Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Моя стажировка или Турция - глазами полупьяного Россиянина

Моя стажировка или Турция - глазами полупьяного Россиянина

Автор: АЛУ ЗЕФ
   [ принято к публикации 02:30  23-06-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 323]
Дело было вроде бы давно а вроде и недавно, ну в общем по порядку:
Учился я тогда еще в универе, заканчивал второй курс, на учебу, сами понимаете, сильно времени не было, его то вообще обычно нет, а тут еще группа наша…. Из 24 человек всего 4 пацана, причем один из них постоянно где-то проёбывался, второй – Николя, тупой задроченный еблан с задумчивым взглядом и повадками олигофрена, в общем на осеменение всего оставшегося стада оставался только я, да кореш мой драгоценный – Толстый. Но я отвлекся. Все началось тогда, когда ректору нашему ебнула моча в голову, и он решил срочно отправить нас на стажи в загранку. Провели собрание. Объяснили охуевшим от таких раскладов родителям, что стажи необходимы што пиздец, и они(родители) охуительно проживут годик без деток, а те в свою очередь немного поработают в Турции в охуительно модном отеле, заработают бабла, и вообще станут полноценными членами общества. Эт сейчас я бы усомнился в перспективах этого блядь довольно сомнительного предприятия, а тогда….Ебаныйврот, да мы с корешем моим драгоценным Толстым буквально прыгали на ходу и ссались от радости. В общем, общими усилиями родителей мы уболтали, и начали готовиться. До отъезда оставалась хуйня, месяца полтора.
И вот день отъезда, я блядь как всегда в своем репертуаре, вечером предыдущего дня разосраслся в хлам с предками, у меня итак все-время с ними были траблы, по причине патологического пристрастия к спиртным напиткам разной крепости, а тут….
В обсчем нахуярились мы с Толстым, прощались там с родиной хуе-мое, ну и напрощались до состояния анабиоза, частичной, точнее полной потери пространственной ориентации, и прихода розовых слоников. Предки, услышав в три часа ночи невротъебенный грохот в коридоре, почему-то сразу определились, что бидло опять нализилось, никакого конструктивного разговора с ними, ввиду хуевой дикции и общей усталости организма не получилось, и уезжал я в ебаную заграницу мучаемый муками совести, головной болью, и подбитым глазом. Мучался я правда недолго, только автобус отъехал от Универа началось массовое запивание тоски по покинутой родине, эт блядь учитывая то, что мы даже не отъехали за черту города. Потом было Шереметьево 2, таможенный контроль, погранцы…да кстати о них, это вообще какой-то пиздец, и где набирают такое количество уебанов с одинаковыми кирпично-непробиваемыми еблами, хотелось бы знать, клонируют в тихую блядь буду, в общем когда мы попали в самолет, в голове не было ничего, кроме желания наебениться, и каким-то образом снять стресс. Стресс мы снимали плотно, и к прилету в Анталийский аэропорт, не могли связно произнести даже своих имен.
Турция встретила нас пиздец как гостеприимно, жара была градусов 50, что охуительно повлияло на наши измотанные нарзаном организмы. Встречавшие нас представители ебаного отеля малость подохуели от таких раскладов, но виду не подали, а проводили нас до автобуса, и мы начали довольно продолжительную поездку до места стажировки, где по мнению ректората из нас должны были сделать невъебенных специалистов, и полноценных членов общества, одновременно. Саму поездку я помню смутно ввиду того, что залипал между фразами соседей и минут по 15 пытался понять, что же мне вообще хотели сообщить.
И вот отель… Конечно, после того уебищного состояния, в котором находится сфера сервиса в России, пятизвездный Турецкий (а на самом деле, построенный под чутким руководством немцев)отель поразил размахом, я вообще до этого не представлял, как он должен выглядеть, а тут…Так в общем и начался год, проведенный в Турции. Скажем так, уже недели через две сначала робкое, а потом более осознанное желание разбить ебло всему ректорату в общем, и соответственно ректору в частности, практически превратилось в фобию. Ебашили мы как пиздец….по другому не скажешь, правда если не кривить душой, никто нас не задрачивал сильней чем турецкий персонал, напрягали так же как их, но если для турков эт было привычным, мы поначалу охуели, правда потом привыкли…и началось. Генеральный менеджер отеля понял что у него в вотчине начались проблемы, когда ему сообщили сразу о трех, разбитых Толстым еблах турецкого персонала. Правда эти олени сами спровоцировали драку, точнее один из них.
Это же надо было додуматься, пьяному в дымину, стокилограммовому русскому пацану, хоть крепко бухающему, но все равно, бывшему КМС по боксу, пиздануть, что если Мария Магдалена была шлюхой, то такую аналогию можно вполне провести на остальных православных святых например….договорить он не успел. Толстый, одним экономичным движением отключил его от питания, выбив параллельно 2 зуба. Я конечно пытался Толстого урезонить, ну и объяснить, что хотя бы знание коренным блядь мусульманином, возросшем в дальнем ауле, и научившемуся английскому у туристов(кстати не знаю почему, но турки реально быстро схватывают языки, с нами в одной комнате жили 2 турка, так они, бля буду, уже через полгода практически связно варнякали по-русски, мы же и через год, по турецки 2 слов связать не могли) православных святых, достойно уважения, ну не разобрался пацан, нахуя же сразу в еблет? И Толстый практически согласился, но в этот момент, на судорожные вопли очнувшегося специалиста по православным канонам, прибежали 2 охранника….Но Толстый был пьян, и ему было похуй, в нем проснулась память поколений, подкрепленная кстати неразбавленным турецким пойлом под названием раки, как там в газетах пишут…Ну да… в боестолкновении нападавшая сторона понесла значительные потери, точнее Толстый, не тратя зря время расколотил подошедшее подкрепление и расписав ебла под гжель выкинул нахуй за двери нашей гостеприимной комнаты. Как нас не департировали после этого нахуй из страны, до сих пор для меня остается загадкой, но факт остается фактом, плюс ко всему,большинство персонала встало на нашу сторону, что кстати тоже удивительно что пиздец, но вопросы религии в нашем присутствии старались больше не поднимать. Вот такой вышел религиозный диспут.
Это конечно же одна из историй, по известным причинам обещать, что будет продолжение не буду, во всяком случае постараюсь его накропать, а пока все.


