Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - NоктюрнNоктюрнАвтор: Тихомирова, да Кровь на снегу - лишь томатный сокПросто хотел, а потом не смог. Просто порыв стороной прошел, Я - Прометей, ну а ты - орёл. Сколько часов нам осталось ждать? Ночью тоска, днём - тоска опять. Кончилась пачка и с нею мир, Буду мишенью в походе в тир. Может не буду. А впрочем, спи. Так будет вылечен русский сплин. Так будут сорваны планы зла, Я буду пулей в конце ствола. Теги:
20 Комментарии
Просто хотел, а потом не смог ...ггг девки взбесились чё-то + кароче чел сначала хотел, а потом не смог тиолка обидилась и кишки ему выпустила оттого и кровь на снегу а нехуй бабу возбуждать простотаг очень криво Оля написано... "Буду мишенью в походе в тир" "Я буду пулей в конце ствола".. никуда негодится это Nоктюрн необыкновенной кривизны лежу я пулей в конце ствола гляжу головкой в открытый мир... я много раз бы кому дала но порох выдохся как эфир #6 ггы вылижу грит конец ствола пулей. Я буду копчиком В конце позвоночника я буду грецким Большим орехом Буду - поспорим?- Твоим геморроем В жопе мохнатой, Где с мазью вата Чота ржал. #6 + я поссал на снегу потому-что не смог пуль в начале ствола сосчитал и промок я на восемь недель иль какой у вас срок промахнулся но вышел отличный сынок Плюс поставлю, но последний куплет - крив. И не только пулей. чо-то вспомнилось знаменитое /как с говна пуля/ Лев, а почему поставите? Не совсем понятно, Чо там вааще случилось ? Посралл чтоли кто то по холодку непереваренными костями? А что такое пуля в конце ствола? Типо значит спуск на гильзу произошол,а пуля нихера не вылетела.Осечка или каг? Ствол можит уже износился или сырые боеприпасы. Хотя не, тут просто афтор низзнает Чо писать мне кажется, можит глупая или пьет. Низнайю даже, Чо порекомендовать афтору, ну нада точно много есть магния, калия и фосфора для отоноидов моска.Нажимай на рыбу, можно даже путассу. #18 Римас опять ты за рыбу. Мне шпроты нравятся.А девочка старалась не у всех ведь рыба на столе. Хыг. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
Так будут сорваны планы зла,(с)
Я позабуду тебя козла