Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Guten Tag:: - Неба зимнего выцвел лоскутНеба зимнего выцвел лоскутАвтор: говнярик После праздников все "исхудали", обленились и впали в тоску.И виднеются серые дали, неба зимнего выцвел лоскут... Снег просел, как пирог неудачный, с понедельника снова плюснет. В феврале - год китайско-собачий, и обиженно фыркает кот... Воробьишки опять осмелели и галдят, обсуждая дефолт. Отряхнулись от "дождика" ели и пошли "поболеть" на футбол. День длиннеет, а ночи короче - недосып у бредущей орды, И зевает с похмелья рабочий, потеряв управленья бразды. Снег раскиснет... Потом заморозит, через время, февральская лють. Ожидая весенние грозы, с крыш сосульки слезинки прольют. И захочется солнечных "зайцев" и подснежников в марте, как пить. Вновь построив песочные замки, будем верить надеясь, любить... 28/01/2018 Теги:
10 Комментарии
#0 16:53 28-01-2018Лев Рыжков
Кавычек лишних много. А так гут. дефолт с футболом и ордой выкинуть и - весна.. Никак. скушноватое с чего исхудали то, за пару дней НГ?... у вас же нет каникул в незалежной... ну еще три дня в рождество.. эххх... нищета вы, голытьба Ёлки выбрасывают на помойку. Т.о. получается гут образ, про футбол. Не знаю, знает ли об этом авторша че-то политическае. Скучное какое-то про глобальное потепление 5 О! а йа чот понял што там две строчьки про воробьев. которые попесдели про дефолт отряхнулись пожрали и пошли на футбол #4 антихрис-ты стер-ты й... исчо месяц нада на диете сидеть штоп кал-лории сброситььь... прапа-ганда-ту-пит... скука-тишша?. дык хвантазеи Ёк... тока у мавлона чуйка ф парятке... астальные не тянут... так тыж не толстая вроде.. была... или целлюлит уже? чуйка... ну твою чуйку мы знаем... ждем, когда Россия, наконецто обнищает вся, и подастся в рабы, в прачки, в европы.. и к омереке, просить на хлеб взаймы, целуя ноги неграм про наших то я знаю, светик.. можешь не рассказывать.. а ты вот не туда смотришь.. глянь тут вот.. https://youtu.be/KvU4VVpfPnU https://youtu.be/Qv64YOc7jas https://youtu.be/4ki_zcyq5Lw ты вроде не кажешься тупой, на первый взгляд, а всё туда же.. смотришь только нужное только тебе.. политизированного вжопу до крайности.. ггг пизда сраная Я Укпраинец!!! такого говна, светик, но я, в отличии от тебя, разбираюсь в тутфте, и не стану постить ролик, снятый в каком нибудь процветающем колхозе подмосковья, чтобы сравнивать с положением людей вукраине такого говна, полно*** хуй маржовый... на дешевый балаган не ведусь, да дусь? где ты видел атцветающие кал-хозы? пастучи по макитре и плюнь три раза в форточку... дура.. вот именно что есть такие.. и ты охуеешь, насколько там круче чем в сраном киеве.. только таких немного.. а ты всякую ангажированную хрень постишь... не будь такой тупой уж.. думай .. пока тыква работает еще заебешься нас хоронить, светик.. так и передай своим друзякам ггг ты свою тупизну этим всем показываешь, да и только Эко вас пробрало-то, имечко... Вы доставили мне удовольствие - нравится когда пре.дурки надувают щоки и пускают газы... украинец - это внутреннее, а не внешние атрибуты, болтающиеся в штанях... а хоронить то ужо и некаво... и кол асиновый ужо забит... папрашу стертую недаразвитость иттить на Хутор бабушек лавить... палюбуйся на сваю мачеху... тока не вешайся сразу... повремени... Путинки выпей штоли... https://www.youtube.com/watch?v=Ftoz65JjMyQ украинец?? это что такое вообще? я тебе тогда еще говорил, что и ты не украинка ниразу... что корни твои все тут.. какие впизду внутренние аттрибуты у таких вот пришлых людей? вышиванка, прикрывающая красное сердце, перекрашенное в жовтоблакитные цвета, да?... дура ты ненабитая, светик бгг даже слово "украинец", и республика "украина" дала ватниковская революция 17 года.. у вас ничего нет своего, светик а до того малоросами звались, русинами.. эх тыы... неграмотная баба гг Бггг Неба зимнего выцвел лоскут, Истончился до тоненьких нитей, В зимней тундре бухает якут Чистый спирт непосредственно с Витей. Расцветала над тундрой заря, Нити тонкие серые спутав.. Спал якут, перегаром горя, Витя трахал невесту якута.. №28 Разбрасватель, неплохо получилось, даже кагто рюмантично пролюбоффф... стертое имечко четай википедию... русины - народность в карпатах... а украинцы - это истинная Русь, которая начиналась в Киеве - матери фсех примазавшихся опосля... и вот, имечко, орда очень хотела стать тысячелетним царством и потому присвоила себе руськие корни... в нынешнем русском языке, тщательно приутюженом немцами, много слов перековерканных и их происхождение можно понять только зная украинский в совершенстве... я есмь украинка или руськая по старому, поэт-ому не нужно оваций! ещё раз ебало раскроешь, и это будет