Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Осень злит тишиной

Осень злит тишиной

Автор: говнярик
   [ принято к публикации 10:11  17-11-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1520]
Ломанулась к чертям, посылая по доброму осень.

Подмигнув фонарям, листопадом припудрила носик.

Звезды, словно на мед, налетели с окраин вселенной,

Пробурив небосвод, задождили фатальной изменой...

Каблучком приколю пожелтевшие ревностью лица.

Спрятав в сумочку ключ, раскрошу безысходность синицам.

Ты всегда изменял в подворотне с запойной погодой,

И как плесень линял, разменяв на спидозу свободу...

Осень злит тишиной - безответностью душит вопросы.

Мир пропахший тоской рвет, как ниточки, ветхие тросы

Отношений без вех - нам не склеить разбитую повесть...

Почему же твой смех, отрезвляет бездомную совесть?



15/11/2017

Молодой бабушке - мой респект!


Теги:





23


Комментарии

#0 16:46  17-11-2017mayor1     
Світлана, як же вам не соромно такий жахливий кошмар засилати? Поети потім не сплять ночами, скрегочуть зубами і бродять по вулицях у спідній білизні, лякаючи при цьому дітей. Не робіть так, майте совість.
#1 20:39  17-11-2017говнярик    
Пане військовий намбер ван, не бздіть, трясця вашій комендатурі!

За кого Ви мене маєте? Я громадянка Сполучених Штатів України, і нас навчили блукати зовсім без білизни на заздрість ворогам!))))
#2 20:57  17-11-2017говнярик    
14 ноября после обеда жители американского штата Алабама, были напуганы сильным взрывом, звук от которого шел откуда-то с неба. Странное явление слышали во многих районах штата.

Сообщения о странном явлении поступали из Блаунта, Джефферсона, Уокера, Каллмена, Талладегаа, Калхуна, Клея, Уинстона, Рэндольфа, Таскалуса и Сент-Клэра.

Национальная метеорологическая служба США в Бирмингеме после множества сообщений очевидцев и шквала звонков в экстренные службы выдвинула гипотезу, что этот громкий звук, мог быть порожден в следствии падения метеорита, который взорвался при входе в плотные слои атмосферы или это было последствие перехода, какого-то самолета на сверхзвуковую скорость.

Было так же подтверждено, что звук шел именно с неба, поскольку на земле никаких взрывов или землетрясения в этот момент не фиксировалось. Впрочем версию с самолетом, быстро опровергли, поскольку база ВВС с F-15 расположена на востоке соседнего штата Джорджия и никаких полетов над штатом Алабама не совершалось.

НАСА сообщило, что они измерили громкость взрыва и пришли к выводу, что взрыв был эквивалентнен взрыву 10 тонн тротила. В таком случае если это был метеорит, то его диаметр был не менее 61см и он имел массу в 180кг. Но никаких данных о падении метеорита такого размера в штате Алабама у НАСА нет.





#3 21:02  17-11-2017mayor1     
Та то таке, взбнул хтось.
#4 15:35  19-11-2017говнярик    
В декабре 2016 года Научно-исследовательский институт землетрясения, университет Токио (Токио Daigaku Jishin Kenkyu-jo) подготовил закрытый доклад для ООН и ведущих правительств мира. Тема доклада: 2017- год угрозы существованию человечества.

Ученые подготовившие этот доклад просили ООН рассматривать 2017 год как год угрозы для дальнейшего существования человечества, а правительствам мира, со всей серьезностью отнестись к их предупреждению, подготовить свои армии, спасательные службы, население, и принять ряд экстренных мер во избежание массовой гибели людей.

Как мы видим из событий произошедших в этом году, ученые ERI были правы и печально, что к ним никто не прислушался.

Можно было бы избежать многочисленных жертв.

Сегодня ученые ERI выпустили еще один доклад. Тема доклада: 2018-2019- период уничтожения человечества.

Этот доклад также не будет опубликован.

О нем стало известно только благодаря источнику из Nevada Seismological Laboratory.

ERI разослало свой доклад всем специалистам мира.

Вот основные выдержки из этого доклада:

“Как мы и предупреждали всех Вас, моделирование нами предстоящих сейсмических событий на основании наших исследований, показало нашу правоту.

Глобальная система землетрясений продолжает медленно накапливать энергию деформации на самых больших слабых участках в системе и когда они достигают предела своей емкости, они начинают разрушаться и генерировать большие землетрясения.

Вспомните наши прогнозы в прошлом докладе, согласно смоделированным нами развитием катастрофических сейсмических событий на 2017 год. Толькоземлетрясения с человеческими жертвами:

Индия – 4 января, силой 6,7 баллов – наш прогноз был на начало января, силой 6,3;

Иран – 6 января, силой 5,1 баллов – наш прогноз был на начало января силой 5;

Филиппины – 10 февраля, силой 6,7 баллов- наш прогноз был на начало февраля,силой 6,5;

Иран – 5 апреля, силой 6,1 баллов – наш прогноз был на начало апреля, силой 6;

Китай – 11 мая, силой 5,5 баллов – наш прогноз был начало мая, силой 5;

Иран – 13 мая, силой 5,8 баллов – наш прогноз был конец июля, силой 5,1;

Гватемала – 14 июня, силой 6,6 баллов – наш прогноз был начало июня, силой 6,3;

Китай – 8 августа, силой 7 баллов – наш прогноз был середина августа, силой 6,8;

Мехико – 19 сентября, силой 7,1(7,4) – наш прогноз был конец сентября, силой 7.

