Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Рекомендовано:: - Пряничное (конкурz)Пряничное (конкурz)Автор: Швабрини А снега нет.Замерзшая листва, У побережья смешиваясь с илом, Питает город серостью унылой, Забив на все каноны торжества. Но, принимая эту божью блажь, И, с тщетностью быть праведным и милым, Неотвратимо наступает с тыла Базаров новогодних эпатаж. Куплю с лотка смешного дурака Как символ ежегодных заблуждений. Он пожелает мне терпения и денег, И в качестве подарка по рукам Пойдёт скитаться. Может где-то там, Среди салатов, холодца и пунша, Блондинистых, слегка помятых дам, Меняющих свою любовь на ужин, Среди мужчин, считающих в рублях Войну и мир Среди другого хлама За столиком в Кофейне на паяхЪ, Сакральным смыслом этой панорамы Ещё есть тот, кто с верой в чудеса, В кудряшках и сатиновой пижаме, С надеждою, счастливыми глазами Заглянет в их стеклянные глаза. Теги:
38 Комментарии
Это очень хорошо Хорошо Все вы врете! Базаров был хирург, не из этих, которые с тыла наступают! это редкое говно. Особенно порадовало появление не то ребенка, не то ангела в пижаме в кофейне на паях. Плюсанул. Это хорошая поэзия. Щщемящщщее + Только не понял, чья кукла, Буратино что ли? А снег идёт. Идёт себе.. прикинь!? Снег в декабре. Какое, право, чудо.. Несёт какой-то гнусью от реки, Как от подмышек рук простого люда. Пройдусь по набережной, вымою глаза В невинной лёгкости туманного заката, Куплю баранок в булошной, назад Вернусь к себе, в приют аристократа. Там буду дуть на блюдечко и чай. Долбить баранки челюстью вставною, И гладить нежно бюстик Ильича, И снова дуть, срываясь в паранойю.. Уж полночь близится, а Паулы всё нет.. Опять один в постели полусонной. Сверчит сверчок свой пламенный сонет И в окна веет ворванью с промзоны.. Неплохо. Если бы убрать сусальность. Неплохо. 5 их 10. Но это субъективно, ибо эта система образов от меня далека. " забив на" звучит инородно в этом пряничном стихе. Гудвин, спасибо. И всем, кто осилил, спасибо о, эт ништяк Я не понял, с какого, собственно, хуя это выдающееся произведение вылезло на главную второй раз? Чо за хуйня? Такое впечатление, что кто-то из редаков играет в тотализатор. Или пенальти забивает. Это в минус только. да это отличное.. под десятку но это не Родина конечно дядяКоля, какого собственно хуя тебе кто-то что-то должен здесь объяснять? ты не ахуел ли в своих ебанутых подозрениях и умо блять заключениях. Коля, после правки оттепчатки, или ошибки какой, движок выпихивает креос вверх, как новую запись... так всегда и у всех, ты просто не замечал терь понял. ну тупой я, бля, по жизни. Ну на мой взгляд - это пока что лучшее. Это читала. Понравилось. Но - спасибо, сыта. Напыщенная чушь с закосом под интеллект вот, у Толика хорошие педали. Правильные Ишь как вам вживили рефлекс на хрустящие булки хехе но так-то да некоторая доля пролетарщинки с гаком отбилась бы в приросте аудитории хорошее, тоскливое, женское. настоящее. пока лучшее, что читала на конкурс. 'с закосом под интеллект' с этой кричалки сразу интеллектом пахнуло канешн. по сабжу, с концовки нормально так встрепенуло мою наивную юную душонку. текст прекрасен. тут приличный рубас вне конкурсных зависимостей #26 Насчёт верхней рубрики согласен, но для конкурса мне субъективно не хватило малой толики разгильдяйства и некой сумасшедшинки. Прекрасно. + поздравляю победителя!!! Зося, поздравляю... Зося, поздравляю! Надеюсь, выпьешь там за меня шампусика на Новый год Эх.. печально что мы с Барагозиной пьём разные напитки) однако сие не умаляет поздравлений тебе идёт Зрся Зося*** поздравляю, Кузьмич! отличные сиськи) стихи тоже отличные 32. ... Кузмичу Всем спасибо. Всех с наступающим Поздравляю, отличный стих Швейк всех обдурил. И поделом нам, лопухам. Зося то хоть не Швейк? не. Барагозина это Гудвин, Лев, Антон и ещо пара тройка кооператоров Швейк - тоже проект ясенконь, там ведомство креативит целое а я ваще бот. меня пробелчук напесал не могут у Швейка быть такие сиськи , не верю я что он усатая Барагозина. ну хоть кто то умный окажется Бимом а? Надо бы поздравить Поздравляю да ,с победой! да, с победой жалко что Швейк опять так и не попал в рекоменд( и что там у Зоси с клапанами после коньяку? да, с победой и Алексея с днюхой ещо раз и с наползающими сэлебрейшенс эврибади с победой и рубасом. Да, Алёша, я снова проиграл. Судьба подгоняет рикаменд всем кроме размеры сисег похожи на жопы. впрочем у ПП аналогично. берегите себя, девочки. для молока. боже, какие завистники.... Отправила главреду номер карты. С удовольствием прогуляю этот пятак. Ну, или куплю новый костюмчик медсестры и плётку. Всех, искренне проголосовавших за мой прекрасный стих, благодарю троекратно. Будьте здоровы. всем неофиткам, кстати, теперь можно подавать это в качестве неоспоримого примера: вот Она заслала свой молочный отдел на ЛП, и, не прошло и полгода, как попала в рекоменд. Швабрини=лангольеры Серега, он еще и с усамми. Я не знаю, кто это написал. Просто стих понравился больше других Скучаю по Барагозиной После выигрыша мы её вряд ли скоро увидим, во все тяжкие ринется очертя голову А снега нет.