Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Жулька.

Жулька.

Автор: Петя Шнякин
   [ принято к публикации 14:45  06-11-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1947]
В жизни мне приходилось заниматься многими делами. Спортом - футбол и рыбалка, увлечения разные были - игра на аккордеоне, пианино и гитаре, пение, даже в кружок шахматистов ходил, собаководство, незаконная ловля рыбы подъёмником. И работ много поменял. К тридцати годам уже вкладыш в трудовой имелся. Но самой экзотической работой была должность стрелка-пожарного на Быковском авиаремонтном заводе №402 ГА. То есть гражданской авиации. Я туда пошёл служить потому, что окончательно спился. Там таких как я большинство. Кто поумнее ещё держались как-то. А совсем разъпиздяи быстро вылетали. Помню взяли к нам на службу хохла по фамилии Ружило. Он на завод по лимиту мастером приехал работать. Вместе с семьёй. Специалист был хороший. Но начал бухать, перевели в рабочие. Он и там себя плохо проявил. А самолёты ремонтировать - не ишакам хвосты крутить. Если авария случится, никто свою жопу подставлять не захочет. Ну, пришёл Ружила ко мне в караул, форму ему выдали, одна лычка на погоне, всё чин-чинарём. Чай пьём на кухне, тараканов ногою давим, он говорит - Петя, я больше капли в рот не возьму. А через две недели ЭАФа обожрался на работе. ЭАФ - это жидкость от обледенения. Я пил не раз, нормально, только отрыжка потом полдня хуёвая преследует. А он мало того, что пьный был, да ещё на посту, с карабином в руках. Выгнал его начальник охраны, хоть он и плакал при всех, просив о милости.

Да, кстати о постах. Четыре охранника на постах, а четверо отдыхают, ждут своей очереди. Фактической работы - двенадцать часов. Так и проходит время. Потом трое суток отдыхать. Но четыре часа одному по любому скучно. Один к другому потрепаться приходил. Кто сколько выпил вчера или как соседку отодрал, пока муж её утром работал. Хуёво только было, что начальник караула в любую минуту мог подойти и нас проверить. Три таких залёта и со службой прощайся.

Но был у нас помощник от этой беды. Вернее помощница. Дворняга Жулька. Придёшь на пост, Жулька к тебе бежит, хвостом машет. *Жулька, ну иди сюда, хорошая ты моя!* - дашь ей хлеба, мяса из супа, что нам по уставу доставляли, она сидит, чавкает на душе радостно. Но если какой заводчанин или хуже того - начальник караула к посту подходит, лаять начинает. Это нас спасало. И особенно в то время, когда мороз был ниже двадцати. Зайдёшь в бойлерную погреться, а Жулька снаружи рядом ляжет, калачиком свенётся и держит ухо востро. Я когда был назначен инструктором по пожарной безопасности замещал начальника караула, когда тот в отпуск уходил и посты тоже проверял. Так на меня Жулька лаяла. *Ты что, Жулечка, меня не узнаёшь?* - печеньку ей брошу, а она не ест, зубы на меня скалит и лаем заливается.

Потом приказ вышел - уничтожить бродячих собак на территории завода. Два пидараса из нашего охотколлектива вызвались в воскресенье. Семь собак отстреляли. Нашу Жульку первой. Она ощенилась недавно под сараем у гаража, где две пожарные машины стояли. Не пускала к щенкам. Тут в неё и жахнули с трёх метров картечью. Голову почти всю снесло. Пока щенков убивали, мы Жульку украли и похоронили у забора на территории Быковского авиаремонтного завода №402 ГА.


Теги:





1


Комментарии

#0 18:26  06-11-201752-й Квартал    
>Пока щенков убивали, мы Жульку украли и похоронили у забора<br />
<br />
Щенков убивали показом программы "Вечер с Владимиром Киселёвым"?
#1 18:42  06-11-2017дядяКоля    
Напомнило одно неприятное событие в армии. Собачка была на одной моей точке, Стеха. Дворняжка старая, но кобели вокруг нее вились регулярно. И как-то напугали жену какого-то полковника. Комбат зассал и приказал Стеху грохнуть. Я откаался, но мой друг Петя, тоже старлей, взял в оружейке мелкашку, патроны и поехали мы на точку. Стеху привязали к столбу, а два щенка вокруг бегали. Петя с ходу одного уложил вытрелом в ухо. Я его тогда еще спросил - Щенка-то за что? И в казарму ушел, чтоб не смотреть на это безобразие. Слышал еще выстрелов десять. В общем на Стеху Петя девять патронов потратил. Солдаты его потом сильно невзлюбили.
#2 21:49  06-11-2017Петя Шнякин    
Щас в *ДоMино съездил. Отоварился на 65 бакинских. Взял горячий плов, говяжью печёнку, винегрет, картошку с лисичками, дюжину яиц, два батона свежего хлеба, шесть пирожков с мясом, два мороженных пломбир. Да, охуенного лосося, по 34 баксов за кило, ещё молока и чай в пакетиках большую упаковку. Вроде ничего не забыл. 65 долларов. В винном взял две бутылки красного калифорнийского Francis Coppola Diamond Сollection. Ещё 25 бачей. Плюс шофёру двадцатку. Итого 110 зелёных. На 4 дня мне хватит. Вино, кстати, хорошее. Рекомендую.
#3 21:59  06-11-2017Петя Шнякин    
Да, мармелада фруктового ещё 300гр прикупил.
#4 22:06  06-11-2017Разбрасыватель камней ®    
Да ты шикуешь, Петя! С таким размахом тебя здешние пенсионерки проклянут ггы



Текст тронул. У нас в части, помню, был начштаба майор Шевченко, по ночам, когда был ответственным, любил погулять по территории автопарка и пострелять из табельного по беспризорным собачкам. Меткий был, сука..
#5 22:28  06-11-2017Петя Шнякин    
#4

Разбрасыватель камней 

   Да Жулькаа и охранникам была как родная. Она не тяфкала на человека с ружьём(карабином образца 1944 года). Она где-нибудь шароёбится, а на улице -27, на шенель тулуп овчинный накинутый не греет. И тут она бежит.*Жулька, где ты бегала? пойдём скорее в бойлерную. замёрз я. как цуцык!*
#6 22:52  06-11-2017Петя Шнякин    
Я зверя разного много перебил, но для еды или для меха. Но если собачка со зверем находилась на опасной дистанции - никогда не стелял. Чото вино меня цепануло чуток. Мой дядя по матери - дядя Шура в детстве переболел корью, правая сторона была парализована. И страшен был, как твой пиздец! И глаза огромные, серые. Он на любую злую собаку только посмотрит - та скулит и на землю ложится. Ща, выпью. Вот может и от него это дело мне передалось. Кошек я не любил, а собаку у родитлей с детства просил. Я ведь первую собаку только в 31 год завёл. Её знакомый мой спиздил. Я потом узнал.
#7 23:09  06-11-2017Петя Шнякин    
А в 26 лет помню купался на пруду в *Маленковском санатории в Удельной. Тут менты щемить начали, я через забор перескочил, там овчарка злющая на цепи, бросатся на меня. Я ей - да что ты, хорошая, я воровать не пришёл. Иди сюда. Подружились, она легла, я ей на живот голову положил и заснул. Пьяный же. Потом, через какое-то время хозяин пришёл и вытолкнул меня с участка.
#8 00:30  07-11-2017Петя Шнякин    
РК, а кто тут пенсионерки? Талалевна стремително продвигается к этому возрасту. И Ракоотшельница, ей походу, как и мне под 70.
#9 00:47  07-11-2017Sgt.Pecker    
Ну да, я так и думал.

