Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - надежда, любовьнадежда, любовьАвтор: сиськи Оксаны 'Завтра' - наступит никогда- Подумала Надежда, взводя арбалет - Вот дожарю компот, наварю котлет, Чтобы хватило на год, или на года. Солнечный лучик в левый глаз Вместе с 'лучом' добра впархнёт. Жаль, не разделит любимый скот, - Ушёл На котлеты весь, пидарас. ... И даже красивым, жирным снигирям И жертвам sub-zero, удивлённо выглядывающим из проталин Не понять ажиотажа сезонно дрочащих себе на сандалии Потоптаных пегасом инвалидов, традиционно ковыляющих кхуям. Теги:
7 Комментарии
#0 09:15 28-02-2018Лев Рыжков
Ох, этакое, да с утра. за вешних пиитов, воспевающих капель. так их тоже подумывал как бы потехничней проклясть грядущий март с извечно приделанными ему одухотворёнными ногами понравилось... только я все больше и больше сомневаюсь в наличии грудей у автора гг Э. Понимали б ещё в Сиськах-то. Аналитики, ёпвашумуть. ( . Y . ) Пасиб перекрестившимся и поплевавшим через плечо. Чтоб вам прилетело Чо нибудь годное В этом что-то есть, бгггг 4 - ну незнаю.. вбил в гуголь, и оно мне вот это показывает М-да. /степь да степь кругом.../(с) заебись, но не очень складно. сиськи у Оксанки добрые,содержимым можно накормить пару сотен африканских голодающих грудничков. Плюсану. За традиционно ковыляющих кхуям. А эти сиськи тоже с подонков. орг? Как провокация чахловато, как стихи хуевато, как проза... Ой, да никак оно, как проза. Покеж, авторша, сиськи. скандалы интриги расследования.. Боюсь с наших сисек майор в жидкий ахуй выпадет и станет головой об монитор стучаться Нас совесть загложит, если у него сосудик в яйцах лузнет и отъедет майор от кровоизлияния в моск. Развеж можно пожертвуем майором. а нас это сделает только крепче и сплаченней. что нас это не убивает делает нас сильнее. Вы автор на нишу разбитной бабенки ресурса претендуете? Тут сисек мало, еще жопа нужна. Смарю дружные вы. Так и быть Покажу Половину Потом(ц) да не... просто майора хотят со свету сжить это всё последствия хохлосрачей Сжить хохла со свету, сиськами Оксаны? Ыыыыыыы так ты ж не хохол.. на то и расчёт хехе Предполагаете, что русские от них полягут? да я-то вобще ни во что не верю.. и всё меньше кому-то( Это старость. Но не переживай. Как впадешь в детство, мир засияет старыми красками. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|