Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - К.Т.О.*К.Т.О.*Автор: П.П. я не поэтя нихуя бля не поэт и не было поэта так. причуды зато люблю я горловой минет и каяца об этом счастье людям *Кратко.Талантливо.Откровенно. услады для глаз читающему и регулярно, сбалансированно вырабатываемых тестостерона, эстрогена, адреналина и окситоцина Теги:
9 Комментарии
#0 04:21 05-01-2018Стерто Имя
"и каяца об этом я не буду", наверное.. Причудушка? Писюкова, это тебе и майору1 с Лазебной. Стих-то - такой качественный ГИХШП. ггг из серии "не поэт, но скажу стихами", посыл похоже тот же Эх, Анкл, ах, зачем, да как же ж так ты позволил себе осквернить священное пространство ресурса сего мордой этой убогой мозгом агонистки позорища, сжигания которого неистово жаждут все мало-мальски образованные люди. Грубо говоря, обосрал ты и всю глубину моего одухотворенного слога этой самкой уткорылой А ещё вот Когда мне будет 69 Я перестану смаковать Тычинки пестики и стебли И может быть начну ворчать Про бесполезность мирозданья И замыкание сети. А преступленье с наказаньем Мне идиот и дядя Ваня Сказали: надо бы пройти ты таки не нашла себе живого мужика с хуем, подруга? С хуем есть. Но надо же ж чтоб ещё к хую руки из нужного места растущие прилагались Чтоб голова холодная без загонов ибо мне своих хватает А сердце тёплое И спина крепкая с плечами широкими Печень неубитая чтоб терпел меня долго счастье такое безграничное Окстись, родная, все золотые руки растут только из золотой жопы. И это отнюдь не значит, что тебе подфартит разжиться драг.металлом себе на коронки. Не. У меня зубы генетически хорошие. Ттт. На коронки пока не собираю Не слушай его, Писька, ты хорошая. я боюсь, нос, что в конечном результате между нами может разыграться трагедия, сходная сценарием с той, что произошла между Петей и Римасом. и это не прибавит жизнелюбия ни одному из нас. По секрету, не ссы - иди на хуй. мда... говорила мне мама, ничего не надо объяснять дебилам... говорила, но объяснить не сумела... Очевидно, что самозабвенное автоклонирование безвозвратно распылило и уничтожило и без того малозаметные зачатки личности. т.е, вас, дебилов, клонируют сразу с шорами? тебя, куб, вообще на зеркале клонировали, да? - чтоб ты самолюбование проецировал как личность. завился ужик хехе Я вам не верю. Никаких клонов быть не может, ни овечек, ни штурмовиков. А то что порой всплывает стандартное шизофреническое раздвое-трое(+)ние личности так это для одаренных особей вполне естественный процесс #19 возможно, не стоит из этого выращивать дракона. оооо бля..... Я знаю теперь, как расшифровывается П.П. - это полный пиздейц. чтобы усугубить и приблизить, шлите сюда фоты котиков с бантами Дракоша Рррр В гневе Пошла нахуй, тупица Швейк мне не интересны короткие дистанции зарослей твоих мудей Успехов Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|