(с) А у нас трое суток подряд сыплет, достал уже.. Соглашусь с karapuzиком, а в целом согласен с со Всенародным выбором! С заслуженной победой! Ура! +++ Этакое Новогодне-Рождественское... Очень хорошая философская лирика.Технически красиво и правильно. Я не спец в этих делах, но вижу качество! Куда все попрятались? Небось шампанское употребляете уже за старый год. А на литпомостках кто-нибудь остался? А то и поболтать нескем. спасибо и всем запоздавшим почитателям моего нескромного таланта. Догуливаю пятак естественно. Всех с НГ! А,это ты шваброс? Ну тя поздравляю Чо, молодец! К сожалению, пора сворачиваться. Майор обещал повисеть на сайте допозна, но видимо, планы изменились. Однако, в любом случае, повеселили литературные "мастодонты". Я и не знал, что у нас в России столько творческих гениев. Это радует. В 60-х тоже было до хрена кухонных талантов. Они-то и загубили страну. Но сегодня не так! Сегодня радует глаз и ухо строчка, укалывающая в самое - самое. Заскочу на досуге ещё. Не исключайте меня из числа весельчаков. Кстати, посмотрел список фильмов, выставленных на сайте в разделе "На экран". Практически все дерьмо, которое я смотрел и плевался. Брехня, не имеющая ничего общего с жизнью. Жалко.Не нашёл родственного. Но ничего.Это тоже интересно. А таланты у Вас в проекте есть!!!! Порадуюсь на досуге ещё. С наступающим. Буду подвывший - напишу много хороших коментов. Всем творческих успехов!!!!!!!!!!!!!! Вы неумный каг бы? Сайд международный, я уже песал Вам, Вы тупой? Я например с Уругвая, много семитов, много живут в Украине, много с иных стран. С новым годом, однозначно!!!! Чё там в Уругвае? Повязки на попе или на мозгах? Уругвай это Иерусалим? Хотя Римас не херр, т..е гражданин немчуры, но фашистиков приючали. НЕ в обиду! По-честному! Вот уж никогда не пойму по какому принципу редакция отбирает тексты в "рекомендовано". Стих да стих, и хуле тут рекомендовать? Хотя что говорить, если литературные высеры Багирова тут в почете. Хорошо зарифмованные правильные мысли всегда приятно прочитать. Еше свежачок Возвращались как-то раз Битлы из Индии и решили по дороге заехать в СССР – посмотреть в местном Универмаге, какие там грампластинки для народа торгуют.
Залезли, значит, они в трамвай попутный, а денег нужных на проезд и нет… Тогда Джо Леннон бросил в кассу билетную 1 доллар, а кондукторша ругается: "Что это вы, товарищи, всякий мусор в кассу бросаете, креста на вас нет, да ещё с такими причёсками, сразу видно - хиппи недоделанные!... «Мне уже многое поздно…» Юрий Лоза *** Я не стану уже королем рок-н-ролла И владельцем заводов не стану уже Ни певцом, ни звездой мирового футбола С парой сотен авто дорогих в гараже Не открою музей, ресторан на Монмартре, И научных открытий я не совершу, Не сыграю ведущие роли в театре Потому, что на дядю чужого пашу!... Однажды брёл сентябрьским жарким днём,
на запад, в направлении пивнухи. Свистели птички, твари, ниочом и эти звуки мне влетали в ухи. По сторонам хвостами шевеля, валялись кисы, томные ,как Тома. Палило солнце как конфорка, бля, Мир замер в ожидании облома.... Пьяный отец смог доползти только от калитки до середины двора. Там окончательно выдохся и уснул праведным сном, оглашая округу оглушительным храпом. Дети решили на всякий случай обвести тело папы мелом. Так всегда делали следователи в их любимой передаче "следствие вели".... ПОРНО ПРОЛОГ
В яростном ритме движеньями сильными на перепутье реликтовых троп мощно владел Зинаидой Васильевной доисторический питекантрóп. С рыжей копной запрокинувши голову, плотный крепыш, коренаст, невысок, даме в ладошки с коленками голыми больно втирал плейстоценский песок.... |
не смотри в моё стекло вымученных глаз
в них давно цветёт лоза красным виноградником.
время в них водой текло, разделяя нас
на ночные вои пса и твой дом с курятником.
не залечивать мне ран корнем мандрагоры
к холодам не привыкать белой простыни
мне милей железный стук тёплого затвора
и стекающая кровь зверя без вины
...