Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Расскажи мнеРасскажи мнеАвтор: Лана Расскажи мне, милый, где болитПочему, родной, скажи не спится Отчего мне еженощно снится Образ твой и что-то говорит. Расскажи о чем во снах слова Мне не разобрать- далек твой голос Я во сне, как в сказке, уколола Сердце острием веретена. Но болит чертовски наяву! Может сны неверно разгадала Расскажи, хороший... Ох, не знала, Что любовь, однажды, прокляну. Теги:
9 Комментарии
#0 00:27 22-03-2018Лев Рыжков
Чувственно, чо. очень даже... да. хорошо Говорящий образ особенно доставил. Свет, такая же фигня. + ты её попробовала, света - это ведь не каждому дано не заменишь чувство сигаретой и слащавым, пошленьким кино. и она останется, я верю - если ты останешься верна.. схорони на кладбище потери вместе с остриём веретина... оо.. Света.. извини за маленькую буку в пролюбовь набо бы покласть.. хороший стих всеже Навеяло 8 - нее.. тут вот это больше подходит что тут? опять односторонняя, несколько косолапая, но в целом премиленькая тантрическая ебля? #10 бгг Креста на тебе нет, систра! Спасибо за музыку, за стихи и за внимание! Хорошо. Укол острием веретена хорош.+ + милое такое девичье стихо про любовь. Ланочка есчё очень хочу тебя похвалить. Мне весьма понравилась исполненная тобой песня. Раз десять наверное послушал. Нормальная женская любовная лирика + спасибо всем, добрые люди! Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|