Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - дети "периода застоя"дети "периода застоя"Автор: чудинов алексей Бизнес-зал аэропорта - щас мы славно посидим,Не "очкарик" я, не "бОтан", здесь я, как бы, "господин" Заходи, мой друг Серега, оцени капитализьм, выпить надо нам, и - много, что горит и иже с ним. Внуки мы, а дед наш - Брежнев, нашей юности застой, алкоголик я, как прежде, да и ты, смотрю, такой. Где-то видел я мартини, а по-старому - ВермУт, наливай, да не полтинник, здесь менты не заберут. Не забыть мне вкус тот мерзкий, при цене в два сорок семь, что ты вздрагиваешь, сверстник, подзабыл, да не совсем? Не дворцов птенцы мы - хижин, вот за это и нальем, ты да я - вот все, кто выжил, в битве давешней с вином. То ли время, то ли гены - маргинальности налет, в синей огненной геенне жгли советский наш народ, ну и мы не отставали в парках и парадняках в раж этиловых реалий привнося младой размах. Пей, Сережа, все я помню, не жалею ни шиша о блужданьях по Коломне после пары портвешка, о щемящем пьяном братстве, простоте наивняка, неуменьи обучаться на ошибках дурака. Только, вот, недешев опыт, как уменье на войне, Нужен он, постигнуть чтобы что ж за истина в вине? Теги:
3 Комментарии
#0 21:17 01-04-2018Лев Рыжков
Спасибо, вспомнил, содрогнулся. Ужас, я еще был маленьким тогда. технично так, молодец. первые четыре строчки, хуета, а дальше хорошо пошло.. Короче не понравилось нихуя. Ибо, "Как бы господин" как бы нихуя не привязан к остальному содержанию и портвейну. Да, и честно говоря, содержание - двое побухали. Даже не как побухали, а просто побухали. Два сорок семь не застал за единицу боеприпасов. Но ностальгию аФтара по брежневской эпохе чутка словил. Однако, если действо начинается в аэропорту, тогда желательно обрисовать точку прилёта, или перспективы. + Что за Коломна? # 6 Молоко там в советские времена замечательное разливали. Уютный, зеленый, подмосковный городок. Проняло. Молодость вспомнил. не, это наша, питерская Коломна - район такой старый, парадняков и садиков много.Придурки были, не чета нынешней молодежи, а все равно хорошо. а ирапорт - так там, в етом самом зале и вспомнилось: во, щас как, "мартини", а раньше - вертьмуть, да из горла. А что без глубоких смыслов - ну просто в стиле "а помнишь?" Ну питерскую Коломну так стали называть недавно и конъюнктурно. Раньше в ходу были названия "Покровка", "Квадрат", "Декабри", "Труба". А то, что Пушкин про Коломну писал, так это в тех временах и осталось. Посему мой вывод - автор не питерский по рождению, а нахватавшийся и понаехавший. Ну или тупо очкарик Кольцо трамвая, вытрезвитель - Коломны той путеводитель, Пендикулярно пара улиц и голый сквер с насестом куриц... #10 - ты прекращай натужно корявить язык.. а в стехах тем более.. скоро, за одно только это, будешь лететь в хуету, без разбора полётов ирахуёрт.. Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|