Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Гедонист

Гедонист

Автор: Шева
   [ принято к публикации 11:29  18-04-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1615]
Румынию Комов не любил.
Еще в начале девяностых пришлось ему побывать в Румынии. Запомнилось: наглые, грязные, приставучие.
Ракия слабая, но смердючая донельзя. Язык - хер поймёшь.
Злые - Чаушеску расстреляли. Хотя может и было за что.
А вот тяжелую атлетику Комов любил.
Может потому, что в юности сам занимался, был даже чемпионом института в своей весовой категории.
Ну и что, что в наилегчайшем весе. На медали же не написано, что в этом весе соперников у него не было. Поэтому по олимпийскому принципу за одно участие первое место было обеспечено.
А может потому, что нравилось ему смотреть, как натренированный, покрытый буграми мускулов человек побеждал гору железа.
Особенно в рывке, когда штангист быстрым, ловким движением сначала подсаживался под штангу, держа её над собой на вытянутых руках, а затем, покряхтывая, постанывая и попёрдывая, поднимался вместе с ней и выдержав положенные три секунды…нет, не ронял её, а сделав незаметные полшага назад просто отпускал покорённую штангу, и та на какие-то миллисекунды будто зависала в воздухе, и лишь затем с грохотом падала на помост.
Обычно еще и пару раз невысоко подпрыгнув, подтверждая, что без человека рождённый ползать летать не может.
И девушек Комов любил.
Что было совсем неудивительно, ибо а кто же их не любит?
Комову очень нравилась сентенция: чем отличается неженатый мужчина от женатого, - неженатый любит всех женщин, а женатый - всех минус одна.
Так вот Комов любил всех, ибо был закоренелый холостяк.
С учётом вышеизложенных предпочтений становится понятным, почему пятничным вечером, удобно устроившись в домашнем кресле, Комов включил спортивный канал, по которому в этот день из Бухареста показывали чемпионат Европы по тяжелой атлетике.
А конкретно - женщин в весовой категории до пятидесяти трёх килограммов. Категория была хороша - участницы были не толстозадые бройлеры, напоминающие холодильники, у которых вместо морозилки - голова, а вполне даже приятные для глаза девушки.
Борьба за медали шла между тремя претендентками - двумя итальянками и полькой. Хотя Комов внимательно отслеживал подходы к штанге каждой спортсменки, душой он сразу прикипел к одной из итальянок - Дженнифер.
Хотя вторая итальянка, Джорджия, с её длинным носом и острыми чертами лица больше походила на коренную представительницу Аппенинского полуострова, именно Дженнифер с чудесной, по-настоящему экзотической фамилией Ломбардо покорила сердце Комова.
Очень ладная, стройная фигурка, заметная, приятная даже не на ощупь грудь, миловидное лицо, чем-то неуловимым напоминающее лицо Моники Беллуччи.
В том фильме, где её долго насилуют в подземном переходе.
Неизвестно, какие меры воздействия использовал её тренер, но выступала Дженнифер очень прилично. Нет, она не орала громко и резко, как полька, поднимаясь в рывке с поднятой над головой штангой, а наоборот, стиснув зубы, лишь молча мило улыбалась судьям и публике, - мол, для меня это не проблема, хлопайте, хлопайте!
Каждое новое взятие Дженнифер очередного веса Комов чисто символически отмечал рюмашкой водки.
Которую закусывал острым кисло-солёным помидорчиком черри.
Благо ходить никуда не надо было - Комов заранее всё принёс из кухни и расставил на импровизированном столе.
Кроме бутылки водки и помидорчиков, на столе, разложенные по чайным блюдечкам, небольшой размер которых компенсировался их количеством, присутствовали: охотничьи колбаски, аккуратно порезанные ветчина и буженина, жареные шкварки, тонкие ломтики иберийского хамона, паштет из нежной утиной печени, баночка маринованных анчоусов, баночка корнишонов, яйца-пашот, ароматный французский сыр, баночка печени трески, маленький магазинный судочек с уже порезанной на мелкие кусочки селёдочкой в масле, относительно небольшой, но очень аппетитный, нежный и вызывающий нескромные ассоциации розовый кусочек филе лосося.
Ну и, конечно, свежие огурчики, помидорчики, редиска, зелень - петрушка, базилик, киндза.
Круассаны, финики, орешки, фисташковое мороженое и кофе с бальзамом пока ждали своего часа на кухне.
По мере приближения Дженнифер к заветной золотой медали и увеличения веса блинов на штанге автоматически набирал вес и Комов.
А что - в пятницу можно себе позволить!
После энного подхода Дженнифер к штанге, Комов почувствовал, что наконец-то напряжение рабочей недели спадает, он по-настоящему расслабился.
На беду, по ту сторону экрана немного расслабилась и Дженнифер. Дала польке опередить себя.
Та по сумме двух упражнений набрала сто девяносто шесть килограммов.
Дженнифер со сто девяносто одним килограммом заняла второе место.
- Ну, второе - так второе! – то ли расстроился Комов, то ли особо нет, было непонятно.
Потому что облизнув взглядом фигурку Дженнифер на второй тумбе наградного пьедестала, хлопнул две рюмки подряд.
И переключил на другой спортивный канал.
Показывали многодневную велосипедную шоссейную гонку «Тур страны Басков».
Пелетон под вертолётом, с которого велась съёмка, длинной, толстой у головы змеёй вился по дороге, повторяя все её повороты.
Зрители на обочине радостно махали маленькими флажками.
- Давно стоят, небось голодные, - пожалел их Комов.
В левом верхнем углу экрана он увидел цифру 24 - столько километров еще оставалось до финиша этапа.
- Может, поучаствовать? – мелькнула было мысль, но тут же скукожилась.
Комов с сожалением вздохнул, - Нет, до финиша уже не дотяну, - устал.
И взглянув на жалкие остатки в бутылке, добавил, - Да и силёнок не хватит.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:35  18-04-2018Лев Рыжков    
Остроумно, но много слов.
#1 12:48  18-04-2018    
чемпионом института в своей весовой категории. (С) Поржал.

