Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Ну кто же виноват

Ну кто же виноват

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 16:26  28-08-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 2008]
Василий Петрович Грибкинштах быстро ходил из угла в угол комнаты номер двадцать три общежития железнодорожников, время от времени натыкаясь то на стол, то на на стоящий у темного окна стул. Потирая дрожащие руки с необрезанными ногтями и лихорадочно бормоча - "Скоро, скоро, совсем скоро...", наряженный в лучшую свою рубаху, брюки и синие китайские тапочки он всеми фибрами себя ощущал как невыносимо приятное возбуждение поглощает его тонкую чувствительную душу и тщательно вымытое по этому поводу тело. Четыре года не спал он с женщинами, четыре года ждал счастливого момента, и сегодня, когда голос из телефонной трубки сообщил, что на депозите накопилась нужная сумма - моментально схватил паспорт и побежал за деньгами. Подумать только, вот так взять и отдать сто долларов за ночь, с ума можно сойти. Никогда раньше он не делал столь безумных поступков, и поэтому сейчас радовался как ребенок ожидающий появления Деда Мороза.

В прихожей призывно звякнуло.
Василий Петрович сунул руку в карман, убедился, что бабло на месте, и поспешил к двери. Распахнул. На пороге стояла ОНА. ОНА!!! Фея с сайта. Оля-пылесос.
- Девочку заказывали? - прекрасное создание отодвинула фигура в кожаной куртке, появившаяся откуда то сбоку, и уставилась в упор на Василия Петровича немигающими бычьими глазами.
- Да, конечно, - кивнул Василий Петрович, попутно отметив, как тяжело ходит кадык в его вдруг пересохшем горле. Достав смятые купюры он неверной рукой протянул их сутенеру.
- Лады, - усмехнулся монстр, взял деньги и сказав напоследок "Развлекайтесь детки. В восемь утра заеду", исчез так же внезапно, как и явился.

Василий Петрович был без ума от счастья.
- Да вы проходите, проходите,- пел он гостье, с восторгом наблюдая, как сиськи, задница и очаровательные кудряшки пересекают границы проема ведущего в его берлогу.
- Что предпочитаете? Чай? Кофе? - умиляясь на с сомнением осматривающую обстановку красоту спросил Василий Петрович.
- Водку, - усталым, слегка простуженным голосом, ответила Оля-пылесос, после чего хмыкнула, села на стул, и начала снимать с себя куртку.
- Конечно, конечно, - засуетился Василий Петрович. - Как прикажете.
Он подхватил куртку и пристроил ее на вешалке. Затем метнулся к серванту, достал поллитровку, рюмки, и стараясь чтобы та не заметила, как подрагивают его руки, начислил по сто.
- За знакомство, - протянул ей рюмку.
- Давай, - сказала Оля, залпом выпила, и понюхала рукав.
- Класс, - восхитился хозяин.
- Мужчина, - икнула ночная бабочка, отчего у Василия Петровича вмиг потеплело на душе. - Где кровать?
- Прошу, - Василий Петрович вскочил, и указал рукой в сторону дивана.
Оля подошла, быстро разделась сверкнув белым дородным телом, и забралась под одеяло.
- Ну?
Василий Петрович мигом сбросил с себя все, и лег к ней. Сердце его перешло на галоп.
- Поехали, что ли,- отчего то вспомнив космонавта Гагарина сказала Оля-пылесос, и ухватив Василия Петровича обеими руками за хуй, сунула себе промеж ног.
Это были самые восхитительные минуты в жизни Василия Петровича. Он парил над землей, и чувствовал себя богом. Оля так чудесно двигалась, что ему с трудом удавалось удерживать в себе слезы восторга.
- Я Вас люблю, - шептал он ей на ухо изредка опускаясь на землю, и взлетал, взлетал, взлетал.

Утром, когда сутенер пришел забрать Олю, он долго звонил и стучал в обитую дермантином дверь. Ответа не было. Тогда ударом ноги он выбил ее и застыл на пороге не веря глазам. В центре комнаты на люстре болталась голая Оля-пылесос. Одна ее грудь валялась на полу, а вторую зажал в руке Василий Петрович, прислонившийся к батарее. Он глупо хихикал и раз за разом целовал сморщенный сиреневый сосок.
- Гребаный экибастуз, - только и сказал вошедший, после чего подошел к Василию Петровичу и дал с ноги в голову. Голова с тупым хрустом наклонилась на бок, и Василий Петрович затих. Гость достал телефон:
- У нас ЧП. Похоже, Лерку завалили. Что делать? Понял. Сейчас проверю.
Гость выключил телефон, и принялся тщательно шарить по мебели. Когда ничего ценного найти не удалось, пнув с досады пару раз бесчувственное тело Василия Петровича, он снова достал телефон:
- Нету у него нихуя. Гол как сокол. Понял, понял. Ладно.
После этого еще раз обведя глазами картину, гость тихо выругался и вышел аккуратно прикрыв за собою дверь.


Теги:





-2


Комментарии

#0 17:42  28-08-2017Финиcт Я.C.    
ну хуйево знает... тут до трэша и угара, как из могилы до райсовета..

#1 17:44  28-08-2017Финиcт Я.C.    
в проскот может и сгодилось бы.. или проспорт..
#2 18:14  28-08-2017Припадок спокойствия    
Антону виднее, гг
#3 18:17  28-08-2017Финиcт Я.C.    
не, ну правда... сам смотри. с этого разве угоришь?
#4 18:19  28-08-2017Финиcт Я.C.    
я так думал, что хоть в финале заковыристая, угарная развязка будет, но и там нету нихуя.. ну повесил, сиську отрезал... типа маньяка... это вообще как штамп уже
#5 18:21  28-08-2017Финиcт Я.C.    
или то что 100 баксов четыре года копил, смешно? гг глупо скорее
#6 18:33  28-08-2017Припадок спокойствия    
там нигде не написано что он четыре года копил, там четыре года не спал, гг
#7 19:01  28-08-2017дядяКоля    
странное произведение. Гринбинштах - это кто, еврей или фашик?

я не понял причину этой коллизии. до восьми утра можно всю свою четырехлетнюю сдержанность выплеснуть. и неоднократно.

и в конце - Щас проверю. Если чувак собирал сто баксов четыре года на поебаться - чо там проверять,
#8 19:25  28-08-2017Финиcт Я.C.    
8 - а это что?

"Четыре года не спал он с женщинами, четыре года ждал счастливого момента, и сегодня, когда голос из телефонной трубки сообщил, что на депозите накопилась нужная сумма"
#9 19:26  28-08-2017Финиcт Я.C.    
7 центов в день ггг
#10 19:36  28-08-2017отец Онаний    
+
#11 00:06  29-08-2017Лев Рыжков    
Вот оно - то, что называется ненаучная фантастика про еблю.

Я, конечно, хз, может, автор и глубокий спец по падшим женщинам - но чо она в душ-то не пошла, а грязная, тварь такая, в постель полезла-то? Ну, допустим, так бывает, ладно. Но тогда сто долларов за такую - большая переплата.
#12 00:40  29-08-2017Припадок спокойствия    
переплата конечно, гг
#13 00:57  29-08-2017Финиcт Я.C.    
думай вдругой раз... переплата.. 4 года копил.. грязная жирная шлюха... оля-пылесос... представь что к тебе... ггг
#14 00:59  29-08-2017Финиcт Я.C.    
подарил бы синие тапочки соседке, она б и так дала, и накормила б еще, и искупала
#15 13:41  29-08-2017Шева    
Буднично как-то, и немотивировано. Опять же, как отметили, сумма /не бьет/.
#16 01:30  16-11-2017мараторий    
поторопился пейзака!! выкури плюшку, ебани коньяКу , пусть и трёх звйозд, и отрешенно глумясь ебани юмореску хехе . немолое кол-во фейспальмовых огорчений... отчасти улыбнуло таки тхехе..но в целом армилярнай гротеск блянахуй!
#17 11:49  16-11-2017МИХАЛЫЧ    
Да это ж - не дело!

Вот так-то - всяко лучше будет.
#18 01:56  28-12-2017katarina    
Хуйня какая, а начиналось хорошо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...