Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Предвыборная программа кандидата в Президенты Российской Федерации от партии «Социальная справедливость» Семена Семеновича Простова.

Предвыборная программа кандидата в Президенты Российской Федерации от партии «Социальная справедливость» Семена Семеновича Простова.

Автор: простой
   [ принято к публикации 03:08  02-11-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 3049]
Название партии проходит мониторинг на повтор в текущем режиме мониторинга на повтор в текущем режиме мониторинга на повтор названия партии.


Предвыборная программа кандидата в Президенты Российской Федерации от партии
«Социальная справедливость» Семена Семеновича Простова.
I. Экономическая часть. Социальный капитализм.

1. Отменяются все налоги, для юридических лиц. На прибыль, хуибыль, НДС, хуес и далее по рифме. Их больше нет. Нет. Нет. Нет.
2. Отменяются не просто так.
3. Всю заработную плату выплачивает государство. Для этого государство устанавливает чоткий тариф нормо-часа работника в зависимости от сферы занятости, и тарифицирует труд каждого. Работник регистрируется в специальной системе учета, которая как полиграф исключает халяву и наебалово. Начинает работать на полную принцип: «кто не работает, тот не ест».
4. Откуда государство берет деньги на зарплату? Вот откуда:
Секрет полишинеля, сколько занимает доля затрат на трудовые ресурсы в структуре себестоимости продукции или услуги в различных отраслях экономики, включая барыжную тему (торговля в чистом виде). Исключение спорт и искусство. О них позже..
Государство все знает. Далее,
Предприниматель (владелец бизнеса) согласно расчетным данным ежемесячно отчисляет размер своего фонда оплаты труда в Общегосударственный Фонд оплаты труда. Нитхуя. Государство само списывает со счета. Государство само берет с этого отчисления мзду 10%. Или больше? Пока считаем.
Проще говоря, весь российский персонал принадлежит государству – Оно на аутсорсинге предоставляет его бизнесу, устанавливая свои ставки этой услуги, исходя из отраслевых расчетов.
5. Что это дает бизнесу? Не парится и не наебывает. Все рассчитано за него. Просто работай и зарабатывай.
Что это дает работнику – стабильность и уверенность в завтрашнем дне, при условии честной работы.
Что это дает государству – контроль над мощным финансовым потоком, лояльность и любовь подчиненных к основному Работодателю. Почему то, то же и со стороны бизнеса…

6. Все попытки наебать с каждой стороны баррикад (кроме государства конечно, баррикады не бывают треугольными, это не свингер вечеринка – ЭКОНОМИКА!)пресекаются расстрелом. Ибо нехуй.
7. Да, побочная сторона этой схемы:
- кредиты без процентов, включая ипотеку, включая для бизнеса, чтобы, в том числе включать их в оплату в Фонд сами читали выше какой.
- все нештяки из прошлого: образование, здравоохранение, хранение и сбыт, в особо крупном., (нужное подчеркнуть) – бесплатно.
Капитализм с социалистическим лицом, как он есть.
Становитесь Членами и Членками партии!
Голосуйте за Семена! И все будет.
Продолжение следует…



Теги:





8


Комментарии

#0 03:08  02-11-2017Антон Чижов    
вот не лень тебе ггг лучше б меня пивом напоил в башне соседской, пока я у родителей)
#1 05:47  02-11-2017allo    
бабло отнять у всех слоёв населения подчистую и сжечь нахуй с кредитками и биткойнами всякими. Заебали ибо.. и тех кто в залупу полезет сжечь докучи

Резче надо к коммунизму переходить сопли не жуя

Ну и пивом Чижова..
#2 10:14  02-11-2017МИХАЛЫЧ    
Предложение по программе Семена Семеновича Простова в части I. пункт 1. в свете комментария #1 строка первая:

Простова С. С. совместно с allo бить батогами на Лобном Месте в присутствии чиновников Министерства Финансов Российской Федерации и при присутствии представителей Государственного Противопожарного Надзора от Министерства по Чрезвычайным Ситуациям;

вопли совместное выступление Простова С. С. и allo записать и использовать запись в качестве методического пособия для вразумления нерадивых студентов средних специальных и высших учебных заведений готовящих специалистов для Федеральной Налоговой Службы Российской Федерации;



Примечание:

содержание настоящего комментария не является ни причиной, ни основанием, ни поводом, ни намёком, ни предположением к тому, чтобы какие-либо официальные органы власти Российской Федерации отказывали Прстову С. С. в официальной регистрации его в качестве кого угодно (в том числе и в качестве "кандидата в Президенты Российской Федерации").
#3 10:28  02-11-2017МИХАЛЫЧ    
Дополнение к примечанию:

а также в качестве того, в отношении кого проводится доследственная проверка.
#4 10:50  02-11-2017МИХАЛЫЧ    
Батоги на Лобном Месте - это, безусловно, здорово и замечательно, но вот объяснения почему от реализации сей дивной "программы" будут одни только трупы, которые будет некому убирать, - ещё лучше.