Муху гаражного вспомнил, тех утопленных щенков, да и моего кавказца Билла безвременно погибшего в возрасте чуть больше года и в весе 70 кг.

Да пошли они нахуй все эти шавки блять в конце концов, да они что-то понимают но они просто животные и не более того. И нехуй им приписывать никакие человеческие качества кроме жрать, срать и грызть себе подобных.

Хотя.. матчасть весьма общая.

А насчет остального это к Будде, Иисусу и Мохамеду бгг
#10 01:14  07-11-2017mayor1     
Ты, сержант, танками займись, самолетами и Фиделем, в живом ты ниче не понимаешь.
#11 01:24  07-11-2017Sgt.Pecker    
А ты думаешь танки не живые?

Сейчас будет фильм Белый Тигр по какому-то российскому каналу.

У вас в Хохлогабоне это конечно все запрещено но кто не видел это глубоко философский фильм про то что и у танков могут быть души тот пидарас.
#12 01:25  07-11-2017Sgt.Pecker    
Этот фильм должен увидеть каждый.

Не все поймут конечно но это шедевр
#13 01:27  07-11-2017Sgt.Pecker    
Хотя и говно
#14 01:32  07-11-2017Петя Шнякин    
Бля. хуйнч получилас! Я две бутылки выжрал и китайцам позвонл, думаю пива закажу, они мне просто так, без жрачки носят, за чаевые, стал Сашину песню с концерта слушать и заснул. У меня так бывает, старый, хуле. А тут сквозь сон гудок снизу, а у меня кнопка на видном месте, хуй им, думаю открою. Потом опять, ещё раз, тут я вспомнил, впустил китайца, даже лишний доллар на чай отдал.
#15 01:35  07-11-2017Петя Шнякин    
я этот фильм года четыре назад смотрел. хуёвая поделка. совсем не собачье сердце бортко.
#16 01:36  07-11-2017Sgt.Pecker    
Говно в плане что Тигр изображает переделанный ИС-2.

Хотя для этого фильма волжские мастера изготовили реально работающую копию Тигра пусть и весом всего 16 тонн против 56 настоящих зато именно с "шахматной" подвеской ходовых катков. Но перед самой съемкой эта модель наебнулась.

По причине абсолютно уникальной ходовой системы инженера Книмкампфа ни Тигр ни Пантеру ни с одним танком спутать невозможно.

Поэтому фильм Шахназарова говно.
#17 01:43  07-11-2017Sgt.Pecker    
Ну у меня есть еще водка.

Ногу тока себе сука сильно покалечил наебнувшись спьяну о шкаф в собственном коридоре по пути отлить в сортире в полной темноте.

Благо аптека в соседнем доме, жена накупила всякой хуйни по моему списку и я как обычно сам себе поставил диагноз и сам себе починил ступню заклеив серьезную кровавую рану и наложив местный гипс.

Да ебал я всю медицину блядь, я уже 56 лет сам себя чиню в любой ситуации.
#18 01:59  07-11-2017Петя Шнякин    
Я тоже сегодня с кресла наебнулся, когда китайцы пива прнесли. Но без последствий. Хорошо похудел немного.
#19 02:59  07-11-2017Sgt.Pecker    
Ну вот, я тоже похудел.

Вчера весил 111кг

А сейчас уже 108.

Ну при моем росте 193,5 это не сразу заметно.

Если типа поссу сразу минус литр
#20 03:03  07-11-2017Sgt.Pecker    
Кстати если нога через день будет нормальная я вернусь на Новодевичье кладбище и продолжу свой репортаж оттуда.

Послезавтра
#21 16:29  07-11-2017allo    
#11 Ггг белый тигр чёрное дуло

Про собачек хорошие фильмы да но мне про волков больше.. белый клык там или аяврик..
#22 18:19  07-11-2017Лев Рыжков    
Жалко псинку. Растрогал Яковлевич, старый дьявол.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....