Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Восход Акакия

Восход Акакия

Автор: norpo
   [ принято к публикации 10:13  17-11-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1432]
Перелицовка:
1. http://litprom.ru/thread71155.html
2. http://litprom.ru/thread71629.html

Акакий Полиграфович Мушрумченко метался галопом из угла в угол комнаты нумер 53 общежития железнодорожников, время от времени заглядывая в тетрадь, где лихорадочным почерком были написаны услышанные им обрывки популярных песен. Время от времени он натыкался в своем порывистом танце на мебель, стены, телевизор, падал на ковер и махал руками и ногами, изображая насекомое, танцевал, вспоминая удачные па из телешоу «танцы» А иногда просто выл, представляя вместо луны бабушкин торшер.
Потирая, натруженные онанизмом ладони, он бормотал слова благодарности академии и скреб когтями рук обои, причитая – «скоро, скоро, моя прелесть, совсем скоро, быстрее чем биг бэн пробьет полночь»
Одетый в исподнее, все в праздничных желтых пятнах и бандане на босу голову, он стоял в коридоре и нервно полосовал линолеум острыми когтями ног. Он всеми фибрами своей гадкой душенки ощущал, как невиданное возбуждение, будто шторм, клокочет в нем и его тело трепетало в предчувствии катарсиса.
Четыре года, четыре дня и четыре часа Акакий не спал с женщиной, а вот уже лет десять, как не было коитуса и амурных ласк. Сегодня, когда голос из прекрасного далека сообщил ему, что одобрен микрозайм в десять тысяч рублей под двадцать тысяч процентов годовых, он на крыльях любви схватил паспорт своего брата близнеца и понесся сквозь дождь, снег, мерзких сограждан, цепких старух и вялых попрошаек, за своей мечтой, за той нирваной, которая так отчетливо замаячила впереди.
Подумать только, каких то десять тысяч рублей отделяли его от убожества в котором он погряз, от серых будней, от этой мерзкой инфантильной действительности, от этой клокочущей паутины лжи, от витийствующих лжепророков с их утомительными проповедями, от этого ада в который он погружен.
В прихожей зазвенел звонок, такой пронзительный, чистый, бодрящий.
Акакий распахнул элегантно дверь и улыбнулся десятком отборных желтых зубов.
На пороге стояла она, его ангел, его монблан, его Констанция, милая, слегка потрепанная, но все еще достаточно свежая шлюха его мечты.
- Девочку заказывали? - прекрасное создание отодвинула фигура в кожаной куртке, появившаяся откуда то сбоку, и уставилась в упор на Акакия Полиграфовича немигающими бычьими глазами.
- Да, конечно, - кивнул Василий Петрович, и дерзко посмотрел в глаза быку. Тот, увидев бушуещее холодное пламя в глазах Акакия даже отступил на полшага, но протянул руку за деньгами.
Акакий молча рассчитался и захлопнул дверь.
- В восемь утра заеду! – послышалось с лестницы. Но Акакий уже ничего не слышал.

- Проходи, не ссы, здесь чисто! – взял быка за рога Акакий. – водку будешь?
- буду, - оживилась шалашовка.
Акакий разлил в два стакана поллитровку и кивнул гостье:
- хлебай, подруга, времени нет рассиживаться.
Шлюха одним глотком засосала стакан водки и занюхала этот процесс шторой.
- хороша горилка!
- Да уж, говна не держим, - Акакий отхлебнул чутка и поставил стакан на стол.
- А теперь снимай трусы! – приказал он срывающимся на фальцет голосом.
Он стащила свои красные плавки, а он уже подскочил к ней и запустил ей между ног всю свою пятерню. Она моментально наполнила влагой его сухую ладонь, Акакий сглотнул набежавшую слюну и схватил девку за жопу второй рукой.
Акакий повалил ее на пол и выскочив буквально из трусов засунул ей свой каменный, как истукан Ваала, член в ее хлюпающее влагалище. Она издала сдавленный вопль и ухватила его обеими руками за впалые ягодицы, стараясь запихнуть его хер в себя на сто десять процентов.
Эти прекрасные, полные животных инстинктов две минуты длились для Акакия целую вечность. Он с трудом успел достать свой член в момент лютого оргазма. Сперма брызнула с такой силой, что попала шлюхе в рот, а она лишь облизнулась и улыбнулась своими идеально кривыми зубами.
Акакий не привык пускать деньги на ветер и у него была жестко распланированная программа. Оправившись, после первого раза, он поставил шлюху раком и продолжил уже не торопясь. Одновременно он разрабатывал ее задницу большим пальцем правой руки, а она лишь шептала «не надо» Но как-то не очень категорично и Акакий, смазав заранее приготовленным лубрикантом свой член, а точнее подсолнечным маслом с острым запахом семечки, засадил ей в жопу.
Как ни странно, особого сопротивления он не почувствовал. Вот они, издержки профессии. Акакий рассчитывал на более тугой прием.
После третьего раунда, они мылись в душе, потом поели пельменей, а потом Акакий принудил ее к оральным ласкам и она честно обсасывала его хуй, яйца и даже жопу в течении двух часов.
А потом Акакий решился на то, что не давало ему нормально жить вот уже последние года три. Он привязал ее к стене, к заранее прибитым туда кольцам, сначала руки, а потом ноги. Потом вставил ей кляп в рот, кляп он купил в секс-шопе, как удобно в наши дни есть абсолютно все. Сначала он подошел к ней сзади и долго ублажал ее руками, она стонала и извивалась, а потом он достал плетку и начал ее методично хлестать. Чем сильнее он ее бил, тем тверже стоял его член, а когда уже весь пол был залит кровью, а она тихо выла, он кончил, даже не притронувшись к своему естеству.
К утру она умерла.
Акакий стоял посреди комнаты, голый, весь в ее крови и улыбался.
В дверь позвонили.
Пришел сутенер, наверно. Акакий взял из куртки нож и открыл дверь, отойдя в сторону.
Бычара вкатилась в помещение и застыла в ахуе. Голая шмара весела у стены, вся в крови, вся комната в крови!
Акакий стремительно подкрался к сутенеру и перерезал ему горло. Тот упал, покатался немного по полу и затих где-то у торшера.
Акакий был доволен и весел. Жизнь снова была прекрасна и наполнена смыслом. Он прянял душ, оделся. Раскидал по квартире экстремистскую литературу, которой он щедро запасся в прошлом месяце, вырезав одну азиатскую семью, хорошенько полил из канистры с бензином комнату, вышел в коридор, сделал дорожку из бензина до балкона и поджег ее аккуратно шведской спичкой.
Полыхнуло так же весело, как было у Акакия на душе. Он не шел домой, он летел!
Его несло по течению радости! Чувства переполняли его. Он вбежал в свою квартиру, обнял детей, поцеловал жену, поел с аппетитом и включил новости. Всегда интересно узнать что происходит в мире несчастных, убогих, мерзких людей над которыми он воспарил сегодня, поднялся, взлетел к облакам!
Его радость прервалась резким хлопком.
Упала входная дверь и в квартиру вбежали вроде как военные с автоматами. Они повалили Акакия на пол и больно наступили ему коленом на ухо. Его жена и дети орали. Его теща выла, заорали мигалки во дворе. Ему что-то грубо говорили, но он не слышал, он улыбался, он все еще был там, в прекрасном небесном мире, где он царь и ангел, где он повелитель и вершитель.
Акакий улыбался.
Акакий улыбался и смеялся.

- А ты на что смотришь? А ну пошел вон отсюда – здесь спецоперация! Проходи быстро!


Теги:





0


Комментарии

#0 13:32  17-11-2017Лев Рыжков    
Прекрасно. Душа пела, пока глаза читали.
#1 13:37  17-11-2017МИХАЛЫЧ    
В продолжение #0:

#2 23:12  18-11-2017Разбрасыватель камней ®    
Ненормально. В хорошем смысле +
#3 16:18  22-11-2017Шева    
Этот вариант поизящней будет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....