Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Кто, если не мы(с) (часть вторая)

Кто, если не мы(с) (часть вторая)

Автор: Лана
   [ принято к публикации 13:42  24-03-2018 | Антон Чижов | Просмотров: 1103]
До условленного кафе она добралась очень быстро. Две остановки маршрутного такси и уже на месте. Но бежать на встречу сломя голову, а ведь на десять минут уже опаздывала, она не собиралась.
Ей захотелось оглядеться, отыскать взглядом того, к кому решилась приблизиться больше, чем к другим. Да и шансов для отступления так намного больше.
Несмотря на жару, на улице было очень людно. Кто-то спешил по своим делам, кто-то укрывался в тени деревьев и жадно утолял жажду. Она немного растерялась, понимая,что никого похожего на Ивана пока не замечает. На какое-то мгновение ее сковала неловкость. Мысль, что ее, как девочку развели, уверенно занимала место в ее голове.

"А может сама виновата, опоздала ведь"- подумала она и уже хотела возвращаться на остановку. Взглянув на часы, поправив сумочку, вдруг ощутила легкое прикосновение к ее оголенной спине. Быстро обернувшись, она утонула взглядом в красивом букете красных роз.

-Я тебя узнал, как только ты вышла из маршрутки. Сразу подойти не решился, не мог поверить своим глазам. Ты в жизни еще красивей.

Она смотрела на него и смущенно улыбалась. Все пошло совсем не так, как ей хотелось.
Иван был чертовски хорош собой! И, если б она смогла увидеть его раньше, чем он, несомненно, свидание бы не состоялось. Но теперь, с каждой минутой она осознавала, что конкретно попала и назад уже хода нет.

Они не заметили сколько времени провели в кафе. Мороженое, кофе и бесконечные разговоры. А расставались очень долго. Им совсем не хотелось расходиться в разные стороны. Он держал ее за руку и не желал отпускать, а ее руке было так уютно в его ладони.

-Мы увидимся снова?- спросил он, немного наклонив голову, что бы заглянуть ей в глаза.

-Не знаю. Ничего еще не знаю. Я позвоню тебе- сказала она ему и указав на подъехавшую маршрутку, пошла к ней, освободив свою руку из его теплой ладони.

Сделав несколько шагов она оглянулась и увидела, что он стоит и растерянно смотрит ей вслед.Понимающе улыбнувшись, она рванула обратно, к нему. Подбежав и став на цыпочки, обняла его за плечи и поцеловала в щечку. Он попытался обхватить ее талию руками, но она так же быстро, как прижалась к нему, так и выскользнула, избежав его объятий.

Маршрутка отдалялась, а Иван все стоял и смотрел вслед, уже по уши влюбленной, новой, теперь еще больше знакомой, подруге.

***

Этот букет красных роз хорошо вписался в интерьер комнаты. На вопросы ее девочек, откуда цветы, она ответила, что купила сама себе букет. Те удивленно пожали плечами и ушли заниматься своими делами. А красавец бывший спецназовец все не выходил из головы нашей героини. Муж в продолжительной командировке, дети заняты уроками. Весьма скучный однообразный вечер вновь посетил ее дом.

Закончив все свои домашние дела, она приняла душ, привычными движениями нанесла на тело питательное молочко. Наступило, время, в которое она принадлежала только самой себе.

Выдержав положенную для женщины паузу, она открыла заветный сайт, на котором два месяца назад познакомилась с Иваном и совсем не удивилась, увидев огромное количество писем. По-девичьи мечтательно улыбнувшись, жадно принялась читать письма одно за другим. Миллион слов, которые не говорят при первой встрече. Романтика, страсть, нежность все переплеталось в этих письмах. Иван молил о встрече.

"Почему нет"- подумала она, продолжая мечтательно улыбаться.
В ней проснулась женщина, та, о которой она и не подозревала. Все тело пылало огнем и яркий румянец на щеках был тому подтверждением.

Недалеко от дома был скверик. В нем несколько лавочек, на которых местная молодежь провожала вечера и иногда встречала рассветы. Написав своему Ивану ориентировочный адрес для такси, она поспешно стала собираться на встречу чему-то неизвестному, но уже такому желанному.


Теги:





6


Комментарии

#0 13:49  24-03-2018Лана    
Извините, я Вас обманула, вернее передумала, тем самым обманув.

Я не буду ограничиваться двумя частями. Хотела изначально акцент сделать на политической нотке, но вошла в кураж и акцент получается на другом. Возможно даже получится что-то для взрослых, гг

#1 14:07  24-03-2018Барагозина    
отобрала прям хлеб у Альоны.
#2 17:38  24-03-2018mayor1     
Она смотрела на него и смущенно улыбалась. Все пошло совсем не так, как ей хотелось. (с) А хотелось ей отдаться ему прямо тут, на заплеванной шелухой остановке. -Вот на урну если присесть - истерически метались в голове похотливые мысли.

-А левую ногу на лавку поставить - подсказывало либидо.

- А правую ему на плечо - нашептывала страсть.

Но пришлось идти в гаражи. Назвать вечер томным никто бы не решился. А вот страстным. да. Теплая паленка. Три абхазца. Поножовшина. Мусора. Бланш. Таксер, который с бланшем и бесплатно не хотел везти в три часа ночи.

Как всегда, в общем, все получилось.



Прастите вырвалось. Надеюсь эротические сцены будут?
#3 17:44  24-03-2018Лана    
#2 майор, я тибя убью, гат!!!

подсказывало либидо, гг



если ты будешь так смешить, то нифига у меня не получится!
#4 17:51  24-03-2018Парфёнъ Б.    
вряд ли порадуют тут светлосинего вояку привычным его залупообразной харе контэнтом с той песды котрую он любовно именует 'порнхабом'
#5 18:05  24-03-2018mayor1     
Перекрась стены в розовый, долбоеб, глядишь от голубизны-то и попустит.
#6 20:52  24-03-2018Парфёнъ Б.    
о, оно может не только сиськи требовать и на хуй зазывать
#7 20:53  24-03-2018Парфёнъ Б.    
и в калорах разбирается
#8 20:54  24-03-2018Парфёнъ Б.    
не так плох этот нетрадиционный маёр
#9 20:54  24-03-2018Парфёнъ Б.    
для олигофрена
#10 23:19  24-03-2018дядяКоля    
майор1 хорошо выдал. ржунимагу. + тебе Света за это.
#11 00:22  25-03-2018Стерто Имя    
охх... опять ждать когда же наконец.. гг
#12 11:02  25-03-2018Mavlon    
Я кучу народу переёб в сквериках.
#13 11:03  25-03-2018Mavlon    
Плюс канеш те Свет
#14 20:52  25-03-2018Шева    
Давай дальше, не томи.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:43  02-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....