Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Хуярить

Хуярить

Автор: gerain73
   [ принято к публикации 12:13  28-02-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1499]
Впервые за китайцами мне довелось понаблюдать в далеком 1991 году. В то время Совецкий Союз обратил своё лицо в сторону восточного соседа. Русский с китайцем - братья навек. К нам повалил огромной лавиной китайский ширпотреб. Тушёнка «Великая китайская стена» в гигантских банках. Китайские вонючие сигареты. Китайские пуховики и т.д.

Мы с Артурчиком были одноклассниками и к тому же ещё и хорошими друзьями. В то время, после выпуска из школы, мы вместе проводили нелёгкие, для нашего молодого здоровья, вечера или коротали летние будни за бутылочкой "беленькой" или "красненькой". Тусовались мы летом конечно, на озере или на местных базах отдыха, которые были раскиданы по берегам. В институт из нашей компании так никто и не поступил, так как всем после выпуска из школы было абсолютно некогда этим заниматься. Все бросились во взрослую жизнь с головой. Свобода. Какая на хуй опять учёба и ещё институт.
В принципе Артурчиков-то было двое: непосредственно сам мой друг Артур и его милый двух годовалый чёрно-серый пёс Арт. Порода немецкая овчарка. Артурчик брал пса Арта всегда с собой. Так как мама Артура запретила ему оставлять собакина, одного дома. Тот непременно устраивал в квартире погром, если его оставляли одного без надзора. Так они и ходили. Артурчик и за ним семенил на чётырех лапах непременно пёс Арт. Вместе они и бухали. Псу ставили тарелку с водкой или с пивом. Выбор зависел от того, какой напиток употреблялся. Крошили туда хлеба. Нередко бывало, что Артурчик возвращался домой глубокой ночью с очередной дружеской попойки, а ключи от квартиры были потеряны. Разбудить свою маму среди ночи, как воспитанный сын он не смел. Тогда он вместе с Артом ложился в подъезде на коврике, что у двери квартиры. Так до утра они и спали в обнимку, свернувшись калачиком, и согревая друг друга своими телами. Пока утром мама Артура не выходила из квартиры на работу и запускала их домой. Друг всегда по пьянке терял ключи от квартиры. Проблема решилась сама собой, когда однажды он догадался прицепить ключи на ошейник собаке под ответственность Арта. В общем «гудели» мы тогда на полную катушку. Было начало девяностых годов. В ходу был спирт «Рояль» и пиво «Монарх» в пластиковых по 2,5 литра «сиськах».

Однажды мы с Артурчиком шарахались по базе отдыха, на озере Тургояк. Было лето, жара. Кто-то нам сказал, что на территории соседней базы началось строительства нового пансионата для автомобильного завода «Уралаз». Мы решили туда наведаться и разузнать что-нибудь насчёт работы для нас. Когда мы заявились на базу, то увидели, что на берегу озера весело плещутся человек пятьдесят чёрненьких с желтоватой кожей, в одинаковых трусах семейного типа и с узким разрезом глаз – человечков. Оказалось это рабочие из КНР приехали по обмену между братскими социалистическими странами для работы на стройке корпусов вновь созданного пансионата. Мы с интересом разглядывали гостей из Азии, которые весело плескались в нашем озере Тургояк. Они как веселые таракашки пытались уместиться на небольшой деревянной лодке, которую им выдали, чтобы кататься по озеру. Причём они пытались уместиться в лодке количеством человек в пятнадцать. Лодка конечно тонула, они выпрыгивали из неё, вытаскивали на берег выливали воду и опять спускали на воду и пытались всей толпой там рассесться и покататься вдоль берега по озеру. Когда они перевернулись пятый раз, мы плюнули на этих долбоёбов и пошли смотреть на саму стройку.
Когда мы залезли на второй этаж начавшегося строительства главного корпуса санатория, там грустно сидел на плите перекрытия одинокий китаец и с грустью поглядывал на наручные часы и крутил своей чернявой башкой по сторонам. Это начальник китайцев, догадались мы. Потерял своих рабочих. Мы подошли к нему и попытались с помощью жестов русских и английских слов пообщаться с ним. К нашему удивлению нам очень быстро удалось найти с ним общий язык и немного поговорить и познакомиться. В первую очередь нас очень интересовал вопрос, могут ли китайцы сожрать нашего пса Арта? Позже мы конечно узнали, что китайцы сожрали в близлежащей округи абсолютно всех собак, которых им удалось поймать. Местное население держало в большом ассортименте домашнею живность, но её китайцы видимо побоялись трогать. Чужая страна. Могут и пиздюлей дать., а за собак…кому они нужны. Бездомные. На обед, пара китайцев в лёгкую уничтожали добрый тазик с горкой, наваренного риса, при этом закидывая его себе в «топку» с какойто неимоверной скоростью. Только их ебучие палочки как мельница мелькали. И как в этих тощих доходяг столько помещалось риса в желудках? Потом они громко рыгали и как поросята, табунчиком бежали баламутить воды нашего озера. Плавать нормально никто из них абсолютно не умел...

В общем, когда этот начальник китайцев в очередной раз посмотрел на свой китайский хронометр и удручающе покачал головой, при этом поцоков языком и что-то пролопотал для нас на китайском языке. Потом заглянул в блокнотик, который держал в руке и обращаясь к нам сказал на русском языке:

— Опоздать, Моя рабочий опаздала!

Мы с Артурчиком переглянулись и присели на корточки на плите перекрытия. Жестом пригласили сесть рядом с собой этого китайца.