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:57  23-06-2005bitalik    
Заибись. Познавательна.
#1 11:15  23-06-2005fan-тэст    
прикшольная история, пеши ищщо.
#2 11:57  23-06-2005X    
хорошо но мало
#3 12:22  23-06-2005Федор Михайлович    
О! Вот это заебись! Хуяч в дальнейшем также!
#4 12:23  23-06-2005Рыкъ    
неплохо написано. могу сказать только то, что из-за таких молодых и неопытных людей у всего земного шарика сложилось впечатление, что русские - быдло, алкоголики, идиоты. а турецкий вы зря не выучили - красивый, легкий язык, наверняка, пригодившийся бы в жизни.
#5 12:24  23-06-2005Рыкъ    
кстати, название не понятно, при чем тут Турция? Ты о Турции нам ничекго не написал.
#6 18:39  23-06-2005Эдуард Багиров    
Люблю такие рассказы. Пиши еще.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок

А тогда еще цвел безвременник...

Утро в лагере начинается рано. Очень рано.Еще приземистые, дощатые бараки, кособокие вышки с прожекторами и высокие заборы,оплетенные колючей проволокой еле различимы в сером, словно табачный пепел тумане, а рында, кусок рельса, уже плачет ржавым, заунывным звоном под мерными ударами лома....
07:49  22-05-2017
: [9] [Было дело]
Всё бы было ничего,да всё хуёво. Вызвали электрика- прислали девятнадцатилетнего паренька только только из училища. Который чуть не пал смертью храбрых от первой же розетки. "А ты не суй в каждую дырку". Так и получилось. Молодо, зелено...
Сидим с мужиками, курим....
20:37  18-05-2017
: [10] [Было дело]
...
09:45  18-05-2017
: [59] [Было дело]

В поле паслась пара юных гнедых,
Месяц повис между веток осины,
Шепот в речушке бурлящей воды,
Линией тонкой запястье Ирины.

"Холодно мне...",- прижимаясь к плечу,
Жаром дышала, губами касаясь...
-"Хочешь, давай я тебе подрочу?...
09:42  18-05-2017
: [17] [Было дело]
Саша был здоровым кучерявым парнем с ярким заразительным смехом и острой сумасшедшинкой во взгляде. Его сильно побросало к скромным 24 годам. С трудом закончив МИИТ, Саша отправился покорять большие капиталы едва зародившегося рынка айти-стартапов. Однако, по итогам года какого-то труда, каких-то попыток заявить о себе, Сашу покинул компаньон, оставив лишь ноутбук да пару стульев в офисе....