Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Горгона

Горгона

Автор: piranha
   [ принято к публикации 02:07  27-05-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1274]
Каждая девочка мечтает обладать взглядом, который останавливает сердце мужчины.

Маленькая Люси обладала таким взглядом. Это был настоящий двуствольный дробовик цвета неба. Когда она откидывала с маленького лба прядь светлых волос, то обязательно умирал один мужчина, падал, словно сраженный выстрелом. А вместо дыма только улыбка Люси.

Ей было только шестнадцать лет, но свое оружие она знала хорошо, заботилась о нем и любила его. В шутку, когда ее никто не видел, она крутилась перед зеркалом и называла себя настоящим киллером.
- Люси, ты огонь детка, ты настоящий киллер, - говорила она себе, а потом заливалась звонким смехом.

Однажды Люси задержалась у подруги, было поздно и она шла домой пешком. Люси все знали в том маленьком городке, где она жила. Ей было весело, она слушала сверчков и пробовала с ними говорить.

- Эй, сверчки, я самый настоящий киллер, - крикнула она громко в темноту. Сверчки притихли.
- Были бы вы мужчинами, я бы смогла убить всех вас своим взглядом, - не унималась маленькая Люси. А сверчки по прежнему не отвечали ей.

- Ну и черт с вами! - разозлилась Люси и ускорила шаг. Вдруг она почувствовала, что в ее живот вдавили что-то твердое. Она опустила глаза и в свете луны увидела металлический ствол пистолета. Люси хотела крикнуть, но страх сжал ее горло. Напротив нее стояла фигура, скрытая плащом.

Люси быстро взметнула прядь волос, раздался выстрел. Спустя минуту фигура покачиваясь упала, а Люси на дрожащих ногах пошла домой. Мужчину нашли утром, он умер от остановки сердца и со стояком в штанах. Это был настоящий киллер, которого не первый год искала полиция.

С того дня Люси уже не была прежней. Ее оружие сломалось, волосы окрасились белым, а глаза утратили свой блеск.



Теги:





-2


Комментарии

#0 02:08  27-05-2018Лев Рыжков    
Начало чоткое. Концовка чуть подобломала.
#1 11:17  27-05-2018Разбрасыватель камней ®    
с пистолетами и выстрелами вышла путаница. но, может быть, так и задумано. плюс.
#2 13:44  27-05-2018Mavlon    
О хорошый тегст про девочку кот.родили стоя на кафельном полу. У ние была квадратная голова и выдающаяся нижняя челюсь с торчащими наружу клыками. Прекрасные глаза один смарел вверх и влево, другой в переносицу. Посмотревшие на нее животные мигрировали в другие места, птички теряли голоса а рыбки всплывали кверху пузиками. У людей начиналась зубная боль, понос и активизировались камни в почках. Особенно доставалось гипертоникам.Решением муницыпалитета она в обяз.порядке носила горшок на голове и лыжную маску.

Обезвредив запугавшего город маньяка писькотряса, девочка устроилась в службу судебных приставов разносить повестки злостным неплотельщикам алиментов.
#3 13:45  27-05-2018дядяКоля    
+ по мне так я ничо не понял. вы бы стихи писала девушка, лучше. я даже запитаю поставил, сцуко.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [4] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [11] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....
09:22  08-03-2024
: [2] [Пустите даму!]

-Хватит уж, Иван, меня по свойски
Как мужчину хлопать по плечу.
Проверять пока что рано кости
Не скрипят ещё они ни чуть.

-Должен точно в это верить кстати
Любопытство так себе и прёт.
Вдруг ещё развалишься в кровати
Грохну бабу словно идиот....
09:33  17-02-2024
: [8] [Пустите даму!]


Светке при своих красивых формах
Пребывать не весело на людях.
Стать легки подруги на платформу
Обвинений в непотребной крути.

-Всё Венерой кружишь недобитой
И мужчин с пути сбиваешь вечно.
На твою скользить должны орбиту
От своих любимых бесконечно....