"Программа"-то эта - не новость уж давно: "реализуем" уж её как только можем несколько лет уже как.
#5 10:52  02-11-2017МИХАЛЫЧ    
От реализации этой "программы" ДНР и ЛНР "получились", между прочим.
#6 10:56  02-11-2017Мечтательный Кузьмич    
Неплохо бы с рсчетами
#7 11:01  02-11-2017МИХАЛЫЧ    
Ну, то есть, как "получились"-то?

"Идите вы все нахуй со своими "программами"! Будем жить своим колхозом без всяких этих ваших "программ"!"
#8 11:08  02-11-2017МИХАЛЫЧ    
#6

Задача бюджетного планирования (на любом уровне) станет нерешаемой в принципе при воплощении в жизнь такого рода "программ".

Не будет никаких исходных посылок к планированию бюджетов всех уровней: и расчётов при этом планировании - в первую очередь.
#9 11:12  02-11-2017МИХАЛЫЧ    
Именно об этом и шутка Медведева Д. М. про "денег нет, но вы держитесь" как раз: угробили бюджетное планирование и формирование бюджета, - держитесь теперь.
#10 11:49  02-11-2017МИХАЛЫЧ    
"Держитесь" и не скучайте: науку вон вперёд двигайте http://www.ng.ru/kartblansh/2017-09-28/3_7083_kartblansh.html
#11 12:05  02-11-2017Мечтательный Кузьмич    
Вот что у меня на ужин к чаю. Лимитед эдишн! Спецзаказ. С водкой внутри
#12 12:09  02-11-2017allo    
Хехе Михалыч явствено так почуял вилы в боку
#13 12:11  02-11-2017МИХАЛЫЧ    
#11

Вот что значит быть бюджетником!

Это, разумеется, при условии, что какие-то другие люди понимают, что такое бюджет, как он возникает и откуда берётся.
#14 12:12  02-11-2017МИХАЛЫЧ    
#12

Какие "вилы"...

Грабли разве что.
#15 12:12  02-11-2017allo    
Сдай немедля неправедно нажитое коммунистической Родине и всё будет путём..
#16 12:14  02-11-2017allo    
Грабли разве что для буржуинов а у нас вилы

#17 12:17  02-11-2017МИХАЛЫЧ    
Не, вы не подумайте по поводу меня чего не так: я ничего не отрицаю. Скучно вам? Плясок на граблях захотелось? Да - полный вперёд.

Мне просто новые кладбища разбивать лень. А так...

#18 12:20  02-11-2017allo    
Вот тебе Михалыч и живой пример граблей твоих *мосфильм - пидарас (ц)
#19 12:29  02-11-2017МИХАЛЫЧ    
#18

Мне и без "Мосфильма" не скучно.

Я сам себе "Мосфильм" такой, что ни приведи г-ди.
#20 12:34  02-11-2017МИХАЛЫЧ    
#21 13:15  02-11-2017mayor1     
несмешная какая-то хуйня.
#22 13:31  02-11-2017Финиcт Я.C.    
ну.. начиная с семнадцатого, мы это уже проходили... 70 лет как в куста в бездонную жопу.. так что, обойдемся без повторений
#23 13:32  02-11-2017Финиcт Я.C.    
с** куста
#24 18:21  02-11-201752-й Квартал    
CENSORED как она есть.
#25 23:50  15-01-2018Лев Рыжков    
Хорошая программа, чо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....
15:26  08-11-2023
: [3] [ПоЛитПром]
Закончен день. Гнездо многоэтажек
Зажглось огнями тысячи квартир
Я снова пьян, от этого мир гаже
Хотя какой тут, нахуй, к черту мир?!

Мы разгоняемся на рельсах пропаганды
И ненавидим с пеною у рта
Казахов, украинцев и прибалтов
Ну и пиндосов, уж без них нам никуда

Там на Востоке, видит Бог, не лучше
Своя идет священная война
Над регионом собрались все тучи
И обстановочка пиздец накалена....