— Ты Ходя неправильные русские слова говоришь. Выкини свой блокнотик-словарь нахуй. Сейчас мы тебя обучим настоящему русскому языку и тогда тебя по всей России понимать все люди будут, - объяснили мы своё намерение китайскому прорабу.

Китаец нас понял, приготовил свой блокнотик и ручку для записи, и с огромным интересом смотрел за нами ожидая начала неожиданного урока русского языка.
Мы с Артурчиком с огромным азартом взялись за обучение нашего китайского ученика, русскому языку. При этом мы иллюстрировали свои слова рисунками, сделаными прутиком на кирпичной пыли, которая покрывала бетонную плиту перекрытия. Рисунками и жестами мы доходчиво поясняли китайцу значения слов, которые ему предлагали выучить. Начали мы обучение конечно со слова: «ебать». Так как это было очень актуально применительно к ситуации, когда китайские строители забили хуй на работу и опаздывали с обеда, потому что плескались в нашем чистейшем озере.

— Ебать надо!- cказали мы китайцу и похлопали рукой по его часам, делая при этом телодвижение вперёд туловищем c руками.

Мы ему показали телодвижение на поминающее сексуальные отношения с другим партнером или катание на беговых лыжах.

— Ебать! Ебать, когда твои работники придут, - пояснили мы китайцу, что бы он это сделал со своими опаздывающими рабочими.

Китаец радостно оскалился, и начал повторять за нами согласно кивая головой:

— Иебатть нядо! Иебатть нядо!

При этом он так же как мы ему показали начал широко размахивать руками и делая фрикционные движения вперёд своим тщедушным тельцем. Затем он что-то быстро записал китайскими каракулями в своём блокнотике.
Неожиданно на нас с Артурчиком нашло вдохновение. Ученик у нас попался очень понятливый. Пёс Арт, суетливо крутился рядом и с интересом следил за нами, при этом весело помахивая своим хвостом. Мы продолжили урок.
Взяли один кирпич и положили его один на другой кирпич и спросили у китайского прораба:

— Вот что ты делаешь здесь? Как тебя научили говорить?

Китаец что-то высматривал в своем блокнотике и говорил нам коверкая слова русского языка:

— Строять. Строитя! Строить!

— Э, нет брат. Неправильно тебя научили, - говорили мы нашему китайцу.

— Это брат, называется Хуярить! Не строить, а именно хуярить, правильно говорить. Строить, так говорить не правильно. В России так не говорят,- объясняли мы нашему ученику перекладывая кирпичи.

— Хуиярить! – радостно повторил за нами китаец и опять записал в свой блокнот новое слово…

В общем, примерно через три дня наших посещений этой международной стройки, мы обучили нашего китайского ученика, практически всем основным словам русского мата и заново переписали его русско-китайский разговорник. Заменили все строительные термины на наиболее подходящие для этого матерные слова.

— Привет! Посёл нахуй! Билять! – орал довольный прораб-китаец, как только замечал нас издалека с высоты строящегося корпуса пансионата.

— Привет. Привет! Сам пошёл нахуй, чмо узкоглазое, - весло кричали мы в ответ нашему китайскому другу.

Авторитет у этого прораба в глазах китайских рабочих вырос просто невъебенно! Ещё бы! Разговаривает на русском языке с местными жителями. Через некоторое время, уже, когда мы просто проходили мимо этой стройки по тропинке, которая пролегала вдоль озера, до нашего слуха доносились громкие команды нашего ученика прораба-китайца:

— Иебать тибя нядо! Посёл нахуй! Нахуй посёл!

или

—Хуиярить, билять! Хуиярить, билять! Хуиярить!

Наш случайный ученик на «отлично» освоил великий могучий русский язык профессиональных строителей. Теперь он осознал всю прелесть русского языка, вошёл во вкус и понужал без устали в «хвост и гриву» своих соотечественников, нерадивых строителей из Китая…

Выпал снег. Наступила зима. Но ещё в течении нескольких месяцев, проходящие мимо стройки люди вздрагивали от неожиданно раздававшихся с высоты здания нового корпуса пансионата громких криков:

— Писдец, билять!

— Хуярить! Хуярить! Хуярить!


Теги:





0


Комментарии

#0 12:14  28-02-2018Лев Рыжков    
Понравилось. Пес весьма хорош.
#1 13:58  28-02-2018Стерто Имя    
Мы с Артурчиком...после выпуска из школы..проводили. вечера или коротали летние будни за бутылочкой "беленькой" или "красненькой"(c).

А бабы то где были, тёлочки метёлочки девочки подружки?... коротал время с Артурчиком бгг ну ты старый доешь
#2 14:00  28-02-2018Стерто Имя    
за бутылочкой с ацетоном коротали наверно
#3 14:01  28-02-2018Стерто Имя    
дальше и читать не стал.. хуерга потомушто
#4 14:10  28-02-2018allo    
чот как-то по-петросянски провозглашён великодержавный шовинизм..

не понравилось
#5 14:16  28-02-2018allo    
в Китае собакоедение - экзотика кстати.. да и в Корее абы что готовить не будут а вот наши бичи собачатину с удовольствием употребляли в кулинарные изыски особо не углубляясь

по поводу рояля усираться не буду но имхо его попозже 91-го завезли.. в 94-95-м
#6 15:10  28-02-2018allo    
не.. в 94 запретили роял уже

т.ч. может быть
#7 15:21  28-02-2018Коля Полкин    
Первые три абзаца, до первого диалога, нудные, еле выдержал, потом гораздо веселей попёрло ... +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....