Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Питаю к осени французскую любовьПитаю к осени французскую любовьАвтор: говнярик Базар качается и ходит ходуном.И дама-осень, говорливая торговка, Всех угощает совиньоновым вином, И листопадит, словно фокусница, ловко... Там солнцем полнится лукошко до краев, И осы липнут к виноградным сладким гроздьям. Питаю к осени французскую любовь, И наслаждаюсь изобилием я поздним. В подоле - яблоки Эдемской красоты, Медовым запахом гурманится прохожий. И хризантемы, опоздавшие цветы, Берет любовнице напыщенный вельможа. Сорить деньгами - увлекательный каприз, Когда вокруг фруктовой радуги раздолье. Дурманит голову слегка прохладный бриз И соблазнительность гранатовых бемолей. 21/10/2017 Теги:
21 Комментарии
#0 01:13 04-11-2017Лев Рыжков
Опоздала авторша, что та хризантема. Уже зима пришла, и того настроения нет. Питаю к осени французскую любовь(С) Я так предпологаю это строчки с Лазурного берега , а потому и хризантемы . Там наверное не так холодно , как в средней полосе России. Теплые стихи в зимние холода - это как горячий чай в прихлебку с хорошим настроением... Я очень пунктуальная! кОнЕцСвЯзИ!!! А мне все в тему, кроме липнущих пчел. Это вот не совсем к поздней осени. А так и хризантемы под окном, и пьянящий аромат фруктовый. Вапще, я теперь не буду сильно расстраиваться из-за рубрик. От Редактора не мало зависит. + Стишок понравился Верней, не мало зависит от редактора, а не меньше чем от произведения автора. Юля дала понять Витиевато про берэт + Отсосу, грит, у осени, недорого #4 Бабушка, не стоит заморачиваться в какую рубрику или какой угол поставит нас редуктор... На самом деле никого и ничего кроме Вас в этом мире не существует. Все объекты и субъекты мироздания суть проявленные в видимых образах Ваши собственные чувства и мысли... Так стоит ли париться из-за несуществующего? /совиньоновым вином/ - как-то по-нижегородски Светик, насладился с изобилием. + Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|