Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - На Крещенье пророчат стужуНа Крещенье пророчат стужуАвтор: Лана Говорят в крещенскую полночь небо открывается для наших просьб, желаний.Нужно просто верить в это и, глядя в ночное небо загадать самое заветное желание. Не умолкла, а стала тише Чуть померкла, чего - то ждёт. Птицей в небо- все выше, выше Говорят, с глаз долой - пройдет. На Крещенье пророчат стужу Вот бы снегом укутать двор, Выгнать ссоры метлой наружу И туда же ненужный спор. Докричаться в ночное небо К белой птице, взметнувшей ввысь. Просьба будет слегка нелепа: Ты, когда то опять вернись! Не теперь, но в ближайшей жизни. Я узнаю твои черты. Вновь ворвись и до самой тризны Просто нужной останься ты. Теги:
8 Комментарии
#0 09:02 15-01-2018Лев Рыжков
Душевно, чо. Тут плюс и сочувствие веселится в поле чистом мой языческий народ он людей как свечи жжёт. зря меня зазноба ждёт я сгорю во время тризны ублажая новый год пророчат стужу на крещение залез в пустую печку кот я чую холод в помещении согрей меня и всё пройдет.. ничо Последние две строки громоздко-тяжеловаты. + У меня сегодня выходной. День смерти Мартына Лютого Кинга. Праздник, ептыть. ТОлько жена пылесосит, нагнетая головную боль. Пойду курить на балкон. На мороз минус 11. дядяКоля: ну, дык...с праздником. По православному обычаю помянуть надобно б. я не умею такое оценивать. Плачь Ярославны(с) Шева, я помянул. Но пылесос - это какая-то адская тварь. Всех душевно благодарю за прочтение и высказанные мнения. Майор, ты не заболел часом? Ну, у меня, конешно, третий день похмелья. Но что ничо, то ничо. Просто нужной останься ты.(с) Или нужным? Света, не сердись.строки дорихтовать нужно. Нет, просто сжечь. Искры будут чудесны, из них и стих-Феникс получится. #12 Колодырь, ты просто не понял про что тут. Тут ни пра него. Строчки не зпщищию, нужны искры- жги!) #11 это че ты, Старый Новый год ещё встречаешь? Ланочка, понял я про звезду енто. Мозг затуманен, задурманен был вчера. А стихо все ровно подрихтовать нужно. про звездууу? наверное, я совсем разучилась выражать мысль.... пичалька там, у тебя, за окном, в облаках смело летает белая птица а уменя, на шершавых руках прячась от холода гибнет синица.. Стертыч, ты все попутал. Синица это не та птица которую нужно. Нужно гуся. на крещенье пророчат стужу а лане мужа светлане мужа #18 ахтышблин... Ну ты што, Колодырь? Пра любовь это. Она оказалась ненужной и в облике белой птицы все выше, выше. А желание, что бы она вернулась такой же. Пусть и в другой жизни, но, что бы оказалась на этот раз нужной. Дожилась, разьясняю... Майор и тот сделал вид, что понял. Спасибо за ...каверы? Вроде не каверы. Стетрыч, че это такое ты пишешь?как назвать, что бы благодарность высказать? *голосом Шевчука* йаааа белая птицааааааАаааАааАаааа Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|