Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Кто, если не мы(с) (часть третья +18!)

Кто, если не мы(с) (часть третья +18!)

Автор: Лана
   [ принято к публикации 14:59  26-03-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1366]
Она стояла у дороги, в двух минутах от своего дома, на пути к скверику. Предположительно, такси должно было остановиться именно здесь. Заметив приближающийся свет фар, она занервничала. Восемнадцать лет верная жена и в поступках, и в мыслях на какой-то момент почувствовала себя предателем. Но, те чувства, которые у нее были к Ивану она никогда раньше не испытывала, ведь с юности принадлежала только одному мужчине и никогда не знала прикосновений рук и губ другого.

Все эти мысли, как волной смыло, когда он предстал перед нею. Наверное потому, что все слова были сказаны в еще совсем недавней переписке, они несколько секунд стояли, глядя в глаза и молчали. Но потом, как по щелчку бросились в объятия друг друга.

Он гладил руками ее волосы, вдыхая их аромат, а те шелковой волной спускались по ее плечам до самого пояса. Шептал на ушко, что не понимает, как только смог удержаться днем. Вместо ответа на его горячие слова, она отыскала губами его губы.

Отъезжающий таксист, шутя, посигналил им, чем вернул в реальность. Они прервали свой сладкий первый поцелуй и засмеялись, когда змаетили, что они вовсе не одни на хорошо освещенной фонарями улице.

-Пойдем скорее отсюда!
Она взяла его за руку и повела в сторону скверика. Там под покровительством темноты они могли укрыться от посторонних взглядов.

Так, держась за руки, они шли уже по скверику. Молодежь куда-то подевалась. У одной из лавочек они остановились. Он осмотрелся, место было очень уютным и далеким от входа.

-Как же ты так быстро доехал сюда?- спросила она, пытаясь уйти на сторонние темы, хотя на губах все еше горел его поцелуй.

- Это потому что я не ехал, а летел к тебе. Как на крыльях.

Наступило их время. Когда им никто не мешал, когда они могли полностью отдаться своему чувству, которое привело в этот темный уютный скверик.
От его поцелуев у нее реальность медленно уходила из-под ног. Его руки, ей казалось, были всюду. Нежные, настойчивые, немного бессовестные. Им вовсе не хотелось сопротивляться, а наоборот, чувствовать их прикосновения всюду. Он то гладил, то мял ее упругие ягодицы под короткой юбкой. Она и не заметила, как ее груди уже были освобождены от кружевного лифчика и по очереди он целовал их, сводя с ума. Не было даже сантиметра ее тела, которое бы не горело от желания.
Губы без внимания надолго не оставлялись, он очень жадно пил ее поцелуи, обжигая горячим дыханием. Еще мгновение и его рука оказалась в ее трусиках. Пальцы скользили, доставляя ей невероятное блаженство. Она больше не могла себя сдерживать и в какой-то момент громко застонала.

- О, братан, давай давай! Уважуха!- вдруг раздался подбадривающий крик, проходящих неподалеку парней. Они засмеялись и пошли дальше в своем направлении.

Она молниеносно отринула от Ивана, поправляя свою маечку и спряталась за дерево, которое было рядом со скамейкой. Ей было так стыдно, как буд-то они были у всех на виду.
Он подошел к ней, улыбаясь. Обнял двумя руками в охабку, пряча от всех. Она стыдливо уткнулась в его грудь.

- Какая же ты еще девочка. Чистая, юная, такая стеснительная. Как же я хочу тебя!

Они вспыхнули с новой силой. Теперь в его действиях было больше жесткости и нетерпения, но ей это очень нравилось. Он грубо развернул ее спиной к себе, поднял юбочку, оттянул тоненькую полосочку трусиков в сторону и затем медленно вошел в нее.
Их тела были так раскалены, что эти новые ощущения друг друга были на грани потери сознания.
Несколько секунд он не двигался. Затем нежно стал целовать ее плечи, шею.

- Мне нужно было привыкнуть к тебе. Мы теперь одно целое- прошептал он ей на ушко и начал медленные движения бедрами.

Это не было пошло. Это не было вульгарно. Они наслаждались друг другом, своими стонами и шлепками сбивая с ритма поющих сверчков. Свидетелем была только старая ива, в кору которой она впивалась ногтями, в чьих свисающих ветках они укрылись от мира.