Как вы видите, если посмотреть наш предыдущий доклад, наши смоделированные события немного опережали реальные и были немного слабее. Это и пугает.

И как вы уже поняли, мы не упоминаем тех сотен землетрясений, о которых мы предупреждали, но которые можно не вспоминать, так как за ними не было человеческих жертв. Но если вы сравните их с нашими прогнозами, то увидите, что погрешность будет не более 10%”.

“Посмотрите на “Огненное Кольцо” которое активизировалось, и сравните с нашими прогнозами. На 85% наши прогнозы оказались верными. И это только начало. Во всю силу “Кольцо” замигает в начале 2018 года. Как вы видите в приложении, по нашим прогнозам в 2018 году “Кольцо” не просто загорится, а запылает”.

“Сейсмические волны начали двигаться вдоль разломов и вызывать “эффект домино”. За землетрясением магнитудой 6.1 в Новой Зеландии в среду, последовали другие: у берегов Японии (6.1), Вануату (6.4), и Индонезия (5.7) ранним утром в четверг.

Все были в ‘Огненном Кольце’, которое простирается вокруг Тихого океана от Новой Зеландии до Чили через Индонезию, Японию и Калифорнию, где и произошло 90% землетрясений. Как мы и предупреждали. Только опять все произошло немного раньше и сильнее”.

” Мы уменьшили силу того, что произошло на самом деле, почти одновременно с событием в Мехико: Тонге (5.0), Тайвань (5.3), и Папуа-Новая Гвинея (5.2)”

“События в Мексике только начинаются. Идет необычная активность и она возрастает. Мы даже не предполагали, что так будет все сильно нарастать..”

” Конец 2017, начало 2018 – это будет началом конца Американского Континента. Посмотрите наши прогнозы в приложении и постарайтесь донести это до ваших властей. Многие страны пострадают. Некоторые исчезнут полностью. Сделайте все возможное, чтобы заставить власти начать принимать меры и готовиться уже сейчас”.

“Как вы можете увидеть в приложении, согласно нашему моделированию, 2018-2019 годы можно назвать периодом уничтожения человечества. Сотни землетрясений разрушат десятки стран и уничтожат миллиарды. Человечество будет отброшено в каменный век. Мы утратим все технологии и перед нами будет стоять только одна задача – Выжить! Выжить как вид. Получится ли это у нас, мы не знаем”.

Как мы видим, не очень оптимистичный доклад. И то, что происходит в последние дни невольно подтверждает этот пессимизм.

И последнее…

Как нам стало известно, почти все ученые входящие в эту группу ERI уволились, чтобы последние спокойные месяцы провести с родными не отвлекаясь на работу...
#5 15:41  19-11-2017говнярик    
Скоро начнется массовая порча воздуха... Нибиру уже видно невооруженным взглядом! http://yarkov.org/%d0%9d%d0%b8%d0%b1%d0%b8%d1%80%d1%83-%d1%81%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be-%d0%b1%d1%83%d0%b4%d0%b5%d1%82-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%b9-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%9b%d1%83%d0%bd%d0%b0/
#6 15:49  19-11-2017allo    
да стопудово это всё с Украины началось.. надломили блять земную ось кацапы с москалями
#7 16:59  19-11-2017Разбрасыватель камней ®    
эмоционально +
#8 17:14  19-11-2017mayor1     
Ты, Светик, этих, которые воздух портят, горохом не корми.



Давно хочу спросить: ты сексом интересуешься, как естествоиспытатель?
#9 00:14  20-11-2017говнярик    
Да, я изучаю позы подопытных кроликов в сексуальном процессе...))))

Эти ушастые весьма изобретательны... Вы не поверите - они даже морковку используют в этом процессе... А про капусту я вообще молчу... Шо они токо с ней вытворяют..)))).
#10 01:10  20-11-2017дядяКоля    
Света, а шо такое спидоза? Так-то +
#11 01:35  20-11-2017mayor1     
Ни разу не видел кроликов ебущихся в миссионерской позиции.
#12 20:45  20-11-2017Шульц ®    
#4

ссылка на первоисточник?
аузынжап ужо
#14 22:52  21-11-2017говнярик    
№10

Спид+доза=спидоза... в опщем типа спит он - баю-бай и бай-ибай...

Расширяя границы сознания обретаете спидопознание...))))
#15 22:55  21-11-2017говнярик    
№11

миссионерские позы - это когда кролики складывают уши в молитве... аве морковка...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....

Жить стало легче, веселее даже,
Особенно, когда всё сходится с компАсом;
Одно лишь беспокоит в этой лаже-
Не ту страну назвали Гондурасом.

Ошибочка. Кого теперь винить?
Конечно, время стерло память, лица;
А карту так легко перекроить,
Чтоб было мягче прикоснуться к ягодицам....
12:39  31-01-2024
: [21] [Х (cenzored)]

где же наши мальчики?
наши мальчики!
солнечные зайчики
из удмуртии.
.
все на солнечных качелях,
без оглядки полетели
прямо на концерт Кобзона
без бошки да из без жопы!
.
раз-два хайрмас, три-четыре-пять.
некому ебать, некому ебать
ваших мамок жён и дочерей
мы отхарим!...