Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Все не так.Все не так.Автор: Настасья Сусликова В отпуск уходят боги. Рыцари бьются за лайки.Быстро бегут ноги. "Акция" в Сберегайке. Юные, наглые лица... В пульсе, кажется, "люмен" - Злиться-остепениться. Бойкий, но слабоумен. Словно на все согласен. Два раза -да. Потом - нет. Мир иногда прекрасен в тихий тревожный рассвет. Кажется, слишком поздно, нервно курить и звонить Маме жалиться слезно, бывшему нагло хамить. Кажется, все уже было: лютики в розовой вате, Ты мне поешь - "'sole mio", пока я в чужой кровати. Я не вернусь за тобой. Лучше одной играться. Словно две тыща седьмой, только нет сил вскрываться... Теги:
6 Комментарии
#0 17:22 21-12-2017allo
ты как в Маше и медведях Настюх одна в чужой кровати? оо... Настя.. привет, пропащая Анастасия, как же долго мы тебя ждали.. Это прекрасно + Ебать-колотить! Это чисто возглас. Хотя.... Хороший стишок, дорогая Настасья. Захотелось перечитать. Концовка отлична. Постараюсь в следующем году чаще появляться здесь. Спасибо А Айпаде больше не раздают? А то мой уже старенький... Теперь только подзатыльники раздают. Не скупясь. Здравствуйте, барышня. Стишок ваш так себе конечно. Панорамный с крапом собственной нарочитости и каплей перегоревшей суицидальности. В рубрику как влитой стишок. Барагозина - стало быть, вы здесь новая Прима? Ну я другие и не пишу, собственно говоря... ну...не сказать, чтобы новая... Несколько уже и б/у. Но эта антикварность мне к лицу #7 А с айпадом не Маргарита ли Шаповалова сгинула? Что-то я подзабыл уже Я О, хищница айпедов нарисовалась. Швейка из-за тебя выгнали из ридаков. 13 и- неее... ты РК пропутал рамсы прошлый раз... это Настенька сгинула с нашим айпадом.. Настя, ты пиши.. седня последний день приема... еще сколько там.. пару чавсов есть.. дерзай ну нормально так, бабское. плюс и на вожатку мою похож с сиськаме намба ту Меня ещё и тут кто-то и детдомовской называл. Так что вожатка - норм да ты покладистая. ну дк чо мы тут одетые делаем. тоисть мне показывать нечиво, ну есле токо вы туд не пидафилы бляц, а ты Насть не скромничай #21 не поняла о чем вы. Я вас не знаю . И я давно уже педофилов не привлекаю, кстати. + рубрика. я поначалу даже Изюбря вспомнил. http://kornetka.ru/bliki/izubr/izubr_54_.php Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|