Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Вокруг света:: - русский блядь

русский блядь

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 16:03  28-11-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 535]
Юлия Игоревна любила говорить:"Пока я жива- никомуничегонихуя". Нравился ей русский мат. Пожалуй, это было единственное от чего она не могла избавиться, хотя вот уже тридцать лет как жила в Европе. Не так давно сменила наскучивший ей турецкий Берлин на сонный Цюрих. Теперь, на деньги вырученные от продажи небольшого ресторана она часто путешествует и всё больше налягает на красное полусладкое. В такие моменты шумного веселья русской души, её законный третий муж Свен всё чаще прибегает к великому и могучему: "Я брал в жены хороший женщина, а ты- русский блядь". Так и живут душа в душу- русско-еврейская и истинно немецкая. ЛюбоФФ!
"Никомуничегонихуя" вставлялось в разговоре очень часто. Всем жаждующим чего-либо предлагалось поприсутствовать при оглашении завещания. Всё там, а пока "никомуничегонихуя". Жизнь была размеренная. Цюрих мирно дремал на берегу одноименного озера. И, казалось, что даже штаб-квартира швейцарского банка не сможет вывести город из сомнабулического состояния. Еще бы, самый дорогой город Европы- это тоже "никомуничегонихуя". Только в квадрате. А возможно и в кубе!
Юлия Игоревна как могла пыталась себя занять. Даже устроилась в социальную службу. Ей нужно было ходить по окрестным пенсионерам и делать не сложную работу по дому. Кому сварить суп, а с кем просто поболтать час-другой. В Швейцарии эта работа была без оплаты. Что-то вроде благотворительности. Но всё же, социальной службе было так неудобно, что они отнимают время у человека, что предлагалось 13 швейцарских франков в час за это. У Юлии Игоревны было пару старушек сморщенной наружности. Набожные католички. Прихожанки Гроссмюнстера. Дома, у обоих как по лекалу, утопали в цветах. И нужно им было не так уж много- поговорить о том, о сем. О политике, о мигрантах, заполонивших город, всё остальное было скорее воспоминаниями, нанизанными на нить судьбы. Раньше их патронировала сербка. "Ну и стерва же была. А еще воровала всё, что плохо лежит. Да, они эти мусульмане все такие. Им дай палец, откусят по локоть." Примерно с таких разговоров всё и начиналось. Сначала Юлия Игоревна пыталась переубедить старушек в религиозной принадлежности сербки. Но всё было тщетно. Старух нужно было просто слушать. Почаще поддакивать. И делать комплименты. А еще вставлять где надо и не надо "слава богу". Это их умиляло до глубины души.
Когда же старушки ей окончательно надоели, она купила билет до Тбилиси и улетела на юбилей старинной подруги, с которой не виделась более тридцати лет. А там хачапури, оджахури, хинкали, сулугуни и море, море красного полусладкого... Чтобы по скайпу вновь услышать такое родное: "Ти- русский блядь!!! Скорее возвращайся. Я тебя люблю!". Свен.


Теги:





5


Комментарии

#0 21:35  28-11-2017mamontenkov dima    
Хорошо, билядь
#1 21:35  28-11-2017mamontenkov dima    
Автор занял нишу, норм
#2 21:42  28-11-2017майор1    
Проникновенно.
#3 22:34  28-11-2017отец Онаний    
спасибо
#4 23:39  28-11-2017Лев Рыжков    
Не без сумбура, но хорошо.
#5 08:25  29-11-2017Евгений Клифт    
Было интересно +
#6 16:52  29-11-2017Шева    
Это хорошо. Только /налегала/.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:53  15-07-2018
: [25] [Про любовь]
HOLD ON TO THE AIR...
(посвящается дочке)
.
Не бойся, Алиса! Ступай. Соверши первый ход.
Пусть эта дорога тебя приведёт в Королевы.
Пускай не петляет ни в право она и ни влево.
И к счастью тебя, непременно, мой друг, приведёт.
.
Пускай тебя встретят на этом красивом пути
Большая Любовь и хорошая крепкая Дружба....
11:59  12-07-2018
: [6] [Про любовь]



ПРОСТИ ЕГО

Прости его.За песни и стихи.
Не шей предьяв себе.Ведь ты не виновата.
Что воды тйомные пронзительно тихИ,
Душонки бывшего советского солдата.

Когда ему в походе не дала ,
Сказав:"О, этот длинный нос и, НЕНАВИЖУ!...
Из ЖЖ




На работе в этот день было просто. Смена короткая, два жмурика всего. «Надо же, и такое бывает», — подумал лаборант Семёнов. Лирически настроенный, он вышел на крыльцо морга и закурил. На улице было темно, за парком шумела автострада....
Предыдущая часть: http://litprom.ru/thread73220.html

Вечер пятого дня
До cамого вечера жирный Саня отмокал в ванной, пытаясь убедить себя, что ничего не произошло. А ведь и действительно – чуда не случилось. Саня не поебался. Он как был долбоебом, так и остался, ибо не пришло ему из пизды ума....
18:17  07-07-2018
: [8] [Про любовь]
Лил на Суоми нудный мелкий дождик,
не дождик даже - водяная пыль,
а что мне душу высушить поможет?
Конечно, баня! Взял и затопил.
Сухие колокольцы древесины
звенят в охапке, тянутся к щеке
и горький запах высохшей осины
срывает нюх в смертельное пике....