Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - СчастьеСчастьеАвтор: Марат Князов Я писал о славном и простомЧувстве счастья, лет примерно в пять. Ни злорадств в нём взрослых, ни истом, О таком, ну как не написать? Мыслей рой резвясь летел за мной, И до слёз смешил любой резон, Небо пахло майскою грозой Предвещавшей солнечный сезон. Но совсем чужих и чуждых воль Вдруг посланцы, с визгом, на скаку, Жеребцами чёрными, как смоль Истоптали каждую строку. Самый главный впившись взглядом зло Заорал что быть пора умней, Сцапал счастье, бросил на седло, И отряд исчез, хлеща коней. Ночь не спал, а утром взял их след Наказать решив за беспредел, И бродил по следу уйму лет И умнел дорогой, и грубел. Отомстил как в культовом кино Кровь мешая с сажей пепелищ. Пристрелил и счастье заодно. Мелковато. Ну его. Ды-дыщ! Теги:
1 Комментарии
#0 22:00 26-02-2018Лев Рыжков
Очень респектно. Но старт - то ли сбивчивый, то ли конский тыгыдым из концовки в нем срезонировал. Хорошо, да. О наболевшем мне прям. Опять взгрустнулось..+ Паша.. скорей плечо а вот и Юлия.. здраствуй, пропащая Павлик, плечо тащи я ващет на тебя думал, когда про плечё Алексей я скорей костыль или протэз деревянный привет, Юленция!! тащите скорее ваш матрац. будем его переварачивать #3 добрый вечер. вот решила почитать творения, наткнулась на э т о, впала в грусть, думаю опять удавиться на срок. здрасте, товарищи поэты! а очом тут.. я нечитал еще.. что тебя сподвигло на повешение? усердно вчитывался пытаясь понять связь между твоём наболевшем Юль и газмановским эскадроном.. ты о принце на белом коне что ль? Юля, блядь*, бегом в тред под "Самураем" там тебя заждались. ------------------------------------------------------------------------------------------- * междометие. по моему она прётся с асфиксиии. видел такое в немецком кино. очень опасное занятие мы походу на одинаковых фильмах росли, Юля ну такто детский стишок... а эту конструкцию вообще не понял "до слёз смешил любой резон" .. резон вроде как "смысл" чего либо, "стоит ли".. типа... косяк это Юлины сиськи я как-то пропустил, а произведение у Князова хорошее. Юля 16. ага.. популярная фишка нынче ну лишь бы сэппуку не практиковала если вы снова свалите, самоудашаться там или чо, мы с вас куклу вуду слепим и будем тыкать в неё чем попало #17 не знаю. мне "В бой идут одни старики" нравится. Если ты понимаешь, о чем я. Мыслей рой резвясь летел за мной, В телеке смешил меня Кобзон, Небо пахло майскою грозой И амбре нестираных кольсон #15 Спасибо, сука*... Ток не буду читать ту прозу тов. Андрея П. По поводу остального тоже в себе не уверена. Где, бля*, меня только не ждут. Думала в Иерусалим свалить, то и там не дождутся, видимо. мне тоже #22 буду икать. То ж недолго осталось, товарищи. #18 Косяк это "ды-дыщь". Ты-дыщь писать надо. А резон имеется поиск смысла в его коммерческой интерпретации в виду. И все там на месте. меня тоже я тож мы все тож 28 - ага.. в пять лет он думал о коммерческой интерпретации смыслов... а они все смешные и смешные..г хуйня это, а не оправдание бгг старики, Юль, не. не мой формат, если ты понимаешь о чом я. а где вы, кстати, дислацируетесь? просто рифмы другой, не нашлось под рукой ну, прикидываю скоко кварталов до вас пёхать, нам вот с Алексеем к примеру, если вам стариканы остопиздят вдруг Павлик, неужели вы прям так уж молоды?.. ну, не возьмусь утверждать наверняка. одноклассников уже забывать стал, даже тех кто коптят ещё. однокашниц пару тройку помню, ну их некоторые части сокурсниц, к сожалению, не помню вовсе. неудачные эксперименты с пищевыми добавками. еслиб не корки, я б ваще не знал што в универе учился вот у меня изза вас макароны пригарели к плите Павлик, у меня мозг задымился. Думала, что Вам ответить. штоб похуй на длительность думок, кидай вконтакт мне свой палить нельзя. тройная жизнь. всё моя склонность к шпионскому кино и природная двужопость, разумеется #45 к вопросу об этом, я недалеко спряталась. при минимальных, буквально, усилиях, можно и найти. Проверено! а вот это настораживает я таких как я ваще недолюбливаю, мерзкие люди мне вконтактик скролить пиздецки лень вот суда можно закинуть tpv.different@gmail.com id158104083 сюда иди о, ништяк. зря мыло светил. благодарствую вилкин, не надо этих непонятных штуковин. у меня с этим проблемы, тяжело воспринимаю, понимаешь ли. #50 нихера незаконно. я протестую! нувот. я вроде ничо не вынимал пока, вы про какие штуковины, невъежжаю а. вон про чо. ну, бывает. пустяки оу Юль прости.. пока тебе плечо надо было я водку пил.. так со мной всегда( да на эт забей - у тебя почта засвечена сразу была с фамилией всё норм.. симпатичная девушка с адекватным спектром интересов.. что тебе стесняться #57 ну так я знаю. просто по-крысиному как-то..не? ну хотя, что я Вам пишу то об этом, плечистый ты мужик..бля* хех.. да я как бы и не при чём Юль.. и не обещал ничего вроде мм? #60 это лишне, правда. Юля, тыж открыто там сидишь.. не скрываешься.. что тут такого то?.. да и тут, все уже знают откуда ты сколько лет где училась.. мыж как родные уже, ну... я вот никогда не понимал людей, которые кругом регятся, постят открыто фоты биографии и прочее, всему миру, можно сказать.. а как только его засветишь где, то в сразу возмущаются, будто в спальне, из пол матраса вытащили фото, Стертый, заипал нарушать мое пространство личное таким образом, потомушто. ничего святого. есть же там ибучая этика элементарная. никто не нарушает.. не я ж писал в профайле gureckay2013@yandex.by наверно попробуй вон Швейка найти, к примеру.. не найдешь.. он не показывает своё личное пространство всей планете а у тебя вон как показывает подавай на яндекс в суд ггг Стертый, мне искать никого не надо. если ты понимаешь, о чем я. #67 мощно. Ток не заводись уже! #0 Благодарю за рубрику, Лев. #1 Признателен за отзыв и плюсик, Юлия. #19 Спасибо на добром слове, майор. Отдельный респект СИ и вилкину за движуху. о, чудодейственный матрас! Блять, не пойму насчёт этих Юлий. Одна из них спиздила у другой профайл что ли? Или чё? Кстати, Королёва покрасивей будет Гурецкой. Но Гурецкая мне кого-то напоминает. Артистку что ли... Знакомое лицо. какая Королёва? вкантактике что-ли, или где?.. Которая тут. Мелковатая, но красивая фотка. аа.. нет.. это она чьюто личную фоту в профайл вставила.. похоже на кадр из фильма. и ктомуже, постарше эта коза будет.. мурлен марло или ктотто еще ты к ней зафреньдся вкантактике, скажи что влюблён, то, сё... потом расскажешь.. в стихах Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |