На последней строчке завис. + у финиста просите. чтоб покрасивше выложил Словно мухи - дрозофилы, Капли слёз на лобовом. Без тебя мне нынче "вилы" В этом шквале мировом. Я любил под Солнцем многих, Многих гладил при Луне. Но твои, причуда, ноги Чаще многих снятся мне. Ты вези меня, извозчик, Я засну под топот мух. Мне из ног причуды рощи Песнь споют.. такую..ух! топот мух это мощь канешн "шепот шин" - ахуенчик. У мамонтенкова спиздила?! Шучу, у меня был - шорох шин. спасибо за ноги, причуда. шелест шин под шепот ног на здоровье растрогал своими песнями из рощи ножки твои, причуда? мои супер ох бессовеная.. я берег берег, а она.. на тебе, Причюда Пасиб Не пори только. с утреца со сна Стишог понра, чулки тож ничо, а ноге не! Если их не скрещивать, будет много пустоты...а должно быть четыре просвета в идеале, ога В причуде ног не терпят пустоты.. Дамы щас будут меряться ногами, точнее - просветами и пустотами. Замер в предвкушении.. не, РК! У меня тока 3 просвета, гг я не идеальное не выставляю на показ #17 - "Не пори только. с утреца со сна"... в каком смысле "не пори", Причуда? МБ, причуду попросили ноги показать, она не виновата, а даже совсем наоборот - спасибо ей за это ещё раз. .. я вот только никак не пойму за просветы - это в каком ракурсе наблюдать? вот такие как на первом, да? #22 Прежде чем пороть, разбуди. Чего непонятного? а у мужиком чтото совсем не взрачные, как я посмотрю.. гг вот так. просто к обсуждению теперь выставлен не тока стишок. канеш не виновата... кого чем природа 25 - она нитакая.. правда, Причуда? А я буду девственно молчать. Развлекайтесь Я буду девственно молчать Я сегодня лапонька Не тыкай в ноженьки мне, мать, Пальчиком корявеньким Что тебе дырочки мои? Беспокоят манкие? Я абсолютно про мужчин. Стопроцентно, заинька. И моя гетеро лав из Непоколебимая. Не для тебя цветет мой низ И пахнет эндорфинами Майор ты какашка Фу на тебя Ну ладно. Покеж свой вариант. Не могу, майор, ссыкатно. Боюсь бабуля на меня пальчиком будет грозить. Вон уже все дырки посчитала А чо Писюков-то твой, на бабку обязанности скинул? Это тебе майор От нашего стола... Оу майор как это волнующе А хорошо. Ну и краткость - /сестра/. гг Майор Я те можно сказать честь отдала. Цветок любви тут положила. А ты туда тлю *рыдая навзрыд Шева Mon cher Grand merci я просто не пришел еще. Ща мы ее разгоним /помахивая тем что со стороны выглядит как палица/ Какой боевой настрой я погляжу *поступив глазки и присев **люблю снизу вверх смотреть Ну, дык / подкручивая ус/ Гг, а говорило молчать будешь! Одна из дырок говорящая же, как говорил наш Сержант. Истину глаголил, не выдержало влагалище- то. Я про просветы глаголила, а ты свои дырки животрепещущие все теребишь, ыыы Не путай! Кажи уж сразу промежность Не умеешь ты бабуль изящно парировать. Бобры заскучали. Сплавляйся дальше. Мож доплывешь Майор а у тебя усы щекотальные? Ежли губки достаточно нежные. Говори ещё майор Говори. Ещё майор говори Не оставляй меня в таком состоянии Майййййоооооооооооррррр Простите, мадам. Шнуры на доломане развязывал. Ща еще лосины... Так развязывайте их обратно, не томите мой цветок Ах майор вы мне своими туда-сюда совсем голову вскружили Нет на вас Барагозиной!гг Изящность - это не суда. Пойду- тут жуть кака... Старый майор усами зашевелил, гг Кардиомагнил и Виагра вам в помощь Ща, ща, ща. Как влитые сидят / в сторону: ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!/ ща, ща, ща. #58 Ога иди к барагозиной, побарозите там. Старый конь борозды не портит, Лан Он только нежно усами шевелит Жеребец совсем не стар!!! Да вы по зубам посмотрите!!! ой-ейей не кусайте мои чресла только игогойте Извините.... А за загривок чем придерживать? а давайте я придержу как уж нибудь изловчусь На это я без схемы ваших действий пойтить никак не могу. ну какая схема может быть у чудесной прелестницы Как это у вас нет схемы? А кнопка у вас есть? /подозрительно/ ой у мен этих кнопок скока хош я прям сама одна большая кнопка из множества маленьких Ща по этим клавишам словно бабочки будут порхать мои длинные пальцы пианиста. Мы такую сейчас увертюру смастрячим а давайте еще прелюдию и преамбулу перед мазуркой вы как, сударь, к полонезам относитесь? Это медленно и печально? Давайте вжарим гопака! уффф длинные пальцы... да по клавишам ох что ж ты со мной делаешь п.с.последний раз меня тут так впечатляла только пушистая грудь Шульца кадриль, господа! Даму не кадрить! Она уже закадренная! Что вы, что вы... Это пока увертюра. он пришел ко мне без шашки и достал тюльпан из ташки одарил, сказал: позвольте ментик снять и доломан. я ответила: ах, сударь, ваша спесь идет на убыль- расшнуровываться долго. есть в чикчирах пах- карман? и летели, отрываясь, пуговки от края к краю, и кивал ритмично кивер, в такт ему махал султан. я мазурку пропустила и кадриль не покрутила а потом сама попросила приходи еще mon fan Дорогая, meine Liebe, Вы поверьте я не пьян. Прочь отброшен уже кивер, Весь разорван доломан. Кринолин разорван в клочья. Так бывает меж людьми... Вы скажите, чья вы дочка? Как зовут вас, mon âme? сударь, ах, ну что ж ответить папенька мне не велитъ дома ожидают плети /брось усами шекотить/ я не внемлю, я порхаю словно бабочка к огню qu'est-ce que горю, летая, C'est un mot, mon, c'est un jeu А давайте на дуэли Я папашу пристрелю? А чего же вы хотели? Я ведь сильно вас люблю. Кстати, как у вас с приданным? Есть огромное село. Хоть и встретились мы странно, Нам обоим повезло. сударь, что Вы, на дуэли папеньку не надо бить. Вы за голубою елью покажите, как любить /я как будто бы девица не познавшая утех. предложите мне напиться/ расскажу. но не при всех про приданное, именье, про родню, про лошадей. есть и знанья, и уменья. /не схватить бы мне люлей/ Пить со мной опасно, пташка. Я до водки очень зол. Литр выпью - в лапе шашка И пошел, пошел, пошел. Но вы не пугайтесь слишком, Вас всегда спасет постель. Я в постели как мальчишка. А бухать пойду в бордель. опечалили Вы, сударь мое девичье лицо Вашу дерзость, Вашу удаль портит адское винцо как в глаза я Ваши гляну, коль залитые они? коротать мне томно в бане мои женские деньки... всё, mon cher. я здесь кончаю уже полночь за окном пригласили утром к чаю нас графья Фон-Де-Мишо #85 Прэлестно. прэлестно!!! Прям оперетта готовая. Майору первому с усами тоже merci. #90 *applause *applause Я знала что кто-то оценит * пошла на поклон стихотворение бомбяо Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|