Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
ÀâòîÏðîì:: - ìàêåìàêåìàêåìàêåÀâòîð: ÑÈÁ íà ïëàíåòå ìàêåìàêåêðîëèê åäåò íà ñîáàêå âïåðåäè Èñóñ Õðèñòîñ ìàìà ìèÿ ïüÿí ìàòðîñ íàçîâè àïðåëü ðó÷åéíèê íà õâîñòå âèñèò ðåïåéíèê ðàêè ñ äèâîì âïåðåäè è ñïàñè è ñîõðàíè ïîçàäè òóìàíû ñ äûìîì ïóï çåìëè ñ îòöîì è ñûíîì óëûáíèñü è íå ðîïùè ÷¸ðíîé êðà÷êè ïëîä èùè íà ïëàíåòå ìàêåìàêå íåáî êðàñíî ñèíè ìàêè ìîíóìåíòû õîäÿò ñàìè ïî ìîðÿì ïîä ïàðóñàìè âïåðåäè Èñóñ Õðèñòîñ êòî êîãî îòêðûë âîïðîñ êðîëèê åäåò íà ñîáàêå íà ïëàíåòå ìàêåìàêå Òåãè:
-5 Êîììåíòàðèè
#0 22:41 16-04-2018Ëåâ Ðûæêîâ
Ïðî ïîåçäêè. îî .. Ãåðàñèì îáúÿâèëñÿ.. ïðèâåò ìîëäàâèÿ.. Ïðèâåò, ÑÈ... ÿçûê ïðîãðàììèðîâàíèÿ íà êîòîðîì ÿ ïèñàë :) äà âîò ÷òî-òî ðåøèë îïÿòü òóò ïîòóñèòü â ìàêåìàêå, ìèêêèìàóñ, â îæèäàíüè ìåíîïàóç, ìèêêèìàóñèõó æä¸ò, à ïîêàøòî ìàê æó¸ò ïðîãðàììèñòû ýòî ñèëà.. òûæ åùå âðîäå êàíäèäàò íàóê, è ïñèõîëîã.. èëè ÿ ïóòàþ ñ êåìòî? êàíäèäàò íàóê äà... ïñèõîëîã íèêàêîé... áûëà ïðîñòî ìå÷òà äîêàçàòü ñàìîìó ñåáå ÷òî äèàãíîç ( âÿëîòåêóùàÿ øèçîôðåíèÿ) îøèáî÷åí... âðåìÿ ïîêàçàëî ÷òî íåò... è ïðèíóäêó îòáûë ïîëãîäà è ïîïàäàë â ðåàêòèâíîì ñîñòîÿíèè ïî ñêîðîé íà äóðêó... #3 + :) â ðåàêòèâíîìå ñîñòîÿíèè?.. íó çíà÷èò íàø ÷åëîâåê.. ãã Íèõóÿ íå ïîíÿë. Èñêóññòâî, âèäèìî. ýòî ïðî îñòðîâ Ïàñõè ... Ïàñõà æå íåäàâíî áûëà... à ÷òîáû ïîíÿòü íóæíî ïî÷èòàòü ïðî ýòîò çàìå÷àòåëüíûé îñòðîâ, ïðî Ìàêåìàêå - áîã èçîáèëèÿ â ðàïàíóéñêîé ìèôîëîãèè. Ñîãëàñíî ïðåäñòàâëåíèÿì æèòåëåé îñòðîâà Ïàñõè, ñîçäàë ÷åëîâåêà. Áûë âåðõîâíûì áîæåñòâîì â êóëüòå «ïòèöå÷åëîâåêîâ». Íó è êàê ðàçãàäàëè çàãàäêó "äâèæóùèõñÿ" ìîíóìåíòîâ-êîëîññîâ. íó è ïëàíåòà òàêàÿ åñòü... ãã.. à ÿ äóìàë, ÷òî ýòî ïðî êàðëèêîâóþ ïëàíåòó íó è ïðî ïëàíåòó òîæå... õóé çíàåò êòî òàì íà íåé îáèòàåò... :) #12 ñïàñèáî "Òû ìîðÿ÷êà, ÿ ìîðÿê" è ò.ä. Ïîïñà ãîëèìàÿ, èçâèíè, àâòîð. #14 ìàìà ìèÿ ïüÿí ìàòðîñ - ýòî èç Ñïëèíà áåññìûñëèöà ðèôìîâàííàÿ - òàêîå ìîæíî êèëîìåòðàìè íà òóàëåòíîé áóìàãå ïèñàòü, íå ñëåçàÿ ñ óíèòàçà #14 ÐÊ èäè íà õóé... ÷òîáû ïîíÿòü íàäî íå òîëüêî òóàëåòíóþ áóìàãó ìÿòü Åøå ñâåæà÷îê Íå âûêëþ÷àåìûé ýêðàí â «ãàðäåðîáíîé» ìîèõ ñëóæåáíûõ àïàðòàìåíòîâ óæå êîòîðûé äåíü ïèøåò íàïîìèíàíèÿ î òîì, ÷òî âðåìÿ, íà êîòîðîå äåéñòâóåò ìî¸ òðóäîâîå ñîãëàøåíèå èñòåêàåò äâàäöàòü ïÿòîãî ñåíòÿáðÿ 2584 ãîäà, ÷òî ÿ äîëæíà åãî, òðóäîâîå ñîãëàøåíèå ïðîäëèòü èëè îñâîáîäèòü ïðåäîñòàâëåííóþ æèëïëîùàäü....