в последний раз поздравляю, говнярик. ласковое такое имя, чисто украинское Хуйло чижовское иди отсоси Хуйлу кремлевскому! У тебя это хорошо получается! Может в звании повысят и жопу лизать доверят... С праздничным приветом, Светик! Что тут происходит такое, м? Ого, какая грубая девушка проживает в Украине и шлет такие гадасти ещо. Чо случилось? о, копрофаги полезли. ни минуты покоя нувот. была говняриком.. ласковое такое, уменьшительно ласкательное имя. теперь станет дриснёй, или пидарасиной какой нибудь. дура ты, Светик.. хотя. это было видно давно уже плакать ушла, видимо.. истекает ненавистью бгг Стих то ничо, есле по сабжу. Щас на финский переведу чтоли А Чо ,афторша, еще хотя бы пернет еще на дессертик то? И вот такие постоянно злят Женю Сержанта.Вот зачем это делать? СЛАВА ПУТИНУ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА! ПУТИН - НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ! Маладец гавнярек гы Вазьми пиченьку О, ну вот савсем другое дело. Поумнела каг бы! За стабильность призывает дева то! Дажэ ей фдуть появилось жэлание В задний мост. Без презика Гавнярику фдуть В этом ли суть? У говнярика грудь Как в лампочке ртуть! Помоиму шедеврально. Подумаю о засыле в приемнег молодец, Светик..я знал что в душе всегда за Россию.. и мама твоя.. молодцы Нынешнее население Украины не имеет никакого отношения к Киевской Руси. После монгольского нашествия Поднепровье запустело, 3/4 населения ушло на северо-восток. Впоследствии пустоты были заполнены пришлыми элементами с преобладанием татарских и финно-угорских генов (славянского очень мало). Опустело чисто поле, Вова точно говорит, Там и выкопали море и теперь оно горит, Три четвертых - это мало, надо столько бы еще, И лежать в цветочках алых точно будучи прощен... Скажи, Свет, ты когда-нибудь задумывалась, дроча на икону Грушевского, почему ему так комфортно жилось при Сталине, а его ученики под репрессии попадали? Историческая справка: отец идеологии нынешней правящей элиты г-н Грушевский в 1917 году получил от австро-венгерских властей серьезную материальную помощь в создании некоей искусственной нации "укров". Это вносило раскол и ослабляло позиции России. А Чо это за разведенки какие то с портретом то вверху? Светик какая, толстенькая блонда или стройная брюнеточка? светик слева, мама справа.. обе брошенки у светьягира ест маленький говнярик.. родила от какогото лошарика А понил, ну такая видимо в прошлом недавнем типо эмо она. Мне щас с утра звонит одна рсп2 тоисть разведенка с двумя прицепами.Год не слышал, воопщим говорит дай мне 80 косарей дерева, типо Сынулю обустроить в военные кадеты.И тогда она вся типо будет моя.Там один прицеп типо спокойный и особо не будет мешать. Я сначало было спросил про папку его, типо, он то как, ну и тут далее, разговор не сложылся чото,вот. нее... эмой не была вроде... родилась в день космонавтики.. скоро 31 стукнет А Чо она на Антона понесла? Он лична для миня на уровне вааще классика русской литературы, Толстоевского будет. Замкнуло чото видимо у фроувы. светярик, своего говнярика, наверно тоже пошлёт на восточный фронт.. но там бесплатно можно.. только сбрую купить.. она обиделась за говнярика.. тем более, что Антон москаль.. Еше свежачок ЛАО-ЦЗЫ…
Если долго сидеть У реки, где камыш и осока Шелестят на ветру По пустынным ее берегам, Можно в жизни успеть (В рамках ей же отмеренных сроков) Проплывающий труп Утонувшего видеть врага. . Плеск холодной волны Прибавляет движению ритмичность, «Раз, два, три… Раз, два, три…»: Труп качает холодная зыбь.... у мятой силуминовой кастрюли
с вареной бульбой (в трещину мундир) в кумаре млею дымных загогулин туплю в окно на полинявший мир октябрь дремлет в городских ладонях шершавых и разбитых о века что древний шут на шатко-ветхом троне с улыбкой мудрой злого дурака а в окна мелкий дождь свинцом сквозь сито из сизых грыж гноящихся небес змеятся капли пейсами хасида семь дней – и снег теплу конец.... То ли я слегка контужен, Отутюжен октябрём, То ли эти рожи в лужах — Пятнокляксы жутких дрём.... Незаметно осыплется осень,
Забелеет зима за окном, Мы былые обиды отбросим И вдвоём помолчим. Об одном. Быстротечно сибирское лето И погоже оно не всегда, Как бы нам, невзирая на это, Приучиться любить холода? Мы на кухне печурку затопим, С приоткрытою дверцей пускай, На огне заварю в турке кофе, А себе — бергамотовый чай.... Стала лесополоса
так пронзительно пестра, как бывает шаль в цветах у покойницы. синь небесная чиста, степь под Питером в кострах - это хан Батый богам белым молится. Боги долгих белых зим смотрят пристально за ним, ну а мы с тобой друг в друге, как страусы, сунув мокрые носы в куртки лесополосы - нам бы перезагрузить лета браузер.... |