Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Прощай, БиБи. Женское.Прощай, БиБи. Женское.Автор: П.П. Прости, но нам надо расстаться.Тебя и себя я вручаю Судьбе. Эти листья акаций Суфлируют будто "прощаю"... Нам вместе не стоит, не надо. Любимый, пойми, я-то знаю Все муки окружностей ада. Должно быть, от них я больная. Ты - нежный, а я - аллергенна; Ты - яркий, а я же - в морщинах; Ложишься - и я покраснела.. Дурацкая, знаю, причина, Но мы не подходим друг другу. Сто раз проверяли - без толку, И снова по вечному кругу: Запрячу на дальнюю полку, Но запах останется - коже... В печальные жизни моменты Я вспомню и даже, быть может, Всплакну: не сошлись компонентом. Малыш, я запомню навечно Ты сзади стоял. Обернулась... О, эта коварная встреча!.. Зачем на тебя я взглянула? Скребется занозою в сердце: Да как я могла? Как посмела Тебя променять на корейца? Ах, милый, не в этом же дело... Прощай навсегда. Ты - мой первый, Подписанный что-то там "роскошь". Казалось бы, все совершенно, Ан нет. Как пятнистая кошка. - Дашуль, мне совсем не подходит, Возьми, забирай, не проблема. И даже в такую погоду Я выживу без BB крема. Теги:
2 Комментарии
#0 02:06 27-05-2018Лев Рыжков
Какую-то горечь разочярования вижу здесь. Лев поправь срочно чя на ча Про инцест? Политическое? Нихера не понял, но есть в этом чо-то сексуальное. про секс с корейцем. эротично местами + Кореец эт я так понял сетевой дистребьютер кот. впаривает чото там на улице. Это канеш увлекательно ПэПа но очен рисковано. Мало ли он какой маньяк или может у него дажэ гондонов с собой никогда нету нормальная антиреклама. про крем от морщин. аллергическое произведение, короче. + Может, это о трагической судьбе собачки - шарпея? Хозяину она разонравилась, и он подарил её корейцу? Практически, отдал на съедение. Дядя Коля по ходу самый умудренный опытом чел Про биби крем. Я к нему никак не смогла приспособиться. Хотя тащилась от структуры и запаха. Но никак.. Вот отдала в конце концов Красавчик Ммм А какой у него был аромат Откуда только такие познания у дядяКоли?. вот ты о нём знаешь, потому что пользовалась. Может это он тебе подарил? Моя версия про собачку, была лучше и жалостливей Женщины - удивительные существа. они даже писают сидя. и пишут про всякую , извините, хуйню, вполне читабельно. Чото не понял, чем и от кого заболела литгероиня, что припухла с коциком далее встречаться?Трепачок? Хотя можит и простот натерла промежностть сильно, ну и мыла ее не тщательно, а члены кружка литгероини ,просто какой быдляк агрессивный .Вот отправлено, что съехала.Хороший ход- введение проходного героя- вьетконговца. О, как тут все устроено. Помалкиваете. Как и везде - еблом верчу, но вслух скажу: "что то в этом есть". Только х/з что. Что-то, наверное есть))) Клоуны ссаные комментаторы))) Авторша, напиши лучше про чурку. А не вот это вот ни для кого. Есенина почитай, раз триста, чтоб ясно стало как для Людей писать надо. А не ритм искать и оправдания в поносе - "залупа вместо супа". А ещё лучше - как аноним на публику свои произведения. А то тут у вас настолько все плесенью поросло... Даж продолжать линь А это Чо за Дина прибыла сюда, с какого то х.? Зачем ругаетесь таг? Так то Вы вроде ничо сморю, глубоко знаете урино-фекальную тему, и видимо ориентируетесь в видах блевотин #17 видел я этого пидера. он в Мытищах на рынке членами деревянными торгует! 15 попустись дурочка. Тут всем хуй забить на твое мнение маленькаго забавнаго идиотика с трансгендерным ником # скобочки Вашу словесную диарею не делают менее омерзительной. Неблагодарная! — примолвил Дуб ей тут, — Когда бы вверх могла поднять ты рыло, Тебе бы видно было, Что эти желуди на мне растут. © Здраствуй ПэПа Доброе Напешы про меня стешог сонц. Дажэ вон трансег просит Ммм Это ж как либидо. Мало контролирует Надабабробаба Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |