Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Творческий Ре(де)комбинант*

Творческий Ре(де)комбинант*

Автор: мараторий
   [ принято к публикации 08:36  16-11-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1748]
Ре(де)Компиляция - http://litprom.ru/thread71155.html


Василий Петрович Гриб быстро ходил из угла в угол комнаты номер 53и общежития железнодорожников, время от времени натыкаясь то на стол башней, то на на стоящие у темного окна рельсы, после чего спотыкался, падал навзничь, поднимался на культи и видел искры в очах, падал на карачки и возвышался на ноги осиротело.
Потирая дрожащие руки с необрезанными ногтями на руках и ногах он то и дело набивал себе синяки и оплеухи по всему тулаву лихорадочно бормоча - "Скоро, скоро, совсем скоро...",Наряженный в лучшую свою рубаху, клетчатые брюки и синие китайские вьетнамки, он всеми фибрами себя ощущал как невыносимо приятное возбуждение поглощает его тонкую чувствительную душу и искусно вымытое гуталином, по этому поводу тело. Четыре года Василий не спал с женщиной, четыре года он ждал счастливого момента, и сегодня, когда голос из телефонной трубки сообщил, что на депозите накопилась нужная сумма - моментально схватил паспорт и почапал, весь искарёженнай событийнаме траумаме в тулово, за деньгами. Подумать только, вот так взять и отдать сто долларов за ночь, с ума можно сойти. Никогда раньше он не делал столь безумных поступков, и поэтому сейчас радовался как пигмей из новой зеландии , который увидел Деда Мороза.

История как Василий Петрович и все такое заполучил сто $ полишинель. Читатель воображает блянахуй хехе.

Вернулся к себе в депо номер 53и. Слава всему рельсу и желдору.

В прихожей призывно звякнуло. Зазвелено.

Василий Петрович сунул руку в карман, убедился, что бабло на месте, и поспешил к двери. Открыл дверь. Дверь то сука без замка и все такое, Распахнул оную как Чичиков Мертвые души.. На пороге стояла ОНА. ОНА!!! Фея с сайта. Оля-пылесос.

- Девочку заказывали? - прекрасное создание отодвинула фигура в кожаной куртке, появившаяся откуда то сбоку, и уставилась в упор на Василия Петровича немигающими бычьими глазами.

- Да, конечно, - кивнул Василий Петрович, попутно отметив, как тяжело ходит кадык в его вдруг пересохшем горле. В трусах Василия Петровича ходили коленкоры не меньше. Ноги, руки и все туловище также ходило, сказывались натыканная то на стол, то на рельсу в начале повествования. Достав смятые купюры он заскорузлой рукой протянул их сутенеру.

- Лады, - усмехнулся монстр, взял деньги и сказав напоследок "Развлекайтесь детки. В восемь утра заеду", исчез так же внезапно, как и явился.

Дракониевого вида сутенер не мог знать- Василий Гриб на салупе печатает банкноты всех стран.

Василий Петрович был без ума от счастья.

- Да вы проходите, проходите,- пел он гостье чехословацкае изимбаумы, с восторгом наблюдая, как сиськи, задница и очаровательные кудряшки пересекают границы проема ведущего в его берлогу.

- Что предпочитаете? Чай? Кофе? - умиляясь с сомнением осматривающую обстановку красоту спросил Василий Петрович.

- Водку, кокс и зелёнаю икру - усталым, слегка простуженным голосом, ответила Оля-пылесос, после чего хмыкнула, села на стул, и начала снимать с себя куртку.

- Конечно, конечно, - засуетился Василий Петрович. - Как прикажете.

Подхватив кураж и приосанившись Гриб взял быка-за-рога. Метнулся к серванту, достал поллитровку винта, рюмки, и стараясь чтобы та не заметила, как подрагивают его руки, начислил по 50т.

- За знакомство, - протянул ей рюмку.

- Давай, - сказала Оля, залпом выпила,

- Класс, - восхитился хозяин.

- Мужчина, - икнула ночная бабочка, отчего у Василия Петровича вмиг потеплело на душе. - Где кровать?

- Прошу, - Василий Петрович вскочил, и указал рукой в сторону рельсы.

Фрейлина подошла, неторопливо сняла весь скудный аксельбант сверкнув белым дородным телом, и прильнула к подоконнику, где собственно распологалась рельса .

- Ну?

Василий Петрович мигом сбросил с себя все, и подошел по ленински к одуревшей биксе. Сердце его перешло на галоп.

- Полетели, что ли,- отчего то вспомнив космонавтку Терешкову сказала Оля-пылесос, и ухватив Василия Петровича обеими руками за что то подходящее на хуйло, сунула себе промеж Жопастий.
.
Это были самые восхитительные минуты в жизни Василия Петровича. Он парил над землей, и чувствовал себя богом. Оля так чудесно двигалась, что ему с трудом удавалось удерживать в себе слезы восторга.

- Я Вас люблю, - шептал он ей на ухо изредка опускаясь на землю, и взлетал, взлетал, взлетал. И как следствие набивал себе об подоконник очередныя гематомы.

Утро было далеко. Когда сутенер пришел забрать Олю, он долго звонил и стучал в обитую дермантином дверь. Ответа не было. Тогда ударом ноги он попытался выбить дверь. Сначала он сломал себе правую, а потом левую ногу.Но дверь таки подчинилась и башней он выбил дверь. Изумительный контекст предстал его взору -на пороге не веря глазам. В центре комнаты на люстре болталась голая Оля-пылесос. Одна ее грудь валялась на полу, а вторую зажал в руке Василий Петрович, прислонившийся к рельсе. Он глупо хихикал и раз за разом целовал сиреневый портрет монти-пайтона.

- Гребаный экибастуз, - только и сказал сутенйор, после чего приполз(ноги то у него переломаны) к Василию Петровичу и выдал с левой ноги в голову сам себе. По лбу как есть. Растяжка у сутенёра позволяла. Брейк данс сука рулез имел место быть. Голова с тупым хрустом наклонилась на бок, и Василий Петрович опешил.
Успокоившись достал неоткуда весть диктофон ...ххехе..

- У нас ЧП. Похоже, . Что делать? РЕльса . Ебуиплачу.Чудным образом у Василия оказался диктофон. Списдил у Оле-Пелысоссс.

Включил диктофон, и принялся тщательно прошагивать по комнате. Пнув с досады пару раз бесчувственные амброзии, Василий Петрович, прошипел ув диктофон:

- Нету нихуя кроме рельсы. Гол как сокол. Понял, понял. Ладно.

После этого еще раз обведя глазами моцион, бранно выругавшись и закатив по классике зекалы ввысь, вышел мечтательно в окно.


Теги:





8


Комментарии

#0 10:40  16-11-2017гандон на всю голову    
Это именины сердца.
#1 11:29  16-11-2017МИХАЛЫЧ    
#0

Да!

#2 11:38  16-11-2017МИХАЛЫЧ    
Как хорошо на свете жить!



Как много девушек хороших,

Как много ласковых имен!

Но лишь одно из них тревожит,

Унося покой и сон,

Когда влюблен.



Любовь нечаянно нагрянет,

Когда ее совсем не ждешь,

И каждый вечер сразу станет

Удивительно хорош,

И ты поешь:



- Сердце, тебе не хочется покоя!

Сердце, как хорошо на свете жить!

Сердце, как хорошо, что ты такое!

Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!



1934

Василий Лебедев-Кумач



По изданию: Василий Лебедев-Кумач «Избранное. Стихотворения. Песни.», Москва, Художественная литература, 1984.

(Если интернеты не врут.)

И вот это - в придачу и «до кучи»:

#3 13:04  16-11-2017МИХАЛЫЧ    
Посвящается лирическо-трагической героине повествования:

#4 13:12  16-11-2017МИХАЛЫЧ    
Один из главных изъянов крео состоит в том, что линия лирическо-трагической героини вообще не развита и дана лишь в её завершающей точке.

И это обстоятельство предопределяет незавершённость всего повествования в целом. Из чего я как читатель делаю вывод о том, что данное представленное на суд читателя повествование - суть лишь вариант завершения какого-то другого повествования, с которым автор не удосужился познакомить читателя. А это вот заведомое «фи»: ибо помимо концовки надлежит давать и развитие сюжета, - как вот, например, сделано здесь.
#5 13:38  16-11-2017Разбрасыватель камней ®    
Это просто праздник какойто
#6 23:40  17-11-2017Лев Рыжков    
"Зазвелено" - это пять.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:39  01-02-2024
: [5] [Кино и театр]
По улицам Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара, спотыкаясь о бордюры, поребрики и бровки идет Маргарита, несет желтого кота.

Навстречу ей, на самокате, едет Мастер, доставщик пиццы.

Кот прыгает Мастеру на голову.
Пицца выпрыгивает из короба доставщика на голову Маргариты....
Верификация воскрешенца: движуха первая - метания под шизододекафонию Шёнберга (Schoenberg)

...дрожание рук, хромота, нейропоэма сумасшедших поз, заунывность происходящего, телесное бормотание мимов и - взрывы хохота в зале на этом фоне (в этот момент высветить позу воскрешенца из Хатха-йоги, затем трясти шлейф, чтобы вытряхнуть хотя бы часть насекомых, примерить на него митру, другие странные и двусмысленные одеяния вроде гей-стрингов или розовых рейтуз)
....
09:53  05-12-2023
: [5] [Кино и театр]
«Я никогда не гнался за орденами, ну был у меня один, берёг его, а чего? Разведка моя страсть. С детства! Мы же всегда знали, что с немцами будем воевать. Я всегда знал, поэтому немецкий лучше русского учил. Кстати, половина фени - немецкий в выверте....
Глава двадцать первая
Хамелеон против Скорпиона


…Жрец, хлюпая водой в крокодиловых штиблетах, иногда щёлкая зажигалкой, чтобы осветить себе путь, осторожно переступал ногами по скользкому карнизу, прижимаясь к холодной и сырой стене, - пару раз он уже свалился в подземную реку, и шиншилловое пальто было безнадёжно испорчено....

Глава девятнадцатая
В аэропорту

Эмоциональные итальянцы, напряжённые китайцы, любознательные японцы, слегка заторможенные и с неизменной, где это разрешено, бутылкой пива в руке немцы и, конечно же, тупые американцы, - обычная интернациональная составляющая любого аэропорта....