Так вот Комов любил всех, ибо был закоренелый холостяк. (С) Есче раз.

Шевуня + тебе.Злого критика убил в себе на сегодня. Релаксирую тихонько
#2 13:44  18-04-2018Стерто Имя    
чтото сходу прочел как "Гондонист" бгг
#3 15:24  18-04-2018штурман Эштерхази    
Прекрасно. Очень понравилось.
#4 15:41  18-04-2018Стерто Имя    
прочитал... интересно, да.. у Шевы хороший язык.. только ему бы еще побороть привычку использовать хуеватенькие для восприятия слова типа "гедонист"...

а по креативу.. есть странное чувство, что это враньё.. неверится, чтоб этот худосочный Комов, вдруг стал жиреть, да еще и всевозможными яствами питаться бгг
#5 15:42  18-04-2018Ирма    
Да ладно: ракия вкусная. Это мастика на любителя.

Все хорошо, но вряд ли бы ленивец Комов заморачивался бы с яйцами-пашот.
#6 15:42  18-04-2018Стерто Имя    
а это как синопис

#7 16:09  18-04-2018Шева    
Ирма, а если убрать яйца-пашот, остальной стол сомнений не вызывает? гг По поводу ракии действительно не помню, может ты и права. Помню, что румын на рынке угостил - показалось как поганая самогонка.
#8 19:34  18-04-2018дядяКоля    
Аж слюна потекла от описания жрачки,гг +

Ракию сам не пил, но недавно подруга по работе привезла мне палинку из Венгрии. 0.5 л. Я ее приговорил за вечер. Хорошо пошла. 57 или 59 градусов оказалась. А Дженифер молодец и симпатичная:





#9 19:41  18-04-2018СИБ    
охуенно
#10 20:08  18-04-2018mayor1     
х/з представил себе старого разожравшегося холостяка в растянутых семейнимках в кресле и пердящую с натуги итальянку на экране. и захотелось водки. Но я не пью, а значит и рассказ неправильный.



Кстати, откель у него французский сыр?
#11 17:25  20-04-2018Шрайбикус    
киндза. дза.
#12 20:09  20-04-2018Разбрасыватель камней ®    
Ха, Комов - красава +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:34  28-03-2024
: [2] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...
- Вставай, сука, еще шажок, пидарасина ты такая! – Лёня клял себя вслух самыми последними словами. Левый глаз у него постоянно закрывался, делая нитку перил пунктирной, да еще к тому же мешала сползающая горнолыжная маска на злополучное око. Он посмотрел вверх, трое участников и старший гид уже проходили последние секции перил, еще чуть-чуть и они выйдут на плато Зомби....