Это был их единственный раз.

- И как я теперь смогу без тебя существовать, м? Как смогу сейчас взять и уехать? Как?- спросил он, вглядываясь в уже ночное небо, через ветви деревьев. Он стоял облокотившись о ствол дерева, прижимая ее к себе.

- Надо, Вань. Как-то надо.


Теги:





3


Комментарии

#0 14:59  26-03-2018Лев Рыжков    
Толково раскрыла. Молодец, Лана.
#1 16:17  26-03-2018Лана    
спасибо, Левушка (убежала ибо стыдно, гг)
#2 18:46  26-03-2018mayor1     
Ну чо, тема ебли®, раскрыта достаточно качественно.
#3 21:12  26-03-2018Стерто Имя    
бессовестные какие
#4 21:13  26-03-2018Стерто Имя    
нет бы помещение снять какое.. номер в гостинной.
#5 23:04  26-03-2018Лана    
#4 ну, я как Алена не умею песать, извини



#6 23:19  26-03-2018mayor1     
Угол бы, грит, сняли чтоль у старушки... Порадовали бы бабку.
#7 23:34  26-03-2018Лана    
Майор, ты больше радовать своей фантазией не будешь? Я вроде с эротикой закончила. Дальше будет серьёзное и тебе вряд ли по душе
#8 23:42  26-03-2018mayor1     
Тогда я дальше читать не стану. А то мало ли че. А за фантазию по серьезному и прихлопнуть могут.
#9 04:47  27-03-2018дядяКоля    
Вот же проститутка твоя героиня, Света. Я так и знал. Ивану нужно было полосочку от трусов бритвой какой разрезать или ножем охотничьим. Зубами, накрайняк. Иначе натрет окоянный отросток.
#10 12:10  27-03-2018Лана    
Угу, Коль. Этакая поблядушка получилась. Я больше в таком формате писать не буду, но сейчас это было нужно, что бы прочувствовать следующее повествование сюжета.



Спасибо всем, кто уделил внимание.
#11 13:29  01-04-2018 Сиськи Владлена    
А критиков сразу нахуй посылают, или чё дают сказать? Так, на всякий случай спрошу.
#12 13:33  01-04-2018херр Римас    
11. Смори, критики, это в первую.очередь читатели.Их не посылают никак.

Посылают пейсателей.Иногда, для особо отличившихся, объявляется конкурз например на агравацию ника песателя.Такая в принципе быстрая процедура.
#13 13:57  01-04-2018 Сиськи Владлена    
Как читатель я удивлён. Женщина собирается блядануть рядом с домом, где проходят десятки её соседей, не говоря уже о том, что там полный парк соседских же подростков. В начале текста три уточнения местоположения, сваленные в одно предложение.

Ведь, потому что - в некоторых местах можно. убрать.

Не хватает описаний чувств обоих партнёров, нет даже намёка на время года.

"Их тела были раскалены", "молниеносно отринула" - не очень удачно.

Вот такое читательское мнение.
#14 15:13  01-04-2018Лана    
Че тут? Критег новый штоле?



Спасибо, канешн.

Про время года- это часть третья (!) рассказика автора, не имеющего никакого права на критику литераторов и читателей. Я об этом всегда говорю. Я любитель. Иногда че то тут рассказываю, когда скучно или что то кому то нужно донести.



А про место ( заступлюсь за лг) - некоторые блядуют прямо на мужней постели.
#15 15:20  01-04-2018Лана    
Вообще, конешно, каждый читатель видит своё. Ну вы уж слишком все смешно разглядели. Че она дура што ли , что бы прям как вы говорите, на глозах у всех? Неее.... Интим наше все!

Ггг
#16 15:45  01-04-2018 Сиськи Владлена    
14 Не критик, абнукнавенный читател.
#17 16:55  01-04-2018    
Обняла Лану в "охабку" и "поправила маечку". - И как я теперь смогу без тебя существовать, м? Как смогу сейчас взять и уехать? Как?- спросила она, вглядываясь в уже ночное небо, через ветви деревьев. (с)



С Вербным вас всех, воскресением, господа литераторы!
#18 22:23  01-04-2018Лана    
#17отринула, как от прокаженной

с чего бы это? Хм...

#19 22:24  01-04-2018Лана    
Иди с поздравлениями в камбалу.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...