Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Ты просто задержись на пять минутТы просто задержись на пять минутАвтор: Лана Побудь еще немного здесь,со мной Позволь я заберу у глаз морщинки На память, словно нити- паутинки Или ручьи бегущие весной. Ты просто задержись на пять минут Со мной зима останется томиться Пообещай хоть изредка, но сниться Из той весны, которую все ждут. А после мелом сделай полный круг! Заколоти молитвою все двери! Вне доступа меня! и все потери! Отбрось во власть суровых снежных вьюг. Теги:
3 Комментарии
#0 20:53 31-03-2018Лев Рыжков
Традиционное такое. Побудь еще немножечко во мне Позволь я выпью капельку мартини При этом, не вытаскивай картинно Разбрыгивая плоть на простыне. Да молодец, годно накатала кстати.Я те Плюсану, Света Название очень удачное. а круг тот адовый от пламени огня где бесы ходят не отгородит. он вместо ладана как ты сожжёт меня и гвоздь забвения в мой гроб вколотит Неплохо сделала. Вот чуваку икается то Со мной Еще Хоть пять минут побудь. Мне одиноко, гад! Ты слышишь?! Наверно -нет... Но ты пиздишь, как дышишь. А обещал, Подлец! Мерзавец! Вдуть. Извините, я спросонья. С добрым утром! я заберу у глаз морщинки(с) я заберу у глаз морщины и изыму твою зарплату подсыплю яд (в компот) крысиный (достал меня козёл пузатый) Гоголь. Вий. + У гроба тишина и темнота Соткали прочную стальную паутинку.. Морщины вяжут кожу возле рта, Прибиты к полу ужасом ботинки.. "Постой, не уходи", - утробный глас Вещает, отражаясь дробным эхом, И свет потусторонний карих глаз Буровит так, что кровлей мозг поехал.. "Постой, не уходи, побудь со мной Ещё минуту, праведник мой милый.." Но поп уже заходит стороной, И острые к броску готовит вилы.. украшение рубрики. Авторшу годами не отпускают эстрогены Дурак! Ты быстро обещал побыть Во мне Позволила войти на память Колени красные, влагалище в огне И пятый час пытаешься переупрямить Ах, дурачок! Любовь к тебе совсем в морщинках Со мной зима останется томиться Колбаску поищу в других ширинках Отбрось мечты со мной долбиться Дурашечка! Ну разве пять минут еще... Спасибо за внимание и каверы! Колодырь, твой самый пошлый! РК неповторим! Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|