Âñåì, ÷òî íåîáúÿñíèìî, ÿ óâëåêàþñü ñ äåòñòâà.  àññîöèàöèþ «óôîëîãîâ» âõîæó â äåâÿòíàäöàòè ëåò, ýòî ó íàñ ñåìåéíîå, ó íàñ â ñåëå åñòü öåëûé äîìèøêî, êîòîðûé îòåö èñïîëüçóåò ïîä êàáèíåò, òàì öåëûé âû÷èñëèòåëüíûé öåíòð, ãäå êîïèòñÿ, ïðîñåèâàåòñÿ è îáðàáàòûâàåòñÿ èíôîðìàöèÿ ïðî «ëåòàþùèå áëþäöà».... Îòâðàòèòåëüíû ãëàçà ó âñÿêîé ïòèöû,
×òî êëþ¸ò îñòàòêè ïèùè ñðåäè êàëà.. Òîëüêî ì÷àòñÿ, ãäå-òî ì÷àòñÿ êîëåñíèöû.. ß ïðèñëóøèâàþñü - äîëãî, è óñòàëî. Ìíå õî÷åëîñü ïðèêàñàòüñÿ ê ìÿãêèì ñèñüêàì Íî êàñàþñü ÿ ëèøü áóëêè â ãàñòðîíîìå Ìíå õîòåëîñü ïîëó÷àòü ñòî òûñÿ÷ ïèñåì, Íî ñ÷åòà êî ìíå ïðèõîäÿò, è íå êðîìå ß õîòåë áû áûòü ñòðåìèòåëüíûì êàê âåòåð ×òîá óëûáî÷êà - òàêàÿ êàê ó Ìàñêà Ïîïóëÿðíûì áûòü ìíå õî÷åòñÿ êàê ðåïåð ×òîá íàðîä êî ìíå áûë, î÷åíü-î÷åíü ëàñêîâ Òîëüê... Ïîäñëóøêà
«...óìíîæàþùèé ïîçíàíèÿ, óìíîæàåò ñêîðáü...» Ñîëîìîí. Êîãäà âñïîìèíàåøü î 90-õ, âñïëûâàåò â ïàìÿòè øàõìàòíûé òåðìèí: Öóãöâàíã. Õîðîøî òîãäà íàêðûëî, êîãäà ëîõàíóëè âñåõ â ìàñøòàáàõ "âåëèêîé è ìîãó÷åé". À ïîòîì áîëüøèíñòâî íàîðàâøèõñÿ, íàìèòèíãîâàâøèõñÿ è ïðîñâåòë¸ííûõ, íå çíàëî, êóäà ïîäàòüñÿ, è êàêèì ïó÷êîì çàêðûòü îáîìëåâøóþ îò ñâîáîäû æîïó, îòïóùåííóþ íà âñå ÷åòûðå ñòîðîíû äëÿ ãðÿäóùèõ ïðèêëþ÷åíèé, î÷åíü ðàçíûõ, êðîìå ïðèâû÷íîé è ñòàáèëüíîé ðàáîòû.... Ìèòðîôàí êîëåñèë ïî íî÷íîìó Ïèòåðó â íåòðåçâîì âèäå. Ìàøèí íà äîðîãå ïî÷òè íå áûëî. Ñîðîêîëåòíåìó Ìèòðîôàíó êàçàëîñü, ÷òî âñÿ òðàññà â åãî ðàñïîðÿæåíèè. Êàê ãîâîðèòñÿ, «ïüÿíîìó ìîðå ïî êîëåíî».
Àëêîãîëü ïî÷òè âûâåòðèëñÿ, óæå íà÷àëî ñâåòëåòü, è Ìèòÿ çàõîòåë ïîïîëíèòü çàïàñû ñïèðòíîãî â îðãàíèçìå.... |